Наш магнит. Наш поход в магазин. Товары марки Магнит. Мой обзор цен и акций. Цены перед праздниками. Рассказываю и показываю

Не так давно делала покупки в магазине магнит у дома. Он у нас большой там есть всё. Всё и для всех. Туда все наши ходят весь район, там часто акции и продукты свежие.

Есть магазины намного хуже, например знаю магазин где всегда пахнет овощами не очень приятно, мне приходится в такой магазин не ходить.

Поэтому мы всегда выбираем наш магазин магнит у дома. Сейчас новогодние праздники впереди, а это значит время чудес и подарков. Новый год это семейный праздник. Так вот сейчас как я вижу очень много народу закупается именно в магазине магнит, наверно он у всех рядом с домом, как у меня.

У нас есть и другие магазины, но мы почему-то выбрали магнит. Там работают хорошие сотрудники магазина. Они всегда скажут здравствовать или всего доброго, а это очень приятно перед новогодними праздниками, когда вам желают всего доброго.

Мне кажется сейчас самое время покупать баночки с горошком для приготовления оливье. Кстати этот салат я умею готовить лучше других.

Оливье мне мой всегда по вкусу. Готовые салаты я не покупаю, мы всё делаем сами, своими ручками. Хочу рассказать вам об акции в этих магазинах. Сейчас перед праздниками я думала что цены будут ниже, но я смотрю и вижу, пока это не так. Ведь акции для того и придумали для того кому не купить без неё, потому что дорого.

Я прекрасно могу понять этих людей, так как и я своими руками зарабатываю себе на что-нибудь. Как и все из нас. Уверена вы прекрасно знаете как надо выбирать товар по акции и без, свои рекомендации давать не буду. Вы взрослые люди знаете что есть всегда подвох, если товар уже на продаже по акции.

Очень много людей мне говорят что есть магазины без акции и намного дешевле чем наш магнит у дома. Кстати у нас есть и пятёрочка, но в неё почти никто не ходит.

Раньше все ходили сейчас их как будто меньше стало, самая близкая это очень далеко, поэтому люди выбирают то что у дома, а значит наш магазин магнит.

Спасибо большое, что дочитали мою статью до конца.

Фото автора
Статья автора
🎥 пробуем товары марки Магнит приглашаю. ))
С наступающим Новым годом друзья. Берегите свои желудки в эти долгожданные праздники. Всего вам хорошего. С уважением я. ))
🎥 Дигустируем товары марки Магнит видео
Источник видео: Ютуб

Покупайте с умом. Я знаю вы умные люди. Всего наилучшего друзья. )

Благодарю за экскурсию по магазину!
Юмор.
- Исаак, что скажешь о магазине «Магнит»? Мне предложили там карту оформить.
- Хороший магазин. Пакеты продаёт и сопутствующие товары.
Спасибо за интересный обзор! Вчера только была в Магните. Купила консервы рыбные: сайру и шпроты. Фрукты каждый раз там покупаем. В общем, частенько в Магнит забегаем, он у нас совсем рядом.
Иногда покупаю марку "магнит", вполне себе съедобная марка чем-то такая же как и другие, а чем-то чуть хуже.
вас тоже с наступающим, всего вам хорошего и доброго
Я тоже закупаюсь в "Магните" и у нас цены примерно такие же. Плюс постоянные акции и скидки, так что жить можно. Спасибо за интересный обзор, Ксения!