₽
«Уважаемый Владимир Владимирович!»: россиянка, вышедшая замуж за иранца, просит помощи президента, чтобы вернуться с дочерью на родину
Одно дело, когда на истории про сказочных восточных принцев ведутся юные девушки ...
04:29
Если бы в стране все было хорошо, и простой народ жил бы в достатке (не голодал бы и не бедствовал), то вопросов к царьку не было бы. А т.к. за годы своего правлении он умудрился угробить ВСЕ, что успел, у народа появились вопросы к нему, на которые он едва ли ответит. Ломать - не строить: уничтожать и ломать он спец, а на создание и восстановление у него нет ни ума, ни опыта, ни желания.
Мария, думаю здесь ключевое слово - желания, потому что специалистов с умом, опытом и желанием строить у нас хватает, не обязательно всё это иметь главе государства, а вот без желания главы, никакие специалисты не помогут. Когда говорят: вот, мол, при нём то-то построено, то-то сделано, я отвечаю: при нём - это факт, но не его усилиями, а скорее вопреки им.
А вот почему у него нет желания - это очень глубинный вопрос, и не всякому дано до него докопаться.
Согласна.
Во времена Сталина таких типов называли в.н. , и их участь была решена. В наше время тоже все прозрачно. До такой степени довести страну не каждый сможет (это целенаправленное действие чужака, у которого четкая цель по уничтожению России с ее коренным народом, численность которого, оказывается, он и не знает). А его главные достоинства - хитрость, лицемерие, умение убедительно врать и вести двойную игру.
Мария, вы глубоко копаете, приятно видеть. Это редкое качество, особенно у людей Вашего пола. Это не в обиду сказано, а просто констатация.
Жизнь заставляет, с радостью бы не лезла в эти дебри. Спасибо за добрые слова.
Уже не редкое. Многие женщины на сайте отлично разбираются в политике и в том, что происходит в стране и в мире.
Я понимаю и не собираюсь обижаться. Но Вы мне напомнили, как несколько лет назад один форумчанин почти также, как и Вы, мне написал следующее: " Зачем Вы, женщина, лезете в политику, вникаете во все.? Мало Вам женских забот?" Помню, что я ему ответила также, как и Вам: "Жизнь заставляет."
Мария, достойные ответы!
Ну, а глубже копать здесь давайте не будем, учитывая, что все мы под колпаком у Мюллера, а его "достойные" сыны понапридумывали таких законов, что закопать любого из нас для них проще, чем два пальца обассфальт.
А ему это не надо, оттого и желания нет.
Мало того, что есть вопросы зачастую какие-то местные, таки решить их, получается, никто не может, кроме президента страны! Это вообще нонсенс, такая система решения каких-то жизненных проблем, порочная система...
Трудно представить, чтобы, например, Байдену в прямом эфире жаловались на отсутствие газа, водопровода или отопления!? Не представить. .. 😁
Наверное у нас воображение не такое бурное, как у наших пропагандонов - вот они-то уж про Байдена могут представить себе всё, что угодно.
Эвелина, на мой взгляд, это говорит о том, что системы управления вообще нет, как таковой.
Не трачу свое время на это.. Все это игра..Потом еще месяц по всем каналам будут это смаковать..
Зато как смаковать! С причмокиванием, со сладострастным закатыванием глаз! Эту картину мы видим каждый год.
А может быть нам просто покажут одну из прошлых записей этого шоу?
Сказкам не верю.. А показатель всех этих сказок..называется "Зайди в магазин и радуйся..как народ нашей страны хорошо живет!
Татьяна, у нас некоторая часть населения, особенно те, про кого я писал, вообще на ценники не смотрят. С их миллионными зарплатами это ни к чему, поэтому для них в стране всё хорошо.
это не плохо...это очень плохо! начиная с того что вертикаль до самого верха с самого низа не работает, заканчивая тем, что сам гарант ничего не гарантирует - ни пенс возраст, ни свободы слова, ни свободы совести, ни прочие его гарантии...
Тогда не вопросы надо задавать, а биться головой о стенку
примерно так и делаем))
всегда хочется услышать позицию и мнение главного человека страны
Ирина, Вам сколько лет? Наверное ещё любите слушать сказки?
А если серьёзно, то сколько раз Вас нужно обмануть, чтобы Вы поняли: перед Вами лжец?
Многим задаю этот вопрос, но пока ни одного вразумительного ответа. Может Вы ответите?
А Вы, Александр, не очень разборчивы и не свойственна Вам ответственность. Учитесь у хороших учителей и читайте правильные книги
Ирина, почему-то я так и подумал, что у вас ответа тоже нет, и что услышу я очередную глупость в свой адрес. А жаль!
Александр, вы надеялись, что у неё дым пойдёт из макушки? Схемка перегорит от напруги мысли? Нет, они надёжно защищены, у них мощный предохранитель- телевизор, в полный рост главного человека страны, с экраном в высь 1м50см, ширина не важна.