Станут законной целью: Сергей Лавров о последствиях отправки военного контингента стран Европы на территорию Украины🔵🔵🔵
Глава МИД России Сергей Лавров ясно дал понять лидерам стран Объединённой Европы ...
Инструкция для учителей, при возникновении агрессии со стороны ученика
❌ «Успокойся» — под запретом: Минпросвещения выпустило инструкцию для учителей по борьбе с агрессивным поведением ученика В школы поступают новые методички. Теперь педагогам официально разъяснили,...
Это невероятно! Волшебство какое то.....
Вы когда-нибудь слышали, чтобы балалайка так звучала?
01:33
Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома
Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
Эй, ребята! Мой новый альбомчик увидел свет! 🔥
Короче, сегодня у меня крутой релиз вышел, прям бомба! 💣 Загляните, послушайте, не пожалеете. Мелодии мега-крутые, аритмия зашкаливает! 🎧 Делал его с душой, так что жду ваших отзывов! 😎
01:00
В Петербурге накрыли "секту свидетелей Зеленского": около 70 россиян молились за здравие главы киевского режима
В культурной столице России силовики накрыли "интересную" организацию - "Секту ...
Бавария — не Украина? Что не афиширует европейская история об объединении наций
Для кого эта статья: Для думающих людей, которые интересуются историей, политикой ...
«Мне по... Я тебя уволю на...!»: ученик восьмого класса московской школы в Чертаново обложил матами педагога с 35-летним стажем
Очередной скандал в школе, в Москве в одной из школ ученик 8 класса обложил ...
00:29
Новый смертельный взрыв в Москве💥💥💥
Вчера, 24 декабря 2025 года, в Москве вновь прогремел взрыв самодельного взрывного ...
Линия жизненного пульса в плюсе! Новая песня!
Плевать на всё – жизнь удалась! Эта песня и ролик о настоящем мужском духе, который прошёл через испытания, и не сломался. Представь парня с шрамами не только на теле, но и душе, горящими глазами и сердцем,...
02:37
Битва за Тихий океан: Почему Вашингтон сменил «старую сковородку» НАТО на AUKUS
В геополитике, как и на профессиональной кухне, важно не переборщить со специями. Вашингтон ...
Ха-ха за 10 минут
За 10 секунд!
Почему бы и нет
Ну а вдруг?!))
Я по специальности муз. руководитель, играю на фортепиано. На гитаре когда-то тоже играла, но вот уже много лет в руки её не брала. Но всё равно сыграть что-то смогу при случае.
Гитара в чем-то даже проще, чем фортепиано, если к ней привыкнуть. На гитаре как-то само запоминается, что под нотой Ми, нота Ля, под Ля, Ре, под Ре Соль... и тд, небольшие исключения только на третьей струне, но это тоже быстро запоминается.
И это прекрасно)
Очень круто))
За 10мин. можно научиться только брынчать. Нет "полет шмеля" я даже быстрее научилась играть
Главное,начать))
Спасибо за полезную публикацию. Кто хочет научиться играть на гитаре точно пригодится.
Согласен
Думаю, да)
Ой, нечаянно нажала да. Я на ней могу только импровизировать 🤣 Спасибо 🙏 надо будет попробовать ✅
Бывает и такое
Всё быаает
Ну это уже хорошо))