ТОП 6 способов заработать миллион рублей за месяц

Привет всем! Сегодня рассмотрим рабочие методы раздобыть за месяц копеечную сумму - один миллион рублей. Без всякой воды и рекламы инфокурсов. В России с каждым годом число рублёвых миллионеров растёт в геометрической прогрессии, для большинства сумма миллион рублей - незначительные деньги, для кого-то в кабак сходить пару раз и тут нет ничего удивительного.
Я сам когда-то зарабатывал 10 миллионов в неделю и мне всё равно не хватало на хлеб. Так бывает) Вот несколько методов:
1. Продать квартиру. Простой способ, подойдёт любому. А жить можно и в общежитии, там тоже неплохо. Вариант с авто не рассматриваем, потому что машина никому не нужна в отличие от жилплощади.
2. Найти нужных людей, готовых с лёгкостью расстаться с такой суммой. Таких людей обзывают инвесторами. Вариант несложный, таких людей как грязи и они только сидят и ждут, когда к ним придут с интересной идеей. Непонятно, почему люди не используют именно этот способ) Загадка.
3. Московские гранты. Для тех, кто в Москве и области. Суммы там космические, так что если вы из Москвы или области - вам повезло больше. Можно играючи получить несколько миллионов как по щелчку. И безвозмездно, главное в этом деле - хорошие идеи.
4. Сделка. Мониторим объявления, где фигурируют десятки миллионов рублей, не меньше. Выступаем в качестве посредника и вот уже через пару часов вы миллионер. Тут главное усидчивость, кроме интернета и дивана ничего больше не нужно.
5. Выиграть в лотерею. Самый эффективный на мой взгляд способ. В декабре появляются спец билеты, где выигрывает каждый второй. К тому же можно выиграть несколько сотен миллионов в лёгкую. Но этот способ требует вложения.
6. Открыть свой бизнес. Самый ненадёжный и сомнительный способ, худший вариант. В бизнесе расчёт только на удачу - повезёт-не повезёт. Поэтому этот способ я занёс в последний пункт. Но тем не менее есть маленький шанс получить жалкие гроши в виде миллиона через месяц.
очень забавная статья =) фантазер - ты меня называла =)
Ну есть еще способы. Например, выследить инопланетян, взять у них интервью и выложить в сеть. Это более реальный способ, чем выиграть в лотерею, рекламируемую Пореченковым.
Кстати, я выигрывал 4 из 20, выигрыш 1 798 500 + налог. Надо просто постоянно играть.
Идиотские методы,слов нет.
Да ты шо? Неужели так можно было?
Слых мульонер, а чё тады тут сидишь, а не мульоны на гайвах просаживаешь?
Я тут для хобби, но никак не для заработка)