Наталья Николаевна.
Наталья Николаевна. Подписчиков: 1674
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19.4к

Многие люди , слабые от природы , делаются совершенно дрянью от того , что не умеют быть самими собою и ни в чем не могут отделиться от общего хора .

29 дочитываний
24 комментария
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я чего-то не понимаю, ребята…

Русофобские дряни ! Экие мелкие черти , невыразительные !

Довольно многие , что ни говорите , всякие люди ( людишки ) думают о себе как о весомо значимых существах Вселенной... Новость прогремела на пронзительно тяжком уровне , вплоть до того , что самые ленивые обратили на это своё ‘значимое’ внимание . Ну , якобы или по-видимому , жена начальника ГУР Украины Буданова была отравлена металлами тяжелыми . Кошмар (!) .

Тут ‘все ‘ молниеносно горланить начали , надрываясь, крича и ревя : «русские» .

Вот дряни русофобские ! Совсем ошалели . Я думаю , зачем русским травить какую-то жену ? Я до всех этих событий не знала , кто такая эта дамочка , некая жена какого-то там Буданова . Если поразмыслить , женщин в России травить - это малопристойно и даже неприлично!!! Да и потом , кому она нужна тут ..? (?) .

Там еще вынырнул Саакашвили , о котором уже все начали забывать ! (!) . Испустил вопль, что его тоже ‘ мерзкие русские’ отравили металлами сугубо тяжелыми … (с) .

Для меня очевидно , ок -я могу ошибаться , но наверняка вероятно , что это ‘ Всё’ внутренние украинские разборки .

Марианна Б.

Кавардак и бедлам беспорядочной неразберихи , адовая свистопляска , сутолока -Петрушка , соответствующая этой базарной богадельни . Чем , несомненно , является Украина сегодня , ( политики ) , возомнившие себя сплоченной периферией ‘ целого ‘ Запада . Паче всего , в особенности сегодня , когда Украину все бросили и засунули в финансовую блокаду с одной целью - изнурить , довести до изнеможения , разорить окончательно ! Дабы уже спокойно разорвать на куски остатки …

Всё было ясно с самого начала…

24 комментария
Понравилась публикация?
42 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Наталья Николаевна, Вы бесподобны!😘

+1 / 0
картой
Ответить

Евгений, благодарю 🙏🏼!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну видно же, что Саакашвили траванули самыми тяжёлыми металлами - каким был, и каким стал.

+1 / 0
картой
Ответить

Вот не знаю, чем их там травят .

Хороших людей не травит никто… Не так ли?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы правы. Всегда надо смотреть на выгоду от действия... А кому это надо. России точно нет, к чему такой напряг.

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо за поддержку, Андрей Владимирович !

+1 / 0
Ответить

Пожалуйста...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Судьба Украины уже известна

+1 / 0
картой
Ответить

Но расскажите нам про нее,а то думаем что будет дальше!

+5 / 0
Ответить

Спасибо за поддержку, Игорь !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Скорее бы угомонились …

+1 / 0
Ответить

Скоро не получится!

+6 / 0
Ответить

100%

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Всем воздастся по делам его!

+1 / 0
картой
Ответить

Некоторые чуть больше .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (24)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы