Ксения-Питер
Ксения-Питер Подписчиков: 3912
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.7М

Наш магнит. Наш поход в магазин. Товары марки Магнит. Мой обзор цен и акций. Цены перед праздниками. Рассказываю и показываю

172 дочитывания
52 комментария
Эта публикация уже заработала 9,35 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 26.12.2023 эта публикация заработала 50,00 рублей
В конкурсе видеороликов от 26.12.2023 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать
Фото автора Магазин магнит наш магнит

Не так давно делала покупки в магазине магнит у дома. Он у нас большой там есть всё. Всё и для всех. Туда все наши ходят весь район, там часто акции и продукты свежие.

Фото автора есть и акции

Есть магазины намного хуже, например знаю магазин где всегда пахнет овощами не очень приятно, мне приходится в такой магазин не ходить.

Фото автора хлеб всему голова

Поэтому мы всегда выбираем наш магазин магнит у дома. Сейчас новогодние праздники впереди, а это значит время чудес и подарков. Новый год это семейный праздник. Так вот сейчас как я вижу очень много народу закупается именно в магазине магнит, наверно он у всех рядом с домом, как у меня.

Фото автора

У нас есть и другие магазины, но мы почему-то выбрали магнит. Там работают хорошие сотрудники магазина. Они всегда скажут здравствовать или всего доброго, а это очень приятно перед новогодними праздниками, когда вам желают всего доброго.

Фото автора Санкт Петербург магнит

Мне кажется сейчас самое время покупать баночки с горошком для приготовления оливье. Кстати этот салат я умею готовить лучше других.

Фото автора масло у нас такая цена всегда

Оливье мне мой всегда по вкусу. Готовые салаты я не покупаю, мы всё делаем сами, своими ручками. Хочу рассказать вам об акции в этих магазинах. Сейчас перед праздниками я думала что цены будут ниже, но я смотрю и вижу, пока это не так. Ведь акции для того и придумали для того кому не купить без неё, потому что дорого.

Фото автора магазин магнит

Я прекрасно могу понять этих людей, так как и я своими руками зарабатываю себе на что-нибудь. Как и все из нас. Уверена вы прекрасно знаете как надо выбирать товар по акции и без, свои рекомендации давать не буду. Вы взрослые люди знаете что есть всегда подвох, если товар уже на продаже по акции.

Фото автора детские товары

Очень много людей мне говорят что есть магазины без акции и намного дешевле чем наш магнит у дома. Кстати у нас есть и пятёрочка, но в неё почти никто не ходит.

Фото автора сотрудники работают

Раньше все ходили сейчас их как будто меньше стало, самая близкая это очень далеко, поэтому люди выбирают то что у дома, а значит наш магазин магнит.

Фото автора рост цен

Спасибо большое, что дочитали мою статью до конца.

Фото автора рост цен чай по акции но дороговато

Фото автора

Статья автора

🎥 пробуем товары марки Магнит приглашаю. ))

С наступающим Новым годом друзья. Берегите свои желудки в эти долгожданные праздники. Всего вам хорошего. С уважением я. ))

🎥 Дигустируем товары марки Магнит видео

10:00

Источник видео: Ютуб

Фото автора рис марки Магнит моя покупка

Покупайте с умом. Я знаю вы умные люди. Всего наилучшего друзья. )

Фото автора
52 комментария
Понравилась публикация?
109 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 52
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Благодарю за экскурсию по магазину!

+5 / 0
картой
Ответить

Юмор.

- Исаак, что скажешь о магазине «Магнит»? Мне предложили там карту оформить.

- Хороший магазин. Пакеты продаёт и сопутствующие товары.

+9 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за интересный обзор! Вчера только была в Магните. Купила консервы рыбные: сайру и шпроты. Фрукты каждый раз там покупаем. В общем, частенько в Магнит забегаем, он у нас совсем рядом.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.12.2023, 13:33
Ростов-на-Дону

Иногда покупаю марку "магнит", вполне себе съедобная марка чем-то такая же как и другие, а чем-то чуть хуже.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

вас тоже с наступающим, всего вам хорошего и доброго

раскрыть ветку (0)

Я тоже закупаюсь в "Магните" и у нас цены примерно такие же. Плюс постоянные акции и скидки, так что жить можно. Спасибо за интересный обзор, Ксения!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (52)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы