«При чем здесь я?!»: Волочкова взорвалась из-за вопросов о кончине бывшего в Матросской тишине.

Российская балерина Анастасия Волочкова возмущена возможным самоубийством своего бывшего возлюбленного Сергея Кузнецова. Во вторник, 28 ноября, она выразила свое возмущение подписчикам Weibo.
-что я руку приложила? ! У меня просто есть вопрос. Ребята, что я могу прокомментировать? ! Как мне узнать, что является причиной этого? Да я скорее вас передушу как котят - сказала Волочкова в своем выступлении с перекошенным от ярости лицом.
-Не виноватая я, он сам пришёл!
Балерина вспомнила, что с Кузнецовым их связал только во время 17-дневного совместного отдыха на Мальдивах. Она также уточнила, что неясно, действительно ли ее бывший возлюбленный мертв или это всего лишь иллюзия.
28 ноября СМИ сообщили, что Кузнецов покончил жизнь самоубийством в тюрьме "Матросская Тишина". Тело мужчины якобы обнаружил его сокамерник. Позже адвокат Александр Беншин сообщил, что Кузнецов еще жив. Мужчина ожидал очной ставки, когда в СМИ появилась новость о его самоубийстве.
Кузнецов, бывший партнер Волочковой, в настоящее время находится под стражей, и ему предъявлены обвинения в умышленном причинении тяжкого вреда другому лицу. Инцидент, произошедший 17 мая, включал в себя физическое насилие Кузнецова над его супругой Анастасией во время ссоры. Телеграм-канал «Выстрел» сообщил о происшествии и сообщил, что Анастасия попала в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и другими травмами, в результате чего против Кузнецова возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения».
Вам жаль Волочкову, ведь она видимо что-то потеряла.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Всякое в жизни бывает.
Таких не жалко...
Фото какое страшное …
Поведение Волочковой странное!