Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2770
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3М

Почему водители автобуса, при виде социальный карты или школьников, предлагают не оплачивать проезд, а просят быстрее проходить в салон автобуса?

31 дочитывание
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, дорогие читатели!

Написал я такую статью:

"-Ты хороший парень, а все другие пи..ры или пид... сы, - сказал водитель автобуса... Когда ему платили за проезд картами, а он просил наличные.".

Вот ссылка на эту статью.

Подробнее ➤

И там, одна девушка написала и оставила такой комментарий:

Наши водители, если видят социальную карту или школьников, вообще предлагают не оплачивать, а быстрее проходить в салон. Мне это не понятно. Разве им это выгодно? Перевозчику, наверное, за льготников какие-то деньги власти перечисляют. Почему они отказываются от оплаты транспортной или социальной картой?

Ссылка на комментарий ниже.

Подробнее ➤

Я тут же решил написать это все в этой статье, и посему хочу спросить у Вас, дорогие читатели, может кто знает почему так?

А именно.

Почему водители автобуса, при виде социальный карты или школьников, предлагают не оплачивать проезд, а просят быстрее проходить в салон автобуса?

Прошу Вас написать Ваше мнение на этот счет!

А вот мой ответ на комментарий девушки в той статье:

Видно там какая-то система статистики.

Либо им выгоднее опережать другой автобус и набрать других пассажиров.

Хотя, точно не скажу.

Если хотите, этот вопрос могу задать в статье на этом сайте, Людмила.

Может, что и узнается.

Валидаторы на поручнях представляют собой систему электронного контроля оплаты проезда (СЭКОП), аналогичную ручным валидаторам. Такие устройства установлены в трамваях (на фото), троллейбусах и социальных автобусах. 2016 год.

Валидаторы на поручнях представляют собой систему электронного контроля оплаты проезда (СЭКОП), аналогичную ручным валидаторам. Такие устройства установлены в трамваях (на фото), троллейбусах и социальных автобусах. 2016 год. Источник тут.

Спасибо, что прочитали! Благодарю Вас! С уважением, Асватур!

29/11-2023

30/11-2023

Фото. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

А Вы сталкивались с таким, когда водители автобуса, при виде социальный карты или школьников, предлагают не оплачивать проезд, а просят быстрее проходить в салон автобуса?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
11 комментариев
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Спасибо за интересную информацию

Привет, Нина!

Пожалуйста!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У нас водителей вообще не видно, сбором дорожной платы занимаются строгие дамы в спортивных костюмах.

+1 / 0
картой
Ответить

Дама строгая в костюме!

А какой он? Адидас!

Вся накрашена, в парфюме!

Вам билетик в Гондурас!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Губернатор Матвиенко!

Тоже носит Адидас!

Матвиенко! Матвиенко!

Тоже едет в Гондурас!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Там, наверное своя система оплаты.

+1 / 0
картой
Ответить

Ну, как сказать, Карина!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Во-первых, в каждом субъекте федерации муниципальная транспортная система живёт по своим законам. Даже правила оплаты проезда в каждом регионе свои.

Во-вторых, сколько я живу и пользуюсь общественным транспортом, никогда не видела такого, чтобы так себя вели.

+1 / 0
картой
Ответить

Привет, Татьяна!

Спасибо за ответы.

Роман Татьяна ВладиславовнаПишет 01.12.2023 в 06:48
Во-вторых, сколько я живу и пользуюсь общественным транспортом, никогда не видела такого, чтобы так себя вели.

Значит Вам повезло наверное.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я точно не знаю почему

Привет Геннадий!

Творят что хотят.

Спасибо за комментарий!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы