Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2770
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3М

Почему водители автобуса, при виде социальный карты или школьников, предлагают не оплачивать проезд, а просят быстрее проходить в салон автобуса?

31 дочитывание
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, дорогие читатели!

Написал я такую статью:

"-Ты хороший парень, а все другие пи..ры или пид... сы, - сказал водитель автобуса... Когда ему платили за проезд картами, а он просил наличные.".

Вот ссылка на эту статью.

Подробнее ➤

И там, одна девушка написала и оставила такой комментарий:

Наши водители, если видят социальную карту или школьников, вообще предлагают не оплачивать, а быстрее проходить в салон. Мне это не понятно. Разве им это выгодно? Перевозчику, наверное, за льготников какие-то деньги власти перечисляют. Почему они отказываются от оплаты транспортной или социальной картой?

Ссылка на комментарий ниже.

Подробнее ➤

Я тут же решил написать это все в этой статье, и посему хочу спросить у Вас, дорогие читатели, может кто знает почему так?

А именно.

Почему водители автобуса, при виде социальный карты или школьников, предлагают не оплачивать проезд, а просят быстрее проходить в салон автобуса?

Прошу Вас написать Ваше мнение на этот счет!

А вот мой ответ на комментарий девушки в той статье:

Видно там какая-то система статистики.

Либо им выгоднее опережать другой автобус и набрать других пассажиров.

Хотя, точно не скажу.

Если хотите, этот вопрос могу задать в статье на этом сайте, Людмила.

Может, что и узнается.

Валидаторы на поручнях представляют собой систему электронного контроля оплаты проезда (СЭКОП), аналогичную ручным валидаторам. Такие устройства установлены в трамваях (на фото), троллейбусах и социальных автобусах. 2016 год.

Валидаторы на поручнях представляют собой систему электронного контроля оплаты проезда (СЭКОП), аналогичную ручным валидаторам. Такие устройства установлены в трамваях (на фото), троллейбусах и социальных автобусах. 2016 год. Источник тут.

Спасибо, что прочитали! Благодарю Вас! С уважением, Асватур!

29/11-2023

30/11-2023

Фото. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

А Вы сталкивались с таким, когда водители автобуса, при виде социальный карты или школьников, предлагают не оплачивать проезд, а просят быстрее проходить в салон автобуса?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
11 комментариев
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Спасибо за интересную информацию

Привет, Нина!

Пожалуйста!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У нас водителей вообще не видно, сбором дорожной платы занимаются строгие дамы в спортивных костюмах.

+1 / 0
картой
Ответить

Дама строгая в костюме!

А какой он? Адидас!

Вся накрашена, в парфюме!

Вам билетик в Гондурас!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Губернатор Матвиенко!

Тоже носит Адидас!

Матвиенко! Матвиенко!

Тоже едет в Гондурас!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Там, наверное своя система оплаты.

+1 / 0
картой
Ответить

Ну, как сказать, Карина!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Во-первых, в каждом субъекте федерации муниципальная транспортная система живёт по своим законам. Даже правила оплаты проезда в каждом регионе свои.

Во-вторых, сколько я живу и пользуюсь общественным транспортом, никогда не видела такого, чтобы так себя вели.

+1 / 0
картой
Ответить

Привет, Татьяна!

Спасибо за ответы.

Роман Татьяна ВладиславовнаПишет 01.12.2023 в 06:48
Во-вторых, сколько я живу и пользуюсь общественным транспортом, никогда не видела такого, чтобы так себя вели.

Значит Вам повезло наверное.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я точно не знаю почему

Привет Геннадий!

Творят что хотят.

Спасибо за комментарий!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы