Анатолия Быкова приговорили к 20 годам строгого режима

176 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 9,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать
05:04
21 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Спасибо за интересное видео

раскрыть ветку (0)
11.12.2023, 16:14
Шарья

И такое бывает. Что поделаешь.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.12.2023, 17:14
Калининград

Спасибо, а кто такой Анатолий Быков? Из видео я не поняла

+2 / 0
картой
Ответить
11.12.2023, 20:26
Алатырь

Елена, Анатолий Петрович Быков один из ведущих политических деятелей Красноярского Края. Честный, умный, порядочный человек. Родом он из Назарова (это порядка 150 км на запад от Красноярска). В 90-х приехал с друзьями в Красноярск, навёл там порядок (из уголовно-бандитского в более менее человеческий). Был одним из Хозяев Аллюминиевого Завода; народ там работающий был за Быкова, так как он не под себя всё хапал, а с народом делился. Губернатором после Зубова стал Лебедь (генерал). Лебедю не нравилось, что в Красноярске Быков "Первый человек", а правильно работать Государственные структуры (как мне казалось) Лебедь заставить не смог. На этой почве были разногласия; типа Я-Генерал, а остальные все "ниже меня ростом" ... Далее Быков был в Законодательном Собрании Красноярского Края ... Что и как по решаемым вопросам делалось?!? Слишком много хотели примазаться к богатствам Красноярского Края ... В итоге нашли "свидетеля(лей) 20-30 летней давности", уголовника со стажем и видимо не одного, которые ВДРУГ начали давать показания против Быкова, резко вспомнив "деяния 25-30 летней давности". Как я понял вспомнили всё до дня недели и даже часов и минут и материальные видимо доказательства нашлись, что б арестовать и посадить до суда ... Удивляюсь чего это пол Москвы не в тюрьме вместе с подмосковьем и 4/5 Питера не там же. Почему весь Урал не сидит (отбывая) ... Разве ж все регионы России перечислишь, которые должны сейчас сидеть на Зоне по таким обвинениям как у Быкова. Мне это всё видится чистой Заказухой. Быков АП, как мне видится, честный, порядочный, настоящий "Советский человек", без каких либо уголовно-тюремных заморочек. Думаю, что небыло б в 90-х в Красноярске Быкова, то там много б было искалеченных семей как среди простых торгашей, так и среди предпринимателей более крупного полёта. У Москвы "руки длинные" или "Долгорукие". Это только моё мнение, увы бездоказательное ...

+5 / 0
Ответить
25.12.2023, 06:07
Владивосток

Ну тогда ему ещё талоны на усиленное питание судья забыл выписать.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это получается, типа, как и Серёга Фургал...? Нашёлся честный, а его сразу вспоминают, что бандюган...?

раскрыть ветку (0)
03.09.2025, 14:13
Зеленоград

вот проведена ...кропотливая работа...=найдены свидетели которые имеют феноменальную память -помнят события того что было 30 лет назад даже если им сейчас 27

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
19.03.2025, 13:30
Чалтырь

Челентано поди.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
12.12.2023, 08:19
Екатеринбург

Мне кажется, что выйдет раньше.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Когда кажется, надо креститься

раскрыть ветку (0)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.4М
19.07.2025, 15:12
Санкт-Петербург

АндрейПишет 12.12.2023 в 08:19
Мне кажется, что выйдет раньше.

Ну да, примерно, как Навальный.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за Ваше интересное видео.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Как получить рассрочку, если вы установили самозапрет на кредиты (займы)

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как оформление рассрочки, если у Вас установлен самозапрет на кредиты и займы через госуслуги. Но сразу скажу, если говорить про любые финансовые организации,

Зачем в документах пишут суммы цифрами и прописью? И что имеет приоритет, если они не совпадают?

Наверняка вы замечали: традиционно почти в любом договоре сумма указана дважды — сначала цифрами, а рядом — прописью. На первый взгляд кажется, что это просто формальность и пережиток канцелярского стиля.

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Кто имеет право на льготный билет на электричку: полный обзор для 2026 года

Льготный проезд в пригородных электропоездах — важная социальная поддержка от государства. Право на скидку или бесплатный проезд зависит от двух ключевых факторов: льготной категории и региона проживания.

Раздевание по фото через AI-ботов: Шутка, которая ломает жизнь. Разбор ст. 137 УК РФ

Информационный характер: Данный материал подготовлен исключительно в образовательных и ознакомительных целях. Статья не является официальным юридическим заключением или прямой адвокатской консультацией.

Женщина сверлила стену под полку и пробила ее насквозь — а обвинила соседей. Но суды обязали оплатить ремонт ее саму

Довольно показательный спор дошел до судов Санкт-Петербурга: обычная попытка повесить полку обернулась конфликтом между соседями. Женщина была уверена, что виноваты не ее действия, а «слишком тонкая стена»,...

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы