Ключников Антон Алексеевич
Ключников А. А. Подписчиков: 8499
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.6к

Почему российским пенсионерам не следует увеличивать размер пенсий

50 дочитываний
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать
04:12

В этом видео вы найдёте 5 причин, по которым отказ от повышения размера пенсии следует считать позитивным сигналом.

Почти все пенсионеры жалуются на маленькую пенсию и безуспешно ищут способы её увеличения. Однако на мой взгляд повышать размер пособия по старости недопустимо, так как это может пойти во вред российским старикам

В видео подробно разобрано почему я так думаю, в устной форме изложено достаточно глубокое исследование по указанному в теме предмету. После просмотра видео у пенсионера не должно оставаться сомнений, что его пенсии вполне хватит на нормальную жизнь. При подготовке материала не учитывались такие вещи как здоровье пенсионера, наличие у него кредитов и долгов или, напротив, больших сбережений. В качестве объекта исследования был выбран рядовой пенсионер, которых в нашей стране подавляющее большинство.

38 комментариев
Понравилась публикация?
22 / -14
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Придурок малолетний...до 36 лет дожил, а мозгов нет. Чтоб ты так жил в старости, ублюдок! С таким мировозрением и пенсионеров лучше не иметь...отработал и под нож, в ящик, на утилизацию... Идиота кусок.

+7 / 0
картой
Ответить

Вообще-то у меня был добрый и позитивный посыл. Очень жаль, что вы этого не поняли.

0 / -6
Ответить

Ключников Антон АлексеевичПишет 20.12.2023 в 02:16
Вообще-то у меня был добрый и позитивный посыл.

Вот с таким же "позитивным" посылом сидят в ГД и правительстве @удаки и так же считают, что "пенсионерам деньги не нужны".... @банутые! Зато свои престарелые родители в шоколаде- мамаша у володина миллиардерка...а сами себе они пенсион под 200-300 тысяч оформили, к тому, что имеют миллиарады!!!

+9 / 0
Ответить

Если пенсионерам нужны деньги, то они могут сделать даже находясь на пенсии. При этом глубокая старость вовсе не помеха для заработка.

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М
20.12.2023, 10:34
Санкт-Петербург

Ключников Антон АлексеевичПишет 20.12.2023 в 02:16
Вообще-то у меня был добрый и позитивный посыл.
Ага. В своем добром и позитивном посыле, забыл еще добавить, что для пенсионеров всегда есть рядом с домом помойка с просрочкой, так что и на питание пенсионерам почти не надо тратить денег. Я с таким же добрым и позитивным посылом, желаю таким затупинским авторам самим так жить.

Я свою пенсию вообще никак не ощущаю, тк продолжаю работать и получаю раз в 10 больше своей пенсии. Не представляю, как бы я жил на пенсию, просто невозможно выжить

+6 / 0
Ответить

Наследников квартиры в Питере бережете от обязанности заботится (о Вас)пенсионерах ? Сколько квартирка стоит ? Осуждаем когда родители плюют на детей малолетних ,а когда взрослые дети плюют на престаревших родителей - оказывается нормой ? Полное гос обеспечение стариков происходит не в домашних условиях а в домах престарелых

0 / -3
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М
20.12.2023, 12:01
Санкт-Петербург

СветланаПишет 20.12.2023 в 11:02
Наследников квартиры в Питере бережете от обязанности заботится (о Вас)пенсионерах ?
Вон оно как! Значит мы обязаны всю свою трудовую жизнь платить деньги тем, кто называет себя государством, а потом обязанности заботиться о нас ложатся на детей? А обязанности "государства" только удивляться, что пенсионеры мало получают?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

.. вас послушать все стахановцы ,но пенсия минимальная 🥴... Не смешите .....Пенсия Льготы ,субсидии,бесплатный проезд,лекарства или компенсация на препараты - тоже деньги от государства . Конституция - дети обязаны содержать престарелых родителей, заботиться об их здоровье, помогать им в их немощности!! Только права качать можете ?? А обязанности ?- проблема возникает ?? 😂☝️

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
20.12.2023, 22:33
Лосино-Петровский

Какой уж он малолетний в 36 лет?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
20.12.2023, 08:34
Петропавловск-Камчатский

Автор публикации:Ключников Антон Алексеевич, г. Краснодар: [b]Почему российским пенсионерам не следует увеличивать размер пенсий[/b]

Моё мнение: Провокационная статья...А вы и вправду юрист ??????

+7 / 0
картой
Ответить

ВладимирПишет 20.12.2023 в 08:34
Провокационная статья...

Не знаю, юрист он или нет, но такие статьи для него (злить народ) - обычное дело. Думаю, что он таким образом набирает очки (и ему неважно, лайк это или дизлайк).

+3 / 0
Ответить

Прошу прощения, если моё видео вывело вас на отрицательные эмоции. Я хотел как лучше.

+1 / -2
Ответить

Ключников Антон АлексеевичПишет 20.12.2023 в 13:54
Прошу прощения, если моё видео вывело вас на отрицательные эмоции. Я хотел как лучше.

