Алексей БЕГОВОЙ
Алексей БЕГОВОЙ Подписчиков: 325
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.6к

Согласны ли Вы с запретом использования мобильных телефонов в школах?

112 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

6 декабря Госдума РФ приняла проект изменений в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации»: мобильные телефоны в школах теперь под запретом, использовать их будет можно только в экстренных случаях.

На мой взгляд, это даёт возможность работникам образовательных учреждений чаще вести себя неадекватно по отношению к детям, совершать в отношении них противоправные действия. Возможность ведения видео-и фото фиксации позволяет решать спорные ситуации как между учителем и учеником, так и между учениками. И давайте не забывать, что в каждой школе имеются видеокамеры наблюдения. В таком случае, почему взрослым позволительно снимать детей, а детям — нет?

Проголосовали: 341

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
71 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Далеко не в каждой школе есть камеры видео наблюдения. Если лишить детей и мобильных телефонов, в образовательных учреждениях начнётся "разгул реакции". Ученики не смогут доказать свою правоту, а учителя вновь будут "на коне". Беспредел может принять немыслимые размеры. Нельзя будет призвать преподавателя к ответу за его неправомерные действия. Куда скатится школа - можно только предполагать.

Комментарий удалён
DELETE

Видимо, кроме хамства, вас ничему не научили. Или своим умом дошли? Не иначе - современный учитель.

Марина. Тебя бы в школу на годик, обыкновенным учителем, поработать. Твои взгляды резко бы по менялись. ФИФА!!

+7 / -4
Ответить
DELETE

Эдуард Тоторбекович, в русском языке к незнакомому человеку обращаются на "Вы".

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Охранник Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.1к
12.12.2023, 12:00
Волгоград

Вы о чем? Когда вы были в школе последний раз? Сходите,посмотрите как ведут себя детки на перемене, и учителя не могут ничего зделать, потому что закон такой.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да учителям, кто работает сейчас в учебных заведениях надо памятники ставить при жизни. А родителей, за преступления их ДЕТОК, сажать в тюрьму

+6 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дети не должны висеть в соцсетях на уроке.

Видео фиксация урока должна быть. но не любительские детские съемки во время урока.

+7 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Странно,что при такой лагерной системе там вообще ещё что-то можно.

+3 / -1
картой
Ответить

АлексейПишет 12.12.2023 в 10:40
Странно,что при такой лагерной системе там вообще ещё что-то можно.

Согласен в этом плане, нефиг идти "лагерным" путем. В воспитанияи от этгого мало пользы, я так считаю. Увы, я считаю, что это все от неумения или нежелания, али попросту некомпетентности государством воспитывать людей. Строй такой в цедлом во многих проявлениях.

Я может даже так скажу - запретили воспитывать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

По-моему, очевидное решение. Думаю у нормальных учителей уже давным давно на уроках никаких телефонов не было.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

Не про зарплаты и дороги. Какой вопрос вы бы задали президенту нашему Владимиру Путину, чтобы понять главное? Мой личный опыт

Приветствую, дорогие читатели! Знаю, многие сейчас "жмутся" от одной мысли: «Ой, опять эти «прямые линии»… А смысл?» Понимаю это чувство полного скепсиса. Я и сама такой скептик, пока лично не столкнулась.

Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания

Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Поделитесь этим видео