Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16059
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М

ФСБ установили высокого чина из МВД, "крышевавшего" незаконных мигрантов. 100 000 фактов. Мне кажется мы на грани грандиозного "шухера".

215 дочитываний
58 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,25 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 15.12.2023 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать
10:00
58 комментариев
Понравилась публикация?
108 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 58
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну вот цирк же самый настоящий, любого чинарика или ментозавра за жабры и 99,9% запачкан гов...м. А они видите ли искали... Да просто не поделился вот и слили казачка...

+11 / -1
картой
Ответить

Чиновники- то с советского прошлого ....

+1 / -2
Ответить

"Это коммуняки виноваты"!))

+5 / 0
Ответить

У коммуняк то хоть очко сжималось нет нет от страха, а вот демократы пердаки пораскрывали и хапают и хапают и еще в уши людям дуют что экономика у нас процветает....

+2 / -1
Ответить
DELETE

КОММУНИЗМ - ЭТО БЕССМЫСЛННЫЙ ТЕРРОР И СТРАХ: «Величайшая ошибка думать, – писал Ленин Л.Б. Каменеву в марте 1922 года, – что НЭП положит конец террору. Мы еще вернемся к террору и к террору экономическому».

Ленин и другие большевистские вожди неустанно призывают к усилению репрессий. В августе 1922 года, выступая на XII конференции РКП(б), Зиновьев заявлял, имея в виду всех сопротивлявшихся большевизму: «Когда головни догорают, попытайтесь затоптать их сапогами и вы заглушите их совсем».1060

В годы правления еврейского интернационала страх, принуждение, террор были главными движущими силами общественной и личной жизни.

В популярной в те годы пьесе Н. Афиногенова «Страх» один из персонажей профессор Бородин заявляет, что сейчас «общим стимулом поведения 80% всех обследованных (граждан страны – О.П.) является страх». Остальные двадцать – рабочие-выдвиженцы. Они хозяева страны, им нечего бояться, «за них боится их мозг… Мозг людей физического труда пугается непосильной нагрузки, развивается мания преследования. Они все время стараются догнать и перегнать. И, задыхаясь в непрерывной гонке, мозг сходит с ума или медленно деградирует».

Страх царствует повсюду, пропитывает все поры общества, парализуя творчество, самостоятельность, инициативу, предприимчивость. «Молочница, – говорит Бородин, – боится конфискации коровы, крестьянин – насильственной коллективизации, советский работник – непрерывных чисток, партийный работник боится обвинений в уклоне, научный работник – обвинения в идеализме, работник техники – обвинения во вредительстве. Мы живем в эпоху великого страха. Страх заставляет талантливых интеллигентов отрекаться от матерей, подделывать социальное происхождение… Страх ходит за человеком. Человек становится недоверчивым, замкнутым, недобросовестным, неряшливым и беспринципным… Кролик, который увидел удава, не в состоянии двинуться с места… Он покорно ждет, пока удавные кольца сожмут и раздавят его. Мы все кролики. Можно ли после этого работать творчески? Разумеется нет».

раскрыть ветку (0)

Вы, сударь, много ерунды читаете, рекомендую думать своей головой, а не смотреть кто, что ляпнул с будуна... Коммунизма ни в одной стране мира не было, а попытки его создать провалились из за бездарности управленцев и гниловатой человеческой натуры большинства общества....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сказали борщевик надо уничтожить, а иначе.... 🥺 😩

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Вы еще скажите что СССР галоши выпускал, как считает наш правитель проср...ший все и вся...

+4 / -1
Ответить
DELETE

ЛЖИВАЯ Б...! ПУТИН ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ! Но что же в реальности сказал Путин? А он сказал вот что: "... все что мы производили, было никому не нужно. Потому что наши галоши никто не покупал, кроме как африканца, которому нужно было по горячему песку ходить"

Я знаю, что есть не только те, кто "слышал звон, да не знаю где он", но и "смотрю в книгу, вижу фигу".

Поэтому поясняю. Путин сказал что "все что мы производили". То есть мы проводили много чего, он говорит во множественном числе. Мы производили, но это было никому не нужно, кроме галош.

Где он говорит, что кроме галош мы ничего не производили? Этого нет даже близко.

Но, Путин естественно тут утрирует. И если это понимать, то разве он в целом не прав? Тут я говорю про мир за пределами СЭВ, так как внутри СЭВ были свои принципы, и часто что-то покупали не потому что это хорошо, а потому что такие обязательства. Так же стоит вынести за скобки и те страны, которым СССР помогал, так как дареному коню в зубы не смотрят.

А в остальном, вот кроме вышеозначенных тяжелых станков, что еще было востребовано в мире? Да, какое-то время был достаточно неплохой экспорт автомобилей, но до тех пор, пока СССР уже безнадежно не отстал. Что еще? Кто-то покупал наши трактора, комбайны, локомотивы, самолеты, компьютеры, телевизоры, суда? Хоть где-то СССР имел значительную долю в мире? Мне в голову не приходит ничего.

А разве советские граждане не гонялись за импортом? За любым импортом, даже из СЭВ. Болгарская обувь, чешский хрусталь, югославская мебель. Я вспоминаю слова моего дяди. Отец где-то достал болгарские ботинки. А его брат посмотрел и говорит: "вот ты дурак, я советские покупаю, они больше года не носятся, зато каждый год новые, а ты эти 12 лет носить будешь, они тебе надоедят, но выбросить жалко будет". И, если бы Путин сказал бы то что сказал в 80-е, то ему бы аплодировали стоя.

Не совсем понятно, что вы имели ввиду под выражением "ЛЖИВАЯ Б....", возможно вы хотели меня оскорбить, но это не мудрено с вашим складом ума и слепому поклонению человеку, который мягко выражаясь БАЛАБОЛ это нормальная реакция...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Импортные вещи это зло. У меня телевизор LG уже двадцать лет не ломается. Я его выбросил с балкона, но его обратно принесли дети. И он снова работает и несет в массы пропаганду и рекламу.... 😣

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

одного стрелочника нашли..

Стрелочника ли?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

в штаны ему

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Видимо забыл поделиться , вот и взяли.

+5 / 0
картой
Ответить

Его пожурят только и на повышение.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Думаю, что он не один замешан в этом деле. Нужно копать глубже!

+4 / 0
картой
Ответить

ФСБ в этом не заинтересовано.

+4 / 0
Ответить

Анатолий ИвановичПишет 14.12.2023 в 19:58
ФСБ в этом не заинтересовано

Конечно! Ведь чем копаешь глубже - тем попадаются чины выше!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А мы ждём лучшей доли как и наши пращуры!

+2 / 0
Ответить

О светлом будущем еще социалисты мечтали.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Ну и отлично

В конце 80 начале 90 был момент кгбшников посылали на высокие должности в отделения милиции,уровень начальника отделения.Для наведения порядка

Они "плакали",ничего не надо,никаких высоких должностей,лишь бы вернуться обратно.

В милиции,теперь полиции всегда брали на работу того кто хотел там работать.

Поэтому НЕудивительно ,что кто то что то крышевал

Все же знают какое отношение к полиции

+3 / 0
картой
Ответить

Но не все осознают ,что нарушители из прошлого советского времени.

+3 / -2
Ответить

Их, этих нарушителей, хватает и НЕ из советского времени. Так что поберегите свой яд для них.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Людмила!

СССР нет уже 32 года

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (58)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы