Почему водители автобуса, при виде социальный карты или школьников, предлагают не оплачивать проезд, а просят быстрее проходить в салон автобуса?
Добрый день, дорогие читатели!
Написал я такую статью:
"-Ты хороший парень, а все другие пи..ры или пид... сы, - сказал водитель автобуса... Когда ему платили за проезд картами, а он просил наличные.".
И там, одна девушка написала и оставила такой комментарий:
Наши водители, если видят социальную карту или школьников, вообще предлагают не оплачивать, а быстрее проходить в салон. Мне это не понятно. Разве им это выгодно? Перевозчику, наверное, за льготников какие-то деньги власти перечисляют. Почему они отказываются от оплаты транспортной или социальной картой?
Я тут же решил написать это все в этой статье, и посему хочу спросить у Вас, дорогие читатели, может кто знает почему так?
А именно.
Почему водители автобуса, при виде социальный карты или школьников, предлагают не оплачивать проезд, а просят быстрее проходить в салон автобуса?
Прошу Вас написать Ваше мнение на этот счет!
А вот мой ответ на комментарий девушки в той статье:
Видно там какая-то система статистики.Либо им выгоднее опережать другой автобус и набрать других пассажиров.
Хотя, точно не скажу.
Если хотите, этот вопрос могу задать в статье на этом сайте, Людмила.
Может, что и узнается.
Валидаторы на поручнях представляют собой систему электронного контроля оплаты проезда (СЭКОП), аналогичную ручным валидаторам. Такие устройства установлены в трамваях (на фото), троллейбусах и социальных автобусах. 2016 год.

Валидаторы на поручнях представляют собой систему электронного контроля оплаты проезда (СЭКОП), аналогичную ручным валидаторам. Такие устройства установлены в трамваях (на фото), троллейбусах и социальных автобусах. 2016 год. Источник тут.
Спасибо, что прочитали! Благодарю Вас! С уважением, Асватур!
29/11-2023
30/11-2023
Фото. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.
А Вы сталкивались с таким, когда водители автобуса, при виде социальный карты или школьников, предлагают не оплачивать проезд, а просят быстрее проходить в салон автобуса?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Спасибо за интересную информацию
Привет, Нина!
Пожалуйста!
У нас водителей вообще не видно, сбором дорожной платы занимаются строгие дамы в спортивных костюмах.
Дама строгая в костюме!
А какой он? Адидас!
Вся накрашена, в парфюме!
Вам билетик в Гондурас!
Губернатор Матвиенко!
Тоже носит Адидас!
Матвиенко! Матвиенко!
Тоже едет в Гондурас!
Там, наверное своя система оплаты.
Ну, как сказать, Карина!
Во-первых, в каждом субъекте федерации муниципальная транспортная система живёт по своим законам. Даже правила оплаты проезда в каждом регионе свои.
Во-вторых, сколько я живу и пользуюсь общественным транспортом, никогда не видела такого, чтобы так себя вели.
Привет, Татьяна!
Спасибо за ответы.
Значит Вам повезло наверное.
Я точно не знаю почему
Привет Геннадий!
Творят что хотят.
Спасибо за комментарий!