Наш любимый детский сад. Делюсь фотографиями и впечатлениями. Логопед бесплатно в нашем городе. Это счастье для мам и меня ☀️

Наш садик. Добрый садик.
Детский сад в Питере бесплатно
Логопеды в Питере тоже работают для детей, бесплатно. Я рада, в моём городе работают для детей садики, такого рода. Для развития ребёнка.
Всё для мамы и малышей в этом саду. Наш любимый детский сад.

Наш любимый детский сад. Делюсь фотографиями и впечатлениями. Расскажу о нём.
Есть в моём городе очень милый, но маленький детский садик. Вы знаете он очень уютный. Я там была. Мои племянники там были. У нас только положительные эмоции остались о директоре особенно. Есть там и заведующая их несколько.

Так вот обе они замечательные женщины. Если бы я знала раньше, что рядом со мной детский садик ещё и такой хороший, с добрыми людьми к детям.

Я расскажу о своем садике, так как я не очень пожилая и помню это как вчера. Со мной очень плохо обращалась воспитатель, я помню как она меня маленькую унижала, вы же знаете так делать нельзя.

Так вот моя мама работала в таком же садике города России Санкт-Петербург. В моём садике была не очень добрая воспитатель, но я понимаю у нее было детей. Не каждый человек без детей, сможет понять человека с ребёнком. Ведь когда ребенок мы всё отдаём для них, всё что у нас есть. Я это могу понять не имея своих детей. Я пишу о племянниках. Несмотря на то, что, там, в этом садике где была я, работала моя мама.

То есть им плевать, чей ребенок они будут все равно его гнобить, как было со мной. Но сейчас я хочу рассказать о детском садике, о котором я раньше не знала, а он оказывается был всегда через дорогу.

Этот детский садик очень неприметный, но очень добрый, я не устану это говорить, наш садик номер 75 самый добрый, для нас. В нашем городе много садов, куда наши дети только не ходили, но везде детски отказывались проходить в группу садика.

Я нашла причину. Дело в том, что когда мой маленький племянник ходил в другой сад, не 75 в Питере, а другой, на Кировском заводе. Мы не знали почему ребенок отказывается проходить в группу.
Так что есть садики и не очень добрые к нашим детям. Но этот садик 75 он добрый и понимающий.

Теперь всё ясно. Она тесть воспитатель их наказывает и не только она кричала на них. Очень хорошо что я пришла не в тот момент, и я смогла услышать то что она кричит. Она им громко орала, никогда не смейте лазать в мои вещи, а вам руки оторву.
Я была в обмороке. После таких слов.

Мы все прекрасно понимаем так говорит с малышами нельзя. Когда я зашла в садик, я первым делом забрала ребенка. Я позвонила сестре и всё рассказала. Мы нашли этот прекрасный садик у дома, о котором я никогда не слышала. Я покажу вам фотографии, ведь иначе этот садик не увидеть. Он расположен мягко говоря не очень удобно, но в том то и самоё интересное. К сожалению об этом садике почти не знают. Я не рассказала самое главное, то что, в этом садике помогают деткам лучше разговаривать.
- Логопед помогает детям в развитие речи. Сильная логопедия.
Там есть бесплатный специалист, логопед. В моём городе очень дорого посещать логопедию. К счастью мы нашли этот садик, где это можно сделать бесплатно. Я же говорю, садик прям для деток. Я очень надеюсь, что об этом садике узнают люди. Ведь много деток нуждаются в Логопедии. Наш садик это делает бесплатно. Честно я тоже ни верила пока не вошла в сад. Там то я сразу все поняла.

Благодарю Вас что дочитали мою публикацию до конца. С уважением.
Фото автора
Статья автора
Источник видео: ютуб
Пожалуй воспоминания того времени, когда мой сын ходил в детский сад одни из самых теплых воспоминаний в моей жизни
Благодарю Вас 🌹
Здорово, что есть такие садики.
Да! Надо людям помогать! Благодарю за отклик. 👍
Воспитатель это призвание. Моя бабушка была в первой группе воспитателей, которых готовила Крупская, их кажется первых было 18 человек. И мама моя была воспитателем в детском саду. Очень печально, что с таким ранимым материалом как дети, порой работают, жестокие и не добрые люди. Это очень сложная работа, знаю не по наслышке. И она требует огромнейшего терпения по отношению к детям.
Благодарю Вас за развернутый комментарий.
Пожалуйста.
Мне близка эта тема. Я много лет работала музыкальным руководителем в детском саду. Спасибо за публикацию!
Вам спасибо что поделились с нами. Музыкальный руководитель это замечательно 🌹
Это такое же добро детям как и логопед. Если мама не может справиться. Всё будет в жизни! Почему мы будем кого-то осуждать. Спасибо большое Елена за отклик. 😊
Хороший садик!
Это точно 👍