Ксения-Питер
Ксения-Питер Подписчиков: 3912
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.7М

Наш любимый детский сад. Делюсь фотографиями и впечатлениями. Логопед бесплатно в нашем городе. Это счастье для мам и меня ☀️

108 дочитываний
57 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 15.12.2023 эта публикация заработала 600,00 рублей
В конкурсе видеороликов от 15.12.2023 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать
Фото автора подарок презент к празднику

Наш садик. Добрый садик. 

Детский сад в Питере бесплатно

Логопеды в Питере тоже работают для детей, бесплатно. Я рада, в моём городе работают для детей садики, такого рода. Для развития ребёнка.

Всё для мамы и малышей в этом саду. Наш любимый детский сад.

Фото автора работа деток наших

Наш любимый детский сад. Делюсь фотографиями и впечатлениями. Расскажу о нём.

Есть в моём городе очень милый, но маленький детский садик. Вы знаете он очень уютный. Я там была. Мои племянники там были. У нас только положительные эмоции остались о директоре особенно. Есть там и заведующая их несколько.

Фото автора детский сад номер 75

Так вот обе они замечательные женщины. Если бы я знала раньше, что рядом со мной детский садик ещё и такой хороший, с добрыми людьми к детям.

Фото автора. Садик наш. Оказывается очень хороший

Я расскажу о своем садике, так как я не очень пожилая и помню это как вчера. Со мной очень плохо обращалась воспитатель, я помню как она меня маленькую унижала, вы же знаете так делать нельзя.

Фото автора садик

Так вот моя мама работала в таком же садике города России Санкт-Петербург. В моём садике была не очень добрая воспитатель, но я понимаю у нее было детей. Не каждый человек без детей, сможет понять человека с ребёнком. Ведь когда ребенок мы всё отдаём для них, всё что у нас есть. Я это могу понять не имея своих детей. Я пишу о племянниках. Несмотря на то, что, там, в этом садике где была я, работала моя мама.

Фото автора маленький но очень добрый садик

То есть им плевать, чей ребенок они будут все равно его гнобить, как было со мной. Но сейчас я хочу рассказать о детском садике, о котором я раньше не знала, а он оказывается был всегда через дорогу.

Фото автора дорога к садику

Этот детский садик очень неприметный, но очень добрый, я не устану это говорить, наш садик номер 75 самый добрый, для нас. В нашем городе много садов, куда наши дети только не ходили, но везде детски отказывались проходить в группу садика.

Фото автора. Этот садик хороший он добрый к детям

Я нашла причину. Дело в том, что когда мой маленький племянник ходил в другой сад, не 75 в Питере, а другой, на Кировском заводе. Мы не знали почему ребенок отказывается проходить в группу.

Так что есть садики и не очень добрые к нашим детям. Но этот садик 75 он добрый и понимающий.

Фото автора белый снег 🤚
Фото автора наш любимый детский сад

Теперь всё ясно. Она тесть воспитатель их наказывает и не только она кричала на них. Очень хорошо что я пришла не в тот момент, и я смогла услышать то что она кричит. Она им громко орала, никогда не смейте лазать в мои вещи, а вам руки оторву.

Я была в обмороке. После таких слов.

Фото автора и деревья в снегу

Мы все прекрасно понимаем так говорит с малышами нельзя. Когда я зашла в садик, я первым делом забрала ребенка. Я позвонила сестре и всё рассказала. Мы нашли этот прекрасный садик у дома, о котором я никогда не слышала. Я покажу вам фотографии, ведь иначе этот садик не увидеть. Он расположен мягко говоря не очень удобно, но в том то и самоё интересное. К сожалению об этом садике почти не знают. Я не рассказала самое главное, то что, в этом садике помогают деткам лучше разговаривать.

• Логопед помогает детям в развитие речи. Сильная логопедия.

Там есть бесплатный специалист, логопед. В моём городе очень дорого посещать логопедию. К счастью мы нашли этот садик, где это можно сделать бесплатно. Я же говорю, садик прям для деток. Я очень надеюсь, что об этом садике узнают люди. Ведь много деток нуждаются в Логопедии. Наш садик это делает бесплатно. Честно я тоже ни верила пока не вошла в сад. Там то я сразу все поняла.

Фото автора моя Ёлка для всех добрых людей

Благодарю Вас что дочитали мою публикацию до конца. С уважением.

10:00

Фото автора

Статья автора

Источник видео: ютуб

57 комментариев
Понравилась публикация?
84 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 57
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Пожалуй воспоминания того времени, когда мой сын ходил в детский сад одни из самых теплых воспоминаний в моей жизни

Благодарю Вас 🌹

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Здорово, что есть такие садики.

Да! Надо людям помогать! Благодарю за отклик. 👍

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Воспитатель это призвание. Моя бабушка была в первой группе воспитателей, которых готовила Крупская, их кажется первых было 18 человек. И мама моя была воспитателем в детском саду. Очень печально, что с таким ранимым материалом как дети, порой работают, жестокие и не добрые люди. Это очень сложная работа, знаю не по наслышке. И она требует огромнейшего терпения по отношению к детям.

+3 / 0
картой
Ответить

Шевченко Андрей ВладимировичПишет 14.12.2023 в 20:07
Воспитатель это призвание. Моя бабушка была в первой группе воспитателей, которых готовила Крупская, их кажется первых было 18 человек. И мама моя была воспитателем в детском саду. Очень печально, что с таким ранимым материалом как дети, порой работают, жестокие и не добрые люди. Это очень сложная работа, знаю не по наслышке. И она требует огромнейшего терпения по отношению к детям.

Благодарю Вас за развернутый комментарий.

+2 / 0
Ответить

Пожалуйста.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мне близка эта тема. Я много лет работала музыкальным руководителем в детском саду. Спасибо за публикацию!

+3 / 0
картой
Ответить

Вам спасибо что поделились с нами. Музыкальный руководитель это замечательно 🌹

Это такое же добро детям как и логопед. Если мама не может справиться. Всё будет в жизни! Почему мы будем кого-то осуждать. Спасибо большое Елена за отклик. 😊

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.12.2023, 22:23
Ростов-на-Дону

Хороший садик!

+3 / 0
картой
Ответить

Это точно 👍

+1 / 0