Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...

Да учителям, кто работает сейчас в учебных заведениях надо памятники ставить при жизни. А родителей, за преступления их ДЕТОК, сажать в тюрьму
Дети не должны висеть в соцсетях на уроке.
Видео фиксация урока должна быть. но не любительские детские съемки во время урока.
"Аполитично рассуждаете", если серьёзно, то сидеть и переписываться не правильно, естественно запретить, НО, кто лучше учителя объяснит материал? -тот кто присутствовал на уроке? Если в классе заболел ваш . лучший друг или подруга, может быть реально правильнее болеющему ученику прислать видео самого урока, чем пересказывать. вот если даже любительскую Съёмку вести с такой целью, тем более, что а сам ученик сможет её посмотреть повторно, то считаю это можно не запрещать, а наоборот поощрять.
Далеко не в каждой школе есть камеры видео наблюдения. Если лишить детей и мобильных телефонов, в образовательных учреждениях начнётся "разгул реакции". Ученики не смогут доказать свою правоту, а учителя вновь будут "на коне". Беспредел может принять немыслимые размеры. Нельзя будет призвать преподавателя к ответу за его неправомерные действия. Куда скатится школа - можно только предполагать.
Видимо, кроме хамства, вас ничему не научили. Или своим умом дошли? Не иначе - современный учитель.
Марина. Тебя бы в школу на годик, обыкновенным учителем, поработать. Твои взгляды резко бы по менялись. ФИФА!!
Эдуард Тоторбекович, в русском языке к незнакомому человеку обращаются на "Вы".
Вы о чем? Когда вы были в школе последний раз? Сходите,посмотрите как ведут себя детки на перемене, и учителя не могут ничего зделать, потому что закон такой.
вопрос не о переменах, а о съёмках самих уроков
Странно,что при такой лагерной системе там вообще ещё что-то можно.
Согласен в этом плане, нефиг идти "лагерным" путем. В воспитанияи от этгого мало пользы, я так считаю. Увы, я считаю, что это все от неумения или нежелания, али попросту некомпетентности государством воспитывать людей. Строй такой в цедлом во многих проявлениях.
Я может даже так скажу - запретили воспитывать.
По-моему, очевидное решение. Думаю у нормальных учителей уже давным давно на уроках никаких телефонов не было.
Вспоминаю анекдот, когда профессор в институте, вместо себя поставил магнитофон с записью лекции, на следующей лекции вокруг магнитофона лежали маленькие диктофоны