Лучше будет, если Вы: 1) вообще не будете писать о пенсионерах; 2) или попытаетесь понять, как живут (точнее, выживают) пенсионеры, и впредь не будете их злить такими заявлениями ("российским пенсионерам не следует увеличивать размер пенсий". ) После Вашей статьи, я уверена, у многих стариков давление поднялось или сердце прихватило. Вы, как умный человек, должны понимать, что пенсионерам лишнего негатива не надо, его и от "нашей" людоедской власти хватает с избытком. Будьте добрее к старым людям!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Да, юрист уже много лет.

0
Ответить

Не завидую вашим клиентам или той организации, где работаете!

+5 / 0
Ответить

Я делаю людей счастливыми.

0
Ответить

У вас очень своеобразное понятие о том, как "делать людей счастливыми"! Ничего не напоминает?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не напоминает.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
20.12.2023, 22:01
Санкт-Петербург

Ох,горе юрист!Да ,ведь пенсионеры -то только жить начинают,когда уходят от работы.По крайней мере, так во всем цивилизационном мире,Ведь у работающего человека этаких возможностей нет.Пенсионеры Европы осваивают круизные лайнеры и смотрят мир.Не так давно в одном аэропорту видела группу из штата Висконсин США, они путешествовали по странам Европы. Наверняка вы это знаете.Что же касается русских пенсионеров,то с такими "гигантскими" пособиями,чтобы не помереть от голода, дальше огорода никто не уезжает.Правда это не относится к москвичам.Здесь иная история.Они-то люди состоятельные.Негодование по поводу вашей статьи правильное.Когда-нибудь вам будет стыдно за этот опус.

+5 / 0
картой
Ответить
20.12.2023, 22:38
Лосино-Петровский

Не будет ему стыдно,это не из той категории.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Автора нужно посадить на 17 тысяч в месяц, хотя бы на один год .

Пенсионеры это самые разумные люди среди разновозрастных категорий.

Получая эти гроши они испытывают весьма негативные чувства от своего финансового нищенства.

Данная статья это реклама издевательства над теми, кто по 40 лет простоял у станка. Здоровья у пенсионеров действительно немного, но денег на лечение вообще практически нет.

Пенсии нужно поднять, прибавив к ним тысяч по 50.

Данные средства будут потрачены на продукцию местных фермеров частных производителей. То есть будут целевые инвестиции не коррупционно отобранным фирмам , а реально работающим хозяйствам производящим продукты и предметы первой необходимости.

Путешествовать пенсионерам в первую очередь необходимо для санаторно-курортного лечения.

Сбалансированного питания, кроме бухенвальдской диеты, автор не предложил. А ведь для кровеносных сосудов полезна красная икра и форель. Для мозга экзотические фрукты и натуральный шоколад. Опять же подарки внукам и поддержка детей, особенно одиноких матерей с детьми.

Если молодежь путешествует , то это кабачки с эксклюзивным алкоголем и танцы голых девок, а пенсионеры действительно посещают культурные достопримечательности и несмотря на не очень отдаленное окончание жизни, расширяют свой интеллектуальный багаж и культурный уровень.

Если инвестировать в развитие страны, то в первую очередь это на значительную сумму повышать пенсии. Здесь нет противоречия. именно возрастные люди лучше знают, что действительно необходимо тем же внукам, которых производители блестящего барахла разводят на квази ценности.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не хочется обижать человека, но услышав такое о пенсионерах-могу сказать одно дбл бля....

+2 / 0
картой
Ответить

Я не обидчивый. Дебил, так дебил. Это же всего лишь ваше мнение.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (38)

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Женщина взяла микрозайм под 365%, не вернула, а в итоге через суд снизила проценты почти в 20 раз

Дела о микрозаймах регулярно всплывают в судах, но этот случай показателен: заемщице удалось сильно сократить сумму процентов и в итоге заплатить даже меньше, чем было в договоре изначально. Разберем,...

Получив денежный перевод от незнакомца, можно задолжать еще больше: пример из практики

Ошибиться в одном числе при переводе денег — дело нескольких секунд. А вот вернуть ошибочно отправленную сумму бывает куда сложнее. Особенно если получатель ничего не хочет слушать и принимает вас за мошенника.

Жильцы потребовали вернуть деньги за неполный месяц отопления. Суды долго не могли решить, можно ли так

Наверняка многие замечали: отопление отключили еще в конце месяца, батареи холодные, а платежка все равно приходит как за полный месяц. Кажется нелогичным — услуги уже не было, а платить нужно.

Чем грозит Банкротство бывшего мужа мне и детям?

Развод — это уже стресс, а банкротство экс-супруга добавляет хлопот. По данным Росстата, в 2024 году число банкротств физлиц превысило 400 тысяч, и многие семьи с детьми сталкиваются с последствиями:...

У России дефицит бюджета до 2042 года

Минфин России, известный своей прозорливостью и точностью прогнозов (кто забудет их солнечные прогнозы на 2022 год, сбывшиеся с точностью до наоборот?), подарил нам новый повод для восхищения.

Дилер отказался выдавать заказанное авто, потом вдвое поднял цену, а в итоге продал его другому человеку

Историй о недобросовестных автодилерах в последние годы хватает, но этот случай выбивается даже на их фоне. Причем решение несколько раз менялось между инстанциями: то иск удовлетворяли, то отказывали,...

Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль

Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы