Многие люди , слабые от природы , делаются совершенно дрянью от того , что не умеют быть самими собою и ни в чем не могут отделиться от общего хора .
Я чего-то не понимаю, ребята…
Русофобские дряни ! Экие мелкие черти , невыразительные !

Довольно многие , что ни говорите , всякие люди ( людишки ) думают о себе как о весомо значимых существах Вселенной... Новость прогремела на пронзительно тяжком уровне , вплоть до того , что самые ленивые обратили на это своё ‘значимое’ внимание . Ну , якобы или по-видимому , жена начальника ГУР Украины Буданова была отравлена металлами тяжелыми . Кошмар (!) .
Тут ‘все ‘ молниеносно горланить начали , надрываясь, крича и ревя : «русские» .
Вот дряни русофобские ! Совсем ошалели . Я думаю , зачем русским травить какую-то жену ? Я до всех этих событий не знала , кто такая эта дамочка , некая жена какого-то там Буданова . Если поразмыслить , женщин в России травить - это малопристойно и даже неприлично!!! Да и потом , кому она нужна тут ..? (?) .
Там еще вынырнул Саакашвили , о котором уже все начали забывать ! (!) . Испустил вопль, что его тоже ‘ мерзкие русские’ отравили металлами сугубо тяжелыми … (с) .
Для меня очевидно , ок -я могу ошибаться , но наверняка вероятно , что это ‘ Всё’ внутренние украинские разборки .

Кавардак и бедлам беспорядочной неразберихи , адовая свистопляска , сутолока -Петрушка , соответствующая этой базарной богадельни . Чем , несомненно , является Украина сегодня , ( политики ) , возомнившие себя сплоченной периферией ‘ целого ‘ Запада . Паче всего , в особенности сегодня , когда Украину все бросили и засунули в финансовую блокаду с одной целью - изнурить , довести до изнеможения , разорить окончательно ! Дабы уже спокойно разорвать на куски остатки …
Всё было ясно с самого начала…
Наталья Николаевна, Вы бесподобны!😘
Евгений, благодарю 🙏🏼!
Ну видно же, что Саакашвили траванули самыми тяжёлыми металлами - каким был, и каким стал.
Вот не знаю, чем их там травят .
Хороших людей не травит никто… Не так ли?
Вы правы. Всегда надо смотреть на выгоду от действия... А кому это надо. России точно нет, к чему такой напряг.
Спасибо за поддержку, Андрей Владимирович !
Пожалуйста...
Судьба Украины уже известна
Но расскажите нам про нее,а то думаем что будет дальше!
Спасибо за поддержку, Игорь !
Скорее бы угомонились …
Скоро не получится!
100%
Всем воздастся по делам его!
Некоторые чуть больше .