Виктор Николаевич
Виктор Николаевич Подписчиков: 3130
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18.4М

«При чем здесь я?!»: Волочкова взорвалась из-за вопросов о кончине бывшего в Матросской тишине.

13 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

«При чем здесь я?!»: Волочкова взорвалась из-за вопросов о кончине бывшего в Матросской тишине.

Российская балерина Анастасия Волочкова возмущена возможным самоубийством своего бывшего возлюбленного Сергея Кузнецова. Во вторник, 28 ноября, она выразила свое возмущение подписчикам Weibo.

-что я руку приложила? ! У меня просто есть вопрос. Ребята, что я могу прокомментировать? ! Как мне узнать, что является причиной этого? Да я скорее вас передушу как котят - сказала Волочкова в своем выступлении с перекошенным от ярости лицом.

-Не виноватая я, он сам пришёл!

Балерина вспомнила, что с Кузнецовым их связал только во время 17-дневного совместного отдыха на Мальдивах. Она также уточнила, что неясно, действительно ли ее бывший возлюбленный мертв или это всего лишь иллюзия.

28 ноября СМИ сообщили, что Кузнецов покончил жизнь самоубийством в тюрьме "Матросская Тишина". Тело мужчины якобы обнаружил его сокамерник. Позже адвокат Александр Беншин сообщил, что Кузнецов еще жив. Мужчина ожидал очной ставки, когда в СМИ появилась новость о его самоубийстве.

Кузнецов, бывший партнер Волочковой, в настоящее время находится под стражей, и ему предъявлены обвинения в умышленном причинении тяжкого вреда другому лицу. Инцидент, произошедший 17 мая, включал в себя физическое насилие Кузнецова над его супругой Анастасией во время ссоры. Телеграм-канал «Выстрел» сообщил о происшествии и сообщил, что Анастасия попала в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и другими травмами, в результате чего против Кузнецова возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения».

Вам жаль Волочкову, ведь она видимо что-то потеряла.

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
24 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Всякое в жизни бывает.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Таких не жалко...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Фото какое страшное …

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поведение Волочковой странное!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обратная сторона любви

Жизнь Аллы с бабушкой Галей напоминала службу в армии с очень любящим, но слегка параноидальным командиром. У бабушки в голове хранилась идеальная карта мира Аллиного детства. У неё внутри, видимо,...

Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания

Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Поделитесь этим видео

Не про зарплаты и дороги. Какой вопрос вы бы задали президенту нашему Владимиру Путину, чтобы понять главное? Мой личный опыт

Приветствую, дорогие читатели! Знаю, многие сейчас "жмутся" от одной мысли: «Ой, опять эти «прямые линии»… А смысл?» Понимаю это чувство полного скепсиса. Я и сама такой скептик, пока лично не столкнулась.