Дьяконова Ольга Михайловна
Дьяконова О.М. Подписчиков: 3034
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.6М

Как научиться играть на гитаре за 10 минут?

146 дочитываний
106 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,15 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 22.12.2023 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать
10:00

А вы умеете?

Проголосовали: 54

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

106 комментариев
Понравилась публикация?
89 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 106
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ха-ха за 10 минут

+5 / 0
картой
Ответить

За 10 секунд!

+2 / 0
Ответить

Почему бы и нет

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну а вдруг?!))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я по специальности муз. руководитель, играю на фортепиано. На гитаре когда-то тоже играла, но вот уже много лет в руки её не брала. Но всё равно сыграть что-то смогу при случае.

+4 / 0
картой
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
21.12.2023, 16:58
Санкт-Петербург

ЕленаПишет 21.12.2023 в 13:50
На гитаре когда-то тоже играла, но вот уже много лет в руки её не брала. Но всё равно сыграть что-то смогу при случае.
Я верю, что после того, как вы изучили ноты и знаки альтерации, знаете из каких нот состоит каждый аккорд, знаете интервалы... вы могли бы научиться играть на гитаре за 10 минут.

Гитара в чем-то даже проще, чем фортепиано, если к ней привыкнуть. На гитаре как-то само запоминается, что под нотой Ми, нота Ля, под Ля, Ре, под Ре Соль... и тд, небольшие исключения только на третьей струне, но это тоже быстро запоминается.

+3 / 0
Ответить

И это прекрасно)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень круто))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

За 10мин. можно научиться только брынчать. Нет "полет шмеля" я даже быстрее научилась играть

Главное,начать))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за полезную публикацию. Кто хочет научиться играть на гитаре точно пригодится.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Согласен

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Думаю, да)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ой, нечаянно нажала да. Я на ней могу только импровизировать 🤣 Спасибо 🙏 надо будет попробовать ✅

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Бывает и такое

Всё быаает

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну это уже хорошо))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (106)

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Инструкция для учителей, при возникновении агрессии со стороны ученика

❌ «Успокойся» — под запретом: Минпросвещения выпустило инструкцию для учителей по борьбе с агрессивным поведением ученика В школы поступают новые методички. Теперь педагогам официально разъяснили,...

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...

Эй, ребята! Мой новый альбомчик увидел свет! 🔥

Короче, сегодня у меня крутой релиз вышел, прям бомба! 💣 Загляните, послушайте, не пожалеете. Мелодии мега-крутые, аритмия зашкаливает! 🎧 Делал его с душой, так что жду ваших отзывов! 😎
01:00
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы