Александр К.
Александр К. Подписчиков: 1031
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72.9к

"Главное" событие завтрашнего дня.

73 дочитывания
48 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Друзья, нам уже все уши прожужжали про главное событие завтрашнего дня и с гордостью сообщают, что уже принято более 2-х млн вопросов. Думаю до завтра примут ещё миллиончик.

У меня тоже есть вопрос: а так ли хорошо, что к "гаранту"столько вопросов? Предположим, у меня в жизни всё хорошо, будут ли тогда к кому-нибудь у меня вопросы?

Очень хотелось бы узнать ваше мнение на эту тему.

Оценили 0 человек

Хорошо ли, что так много вопросов к "гаранту"?

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

48 комментариев
Понравилась публикация?
32 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 48
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если бы в стране все было хорошо, и простой народ жил бы в достатке (не голодал бы и не бедствовал), то вопросов к царьку не было бы. А т.к. за годы своего правлении он умудрился угробить ВСЕ, что успел, у народа появились вопросы к нему, на которые он едва ли ответит. Ломать - не строить: уничтожать и ломать он спец, а на создание и восстановление у него нет ни ума, ни опыта, ни желания.

+5 / 0
картой
Ответить

МарияПишет 13.12.2023 в 15:02
на создание и восстановление у него нет ни ума, ни опыта, ни желания.

Мария, думаю здесь ключевое слово - желания, потому что специалистов с умом, опытом и желанием строить у нас хватает, не обязательно всё это иметь главе государства, а вот без желания главы, никакие специалисты не помогут. Когда говорят: вот, мол, при нём то-то построено, то-то сделано, я отвечаю: при нём - это факт, но не его усилиями, а скорее вопреки им.

А вот почему у него нет желания - это очень глубинный вопрос, и не всякому дано до него докопаться.

+1 / 0
Ответить

Александр К.Пишет 13.12.2023 в 15:58
при нём - это факт, но не его усилиями, а скорее вопреки им

Согласна.

Александр К.Пишет 13.12.2023 в 15:58
почему у него нет желания - это очень глубинный вопрос, и не всякому дано до него докопаться.

Во времена Сталина таких типов называли в.н. , и их участь была решена. В наше время тоже все прозрачно. До такой степени довести страну не каждый сможет (это целенаправленное действие чужака, у которого четкая цель по уничтожению России с ее коренным народом, численность которого, оказывается, он и не знает). А его главные достоинства - хитрость, лицемерие, умение убедительно врать и вести двойную игру.

+1 / 0
Ответить

МарияПишет 13.12.2023 в 16:21
это целенаправленное действие чужака

Мария, вы глубоко копаете, приятно видеть. Это редкое качество, особенно у людей Вашего пола. Это не в обиду сказано, а просто констатация.

+1 / 0
Ответить

Александр К.Пишет 13.12.2023 в 17:12
глубоко копаете,

Жизнь заставляет, с радостью бы не лезла в эти дебри. Спасибо за добрые слова.

Это редкое качество, особенно у людей Вашего пола.

Уже не редкое. Многие женщины на сайте отлично разбираются в политике и в том, что происходит в стране и в мире.

Это не в обиду сказано, а просто констатация.

Я понимаю и не собираюсь обижаться. Но Вы мне напомнили, как несколько лет назад один форумчанин почти также, как и Вы, мне написал следующее: " Зачем Вы, женщина, лезете в политику, вникаете во все.? Мало Вам женских забот?" Помню, что я ему ответила также, как и Вам: "Жизнь заставляет."

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мария, достойные ответы!

Ну, а глубже копать здесь давайте не будем, учитывая, что все мы под колпаком у Мюллера, а его "достойные" сыны понапридумывали таких законов, что закопать любого из нас для них проще, чем два пальца обассфальт.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А ему это не надо, оттого и желания нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Мало того, что есть вопросы зачастую какие-то местные, таки решить их, получается, никто не может, кроме президента страны! Это вообще нонсенс, такая система решения каких-то жизненных проблем, порочная система...

DELETE

Трудно представить, чтобы, например, Байдену в прямом эфире жаловались на отсутствие газа, водопровода или отопления!? Не представить. .. 😁

Эвелина Д.Пишет 13.12.2023 в 15:22
Не представить. .. 😁

Наверное у нас воображение не такое бурное, как у наших пропагандонов - вот они-то уж про Байдена могут представить себе всё, что угодно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Эвелина Д.Пишет 13.12.2023 в 15:18
Это вообще нонсенс

Эвелина, на мой взгляд, это говорит о том, что системы управления вообще нет, как таковой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не трачу свое время на это.. Все это игра..Потом еще месяц по всем каналам будут это смаковать..

+4 / 0
картой
Ответить

ТатьянаПишет 13.12.2023 в 17:48
по всем каналам будут это смаковать..

Зато как смаковать! С причмокиванием, со сладострастным закатыванием глаз! Эту картину мы видим каждый год.

А может быть нам просто покажут одну из прошлых записей этого шоу?

+2 / 0
Ответить

Сказкам не верю.. А показатель всех этих сказок..называется "Зайди в магазин и радуйся..как народ нашей страны хорошо живет!

+1 / 0
Ответить

ТатьянаПишет 16.12.2023 в 16:59
"Зайди в магазин и радуйся

Татьяна, у нас некоторая часть населения, особенно те, про кого я писал, вообще на ценники не смотрят. С их миллионными зарплатами это ни к чему, поэтому для них в стране всё хорошо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13.12.2023, 18:10
Екатеринбург

это не плохо...это очень плохо! начиная с того что вертикаль до самого верха с самого низа не работает, заканчивая тем, что сам гарант ничего не гарантирует - ни пенс возраст, ни свободы слова, ни свободы совести, ни прочие его гарантии...

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Тогда не вопросы надо задавать, а биться головой о стенку

13.12.2023, 20:29
Екатеринбург

примерно так и делаем))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13.12.2023, 18:19
Великий Новгород

всегда хочется услышать позицию и мнение главного человека страны

0 / -2
картой
Ответить

ИринаПишет 13.12.2023 в 18:19
всегда хочется услышать

Ирина, Вам сколько лет? Наверное ещё любите слушать сказки?

А если серьёзно, то сколько раз Вас нужно обмануть, чтобы Вы поняли: перед Вами лжец?

Многим задаю этот вопрос, но пока ни одного вразумительного ответа. Может Вы ответите?

+3 / 0
Ответить
08.01.2024, 19:31
Великий Новгород

А Вы, Александр, не очень разборчивы и не свойственна Вам ответственность. Учитесь у хороших учителей и читайте правильные книги

0
Ответить

ИринаПишет 08.01.2024 в 19:31
А Вы, Александр, не очень разборчивы

Ирина, почему-то я так и подумал, что у вас ответа тоже нет, и что услышу я очередную глупость в свой адрес. А жаль!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Александр, вы надеялись, что у неё дым пойдёт из макушки? Схемка перегорит от напруги мысли? Нет, они надёжно защищены, у них мощный предохранитель- телевизор, в полный рост главного человека страны, с экраном в высь 1м50см, ширина не важна.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (48)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы