Наталья Николаевна.
Наталья Николаевна. Подписчиков: 1674
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19.4к

Многие люди , слабые от природы , делаются совершенно дрянью от того , что не умеют быть самими собою и ни в чем не могут отделиться от общего хора .

29 дочитываний
24 комментария
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я чего-то не понимаю, ребята…

Русофобские дряни ! Экие мелкие черти , невыразительные !

Довольно многие , что ни говорите , всякие люди ( людишки ) думают о себе как о весомо значимых существах Вселенной... Новость прогремела на пронзительно тяжком уровне , вплоть до того , что самые ленивые обратили на это своё ‘значимое’ внимание . Ну , якобы или по-видимому , жена начальника ГУР Украины Буданова была отравлена металлами тяжелыми . Кошмар (!) .

Тут ‘все ‘ молниеносно горланить начали , надрываясь, крича и ревя : «русские» .

Вот дряни русофобские ! Совсем ошалели . Я думаю , зачем русским травить какую-то жену ? Я до всех этих событий не знала , кто такая эта дамочка , некая жена какого-то там Буданова . Если поразмыслить , женщин в России травить - это малопристойно и даже неприлично!!! Да и потом , кому она нужна тут ..? (?) .

Там еще вынырнул Саакашвили , о котором уже все начали забывать ! (!) . Испустил вопль, что его тоже ‘ мерзкие русские’ отравили металлами сугубо тяжелыми … (с) .

Для меня очевидно , ок -я могу ошибаться , но наверняка вероятно , что это ‘ Всё’ внутренние украинские разборки .

Марианна Б.

Кавардак и бедлам беспорядочной неразберихи , адовая свистопляска , сутолока -Петрушка , соответствующая этой базарной богадельни . Чем , несомненно , является Украина сегодня , ( политики ) , возомнившие себя сплоченной периферией ‘ целого ‘ Запада . Паче всего , в особенности сегодня , когда Украину все бросили и засунули в финансовую блокаду с одной целью - изнурить , довести до изнеможения , разорить окончательно ! Дабы уже спокойно разорвать на куски остатки …

Всё было ясно с самого начала…

24 комментария
Понравилась публикация?
42 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Наталья Николаевна, Вы бесподобны!😘

+1 / 0
картой
Ответить

Евгений, благодарю 🙏🏼!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну видно же, что Саакашвили траванули самыми тяжёлыми металлами - каким был, и каким стал.

+1 / 0
картой
Ответить

Вот не знаю, чем их там травят .

Хороших людей не травит никто… Не так ли?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы правы. Всегда надо смотреть на выгоду от действия... А кому это надо. России точно нет, к чему такой напряг.

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо за поддержку, Андрей Владимирович !

+1 / 0
Ответить

Пожалуйста...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Судьба Украины уже известна

+1 / 0
картой
Ответить

Но расскажите нам про нее,а то думаем что будет дальше!

+5 / 0
Ответить

Спасибо за поддержку, Игорь !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Скорее бы угомонились …

+1 / 0
Ответить

Скоро не получится!

+6 / 0
Ответить

100%

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Всем воздастся по делам его!

+1 / 0
картой
Ответить

Некоторые чуть больше .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (24)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы