Дьяконова Ольга Михайловна
Дьяконова О.М. Подписчиков: 3034
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.6М

Как научиться играть на гитаре за 10 минут?

146 дочитываний
106 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,15 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 22.12.2023 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать
10:00

А вы умеете?

Проголосовали: 54

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

106 комментариев
Понравилась публикация?
89 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 106
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ха-ха за 10 минут

+5 / 0
картой
Ответить

За 10 секунд!

+2 / 0
Ответить

Почему бы и нет

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну а вдруг?!))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я по специальности муз. руководитель, играю на фортепиано. На гитаре когда-то тоже играла, но вот уже много лет в руки её не брала. Но всё равно сыграть что-то смогу при случае.

+4 / 0
картой
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
21.12.2023, 16:58
Санкт-Петербург

ЕленаПишет 21.12.2023 в 13:50
На гитаре когда-то тоже играла, но вот уже много лет в руки её не брала. Но всё равно сыграть что-то смогу при случае.
Я верю, что после того, как вы изучили ноты и знаки альтерации, знаете из каких нот состоит каждый аккорд, знаете интервалы... вы могли бы научиться играть на гитаре за 10 минут.

Гитара в чем-то даже проще, чем фортепиано, если к ней привыкнуть. На гитаре как-то само запоминается, что под нотой Ми, нота Ля, под Ля, Ре, под Ре Соль... и тд, небольшие исключения только на третьей струне, но это тоже быстро запоминается.

+3 / 0
Ответить

И это прекрасно)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень круто))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

За 10мин. можно научиться только брынчать. Нет "полет шмеля" я даже быстрее научилась играть

Главное,начать))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за полезную публикацию. Кто хочет научиться играть на гитаре точно пригодится.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Согласен

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Думаю, да)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ой, нечаянно нажала да. Я на ней могу только импровизировать 🤣 Спасибо 🙏 надо будет попробовать ✅

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Бывает и такое

Всё быаает

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну это уже хорошо))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (106)

Инструкция для учителей, при возникновении агрессии со стороны ученика

❌ «Успокойся» — под запретом: Минпросвещения выпустило инструкцию для учителей по борьбе с агрессивным поведением ученика В школы поступают новые методички. Теперь педагогам официально разъяснили,...

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...

Эй, ребята! Мой новый альбомчик увидел свет! 🔥

Короче, сегодня у меня крутой релиз вышел, прям бомба! 💣 Загляните, послушайте, не пожалеете. Мелодии мега-крутые, аритмия зашкаливает! 🎧 Делал его с душой, так что жду ваших отзывов! 😎
01:00
Поделитесь этим видео

Линия жизненного пульса в плюсе! Новая песня!

Плевать на всё – жизнь удалась! Эта песня и ролик о настоящем мужском духе, который прошёл через испытания, и не сломался. Представь парня с шрамами не только на теле, но и душе, горящими глазами и сердцем,...
02:37
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы