Добились халяльного питания, а теперь хотят запретить Новый год: Рамзан Кадыров не остался в стороне и ответил на выпады мигрантов

1 587 дочитываний
200 комментариев
Эта публикация уже заработала 80,05 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 26.12.2023 эта публикация заработала 700,00 рублей
Зарабатывать
Новый год в России - это праздник

Работая и наслаждаясь жизнью в стране, где ты на самом деле гость - может любой приезжий человек, но стоит задуматься, когда этот гражданин другой страны начинает навязывать свои правила в совершенно другом обществе со своими законами и традициями.

Мигрантам видимо мало того, что они творят в нашей стране (преступления, насилие и неуважение к россиянам), так они начинают навязывать свои правила, при этом пытаясь помешать в учебных заведениях отмечать главный праздник России - Новый год 🎄.

В некоторых школах по их требованию администрация пошла на встречу по халяльному питанию - добились можно сказать они многого для своих детей, но требовать отменить новогоднюю елку для детей - это уже борзость и сверхнаглость.

Чем объясняют свои требования об отмене новогодних елок в школе мигранты

Гости из средней Азии и Закавказья обосновывают свои требования об отмене новогодних елок в школе тем, что их традиции не позволяют поклоняться дереву. Я думаю, на это надо спокойно предпринимать адекватные действия - отправлять их на свои земли или же доходчиво донести таким мигрантам то, что они находятся не в своей стране. Однако, доносить необходимо с такой позиции, что бы они это уяснили на всю свою жизнь.

Отмена нашего всеми любимого праздника в школах - это вызов российскому обществу, что можно расценивать как начало подрыва суверенитета России. Иначе я никак не назову. Сейчас установят свои порядки в образовании, потом в медицине - так и до власти не далеко, если чиновники пойдут на их поводу. Законы российского государства обязаны работать во всей красе к тем, кто пытается их нарушить, изменить и переступить.

Предъявление таких жестких требований по своей сути является шагом излишне эмоциональным и агрессивным, потому что подобное больше похоже на попытку изменения социальной практики.

Как ведет себя администрация в школах с такими проблемами

В некоторых школах администрация боится конфликта с мигрантами, так как они угрожают довести свои требования в жалобах до вышестоящего ведомства. Такие случаи могут охватить большие масштабы и мы дадим возможность мигрантам добиться своей позиции - отмены неугодных для них праздников в школах.

Численность детей мигрантов в некоторых классах школ доходит до большинства и соответственно они пытаются взять в свои руки верховенство.

Может вся эта история покажется кому то смешной и не будет видна в качестве угрозы, тогда представлю вкратце пример. В одной школе назойливый мигрант настойчиво требует убрать елку и предлагает заменить ее своей выдуманной конструкцией. Он «закинул» свою идею на рассмотрение директору учебного заведения, которая заключается в том, что он сделает некую конусную конструкцию и натянет ее материалом.

Как мусульмане относятся к Новому году

Если честно, то большая часть мусульман относиться к празднованию Нового года нормально и даже его поддерживают.

В СССР, когда страна была по своей сути многонациональной - никто не смел выступать против отмены новогодних праздников, а сейчас они его критикуют и активно требуют отменить - это самый настоящий РАДИКАЛИЗМ.

Празднование нового 2022 года тоже прошло не гладко - мигранты замечены в попытках поджога праздничных елок. На такие действия и требования пора обратить внимание всему нашему обществу и соответственно дать хороший, законный «отпор», чтобы другим было неповадно.

🎦Рамзан Кадыров не остался в стороне и ответил на выпады мигрантов

10:00

С требованиями мигрантов не согласился и Рамзан Кадыров, который считает праздник Нового года в России хорошей, доброй и старой традицией. Чеченский руководитель призывает мусульман и мигрантов уважать не только свои законы и традиции, но и не забывать в какой стране они живут. Рамзан Кадыров сравнил новогодний праздник с подарками и приятными моментами людей, однако, сам заявил об обязанности ставить елку из-за многонационального общества в государстве.

Вывод автора

Прямая дорога домой за границу нашей страны тем, кто пытается уничтожить - традиции, менталитет, стиль жизни и правила России - мы Вас никого тут не держим.

Мое мнение к таким людям однозначное - им в России со своими требованиями делать нечего, потому что они не хотят уважать общий праздник - Новый год, тем самым пытаются лишить других детей новогоднего счастья, подарков и улыбок.

Благодарю за Ваше внимание к публикации.
200 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 200
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 52.2к
25.12.2023, 14:04
Кострома

ЧЕМОДАН,ВОКЗАЛ В АУЛ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+65 / 0
картой
Ответить
DELETE

Такое должно исходить от чиновников на законе и принципе, сами они не уедут.

Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.7М
25.12.2023, 17:13
Санкт-Петербург

РусланПишет 25.12.2023 в 14:32
принципе, сами они не уедут.
Решать нужно просто и понятно для чурок. Нужно просто собрать всех родителей, независимо от национальностей и спросить: "Кто конкретно против празднования НГ? Кто желает запретить этот праздник". Кто откликнется, всех записать, а потом дать им три дня на сборы и "пожалуйте отсюда вон". Кому не хватит трех дней, в назначенный срок, затолкать пинками в автобус и вывести за пределы РФ. И проблема решится раз и навсегда.

Я даже представить себе такого не могу, чтобы я в чужой стране, допустим в Германии, сказал своим детям: "Завтра будет германский национальный праздник, все ваши друзья будут веселиться, а вы гордо стойте у стенки, а потом не дружите с теми, кто празднует чужой для нас праздник. Потому что я за то, чтобы этот праздник запретить". Мне бы это даже в голову не пришло, наоборот, я за дружбу всех детей. Да я и сам бы сгонял на Октобер Фест, я вообще за дружбу и вообще...

+50 / 0
Ответить
DELETE

Не плохой способ, но надо понимать одно - никто этого сделать не даст. Подобным способом выгоняли цыган раньше и помогало.

а кто даёт это сделать или не даёт это сделать?

хуснулин и татары?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Они себя слишком вольготно чувствуют. Как в Европе. А у нас давно таким пора дать в зад коленом. В первую очередь - насильникам и грабителям с убийцами. А не очень таких любителей елок - на лесоповал. Кто получил гражданство - отправить на СВО.

+46 / 0
Ответить

Точно, раз не хотят поклоняться, пусть их уничтожают (сосны в смысле)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Власть Германии, прежде всего, уважает своих граждан и заставляет мигантов с уважением относиться к немецким гражданам. А у нас что? Власть сама всячески гнобит свой народ и ничего не делает для защиты от нападок всякой приезжей швали. Иду по улице в своем городе, а у чурок какой-то праздник и они пьяной толпой идут практически по проезжей части. Мент мне говорит, чтобы я отошла в сторонку. Как меня это запидорило! Почему я, которая родилась, выросла и состарилась в России, должна щемиться от всякой понаехавшего кишлачного сброда?!

+37 / 0
Ответить
26.12.2023, 10:19
Минеральные Воды

ЕленаПишет 26.12.2023 в 07:23
Власть Германии, прежде всего, уважает своих граждан и заставляет мигантов с уважением относиться к немецким гражданам

Нет такого в Германии. Знакомый со своим другом сами отбивали девушку от мигрантов, которые пытались ее изнасиловать. Полиция на обращение ответила, что не нужно девушке в этом квартале ходить, чтобы не провоцировать. Вот их отношение к своим гражданам.

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В Германии вообще беспредел такой же, может и хуже

раскрыть ветку (0)

Власть Германии, прежде всего, уважает своих граждан и заставляет мигантов с уважением относиться к немецким гражданам.

Хорошо наверное жить в мире розовых слоников где на Западе рай земной.

Вот только несколько новостей с той стороны:

Посленовогодние дни прошли в Германии под знаком инцидента в Кельне, где в ночь на 1 января около 90 немок подверглись сексуальным домогательствам со стороны мигрантов.....

Большинство из них возмущены вопиющим поведением мигрантов и выходцев из Африки и Ближнего Востока. Домогательства к европейкам на улицах Германии стало, по сути, обычным делом. ...

Групповым изнасилованием закончился шопинг для гражданки Германии – девушки по имени Хайди. Они с мужем вышли из торгового центра и уже направлялись к автомобилю, чтобы уложить содержимое продуктовой тележки в машину. Но не успели дойти до авто, как на Хайди набросились трое мигрантов. Они действовали нагло и вызывающе: сорвали с девушки одежду и стали ее насиловать прямо посреди улицы. Четвертый мерзавец встал между Хайди и ее мужем, достал нож и направил его на молодого человека, не подпуская к жертве.....

Немецкая судья отпустила на свободу мигрантов, три часа насиловавших девочку. Свидетель-эксперт, дававший показания в окружном суде Гамбурга, предположил, что изнасилование стало средством выражения «разочарования» приезжих и попыткой влиться в новое общество. ...

В Германии запрещают устанавливать рождественские елки.

В Германии установку рождественской елки у детского сада сочли нарушением принципов мультикультурализма и религиозной свободы.

Французские, бельгийские, немецкие и другие церкви могут скоро остаться без колоколов. Да-да, запрет на колокольный звон уже кое-где имеется, спасибо мигрантам, которым «мешает шум».

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Власть Германии, прежде всего, уважает своих граждан и заставляет мигантов с уважением относиться к немецким гражданам.

Рождество Христово — один из важнейших христианских и общенародных праздников. Однако Европа, будучи исторически христианским континентом, в последние годы меняет свои ценностные установки и отказывается от празднования Рождества.

Франция

Власти Парижа в этом году не согласовали массовые рождественские мероприятия. По сообщению газеты Le Figaro, полиции поручили не допускать больших скоплений людей, чтобы не вызывать недовольство мусульман. Впервые в столице Франции не будет и новогодней ёлки.

Бельгия

В январе 2016 года рождественскую елку, установленную в одном из центральных районов Брюсселя, сожгли хулиганы с криками «Аллах Акбар».

В 2015 году в Брюсселе празднование Рождества в виде городских общественных мероприятий было полностью запрещено. Елку на главной городской площади заменили авангардистским сооружением из экранов.

Великобритания

Именно здесь впервые – еще в 1998 году — Рождество стало «сезонным праздником», а все празднование Рождества — «зимними радостями». Инициатором выступил городской совет города Бирмингем, вскоре это предложение было принято во многих английских городах.

Активисты-мусульмане надеются, что смогут «разрушить Рождество» и привести коренных англичан к истинной вере – исламу.

В 2015 году в предрождественский период в кинотеатрах Великобритании был запрещен к показу ролик с молитвой “Отче наш”. Его сочли оскорбляющим чувства представителей иной веры.

Германия

В 2013 году в одном из городских округов горожанам было рекомендовано воздержаться от рождественских гуляний. Причина все та же — боязнь оскорбить чувства мигрантов.

Италия

В 2015 году директор одной из школ в городе Роццано отменил концерт, приуроченный к Рождеству. Он предложил праздновать его без традиционных песнопений. Но в Италии, в отличие от других европейских стран, пока еще сильны позиции христианства, поэтому родителям детей удалось отстоять Рождество.

Дания

Однако не все европейцы готовы расставаться с любимым праздником. В 2012 году в небольшом датском городке Коккедаль жители вступили в ожесточенное противостояние с местной мусульманской общиной, которая требовала полностью запретить празднование Рождества и Нового года. Коренные жители отказались повиноваться решению большинства, а их в этом городе на тот момент было более 60%.

Учитывая то, что в большинстве европейских стран во главе угла так называемая толерантность и мультикультурализм, мигранты и дальше будут силой показывать коренным жителям, кто теперь является хозяином этой земли и чьим правилам теперь нужно подчиняться.

media.elitsy.ru

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.12.2023, 18:34
Екатеринбург

Да мусор сам бздит что бы ему люлей не навешали. А то что они нарушают общественный порядок в пьяном виде ему по барабану.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дмитрий Владимирович, им видите ли шум мешает! А не охренели ли они вообще! Я работаю в студенческом общежитии к нам поселили каким-то образом четверых мигрантов, которые не являлись студентами, так они что там творили, словами не передать. На студенческой кухне выдвинули стол по середине кухни, пожрали, насвинячили и свалили в комнату, когда они общаются между собой в комнате - слышно на весь этаж этот гортанно - пернатый рык, как на базаре, на замечания администрации общежития не реагируют вообще, мало того, в четыре часа утра(!) у них начинается намаз!!!! все нормальные студенты, кому в 6-7 утра вставать на пары просто в шоке, уже не знают кому жаловаться на них, многие студены после учёбы едут на работу и работают допоздна они просто из-за этих мигрантов не высыпаются, написали коллективную жалобу ректору, слава богу их убрали, все вздохнули свободно.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ГЕРМАНИЯ? МЫ ГОВОРИМ ПРО НАШУ СТРАНУ А НЕ ПРО ГЕРМАНИЮ

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.12.2023, 23:12
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 27.12.2023 в 18:53
Я работаю в студенческом общежитии к нам поселили каким-то образом четверых мигрантов, которые не являлись студентами, так они что там творили, словами не передать.
И вся общага терпит четырех обезьян?! А просто навалять по мордасам не пробовали? Против чурок очень эффективно, да и проще, чем писать доносы

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

ВладимирПишет 25.12.2023 в 17:13
Я даже представить себе такого не могу, чтобы я в чужой стране, допустим в Германии, сказал своим детям: "Завтра будет германский национальный праздник, все ваши друзья будут веселиться, а вы гордо стойте у стенки, а потом не дружите с теми, кто празднует чужой для нас праздник.

Еще сложнее представить что бы Вы (у нас другой менталитет) пошли бы и сказали что "Завтра будет германский национальный праздник, но мне его не позволяет праздновать мое видение жизни, давайте его отменим в школе"

Хотя Германия да и в целом Запад плохой пример, мигранты и извращенцы там уже давно все и всех прогнули...

Вот попробовали бы Вы так сделать в странах откуда мигранты.... Таджикистан, Узбекистан и т.д. скажем прийти и запретить Курбан-байрам так как вы против убийств животных....

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 32.3к
27.12.2023, 19:17
Волгоград

Наверное пора принять закон о запрете предоставления гражданства мигрантам из республик средней Азии В ОАЭмиратах,работать может кто угодно но. Гражданство этой страны только у коренных жителей...И что то ник то из трудовых миорантов не возмущается и права свои не качает в этом государстве и живут по законам этой страны

+20 / 0
Ответить

Абсолютно верно! В эмиратах индусы пакистанцы и филипки могут жить хоть всю жизнь но ОНИ НИКОГДА НЕ СТАНУТ ПОЛНОПРАВНЫМИ ГРАЖДАНАМИ ЭТОЙ СТРАНЫ!!!

ЗАЧЕМ ЧУРЕКАМ ВРУЧАТЬ ГРАЖДАНСТВО РФ?????????

ЗДЕСЬ ПРОДАЖНЫЕ МЕНТЫ И ЧИНУШИ ТОРГУЮТ РОССИЙСКИМИ ПАСПОРТАМИ КАК ПРОСТЫМИ ТУАЛЕТНЫМИ БУМАЖКАМИ.

И НИКТО ЭТО НЕ КОНТРОЛИРУЕТ!!!!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 32.3к
28.12.2023, 20:10
Волгоград

это выгодно олигархами и чин ушам из правительства с "одесскими"именами и двойным гражданством...Пока они будут у власти, ничего хорошего многонациональному народу нашей страны не светит...Посмотрите на другие страны где нет в управление чинуш с одесским говорили ,там люди более менее живут нормально....А у нас уже 30 лет эти люди у власти....

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)

РусланПишет 25.12.2023 в 14:32
Такое должно исходить от чиновников на законе и принципе, сами они не уедут.

А что исходит от них в реале?

- запрет пиротехники

- ограничение продажи спиртного на новогодние праздники.

Как говорится, курочка по зёрнышку клюет...Слова Кадырова не должны успокаивать...."ПО ДЕЛАМ ИХ УЗНАЕТЕ ИХ"©.

Так что, я считаю, ликвидация новогоднего праздника уже началась....

Надо этому сопротивляться....

И пиротехникой и выпивкой прямо в самых публичных местах ...

А многая чинным мусульманам замечу ..

Праздники бывают РАЗНЫЕ.... не только религиозные....ага....Новый год праздник не религиозный и ёлке мы не поклоняемся ...НЕ НАДО ВРАТЬ....Новый год скорей праздник календарный....Вот ещё год прошел - астрономическое явление...

а жизнь продолжается. Елка всего лишь символ жизни - вечно зелёная. ..А детям подарки - это им нести С НОВОГОДНЕЙ РАДОСТЬЮ не лёгкое бремя жизни. .

А вообще нашим чиновникам и населению надо жёстко и твердо отстаивать свой жизненный уклад, а то нас мигранты научат как жить и жизнь обустраивать ..ага ..

Они у себя уже обустроили и потому мигранты ...Вы думаете, они приехали на заработки? Нет, глупенькия!

Они по воле Аллаха ПРИЕХАЛИ НАС УЧИТЬ и являются искорками- светочами ислама ...

А нам - собакам неверным надо внимать КАК НАДО....

Короче, тех чиновников, которые хоть на шаг уступили мигрантам - В ЗАВХОЗЫ....

+26 / 0
Ответить
DELETE

Чиновники решают вопросы бестолковые

чиновники не решают вопросы, чиновники ищут возможность воспользоваться своим служебным положением и сделать на этом деньги!!!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

От вопросительных знаков где не надо избавитесь уже?

+5 / 0
Ответить
DELETE

У человека видимо стиль такой

DELETE
Комментарий удалён

забыли что обсуждаете ? перешли на правописание. что на западе творится оно вам это надо?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
25.12.2023, 16:59
Санкт-Петербург

АлексейПишет 25.12.2023 в 15:50

Миле везде надо, они у нее вместо точки и запятой. Такой стиль - каждый коммент, телеграмма с вопросительными знаками почти после каждого слова.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У этой дамы вопросительный стиль общения. В детстве недоиграла в почемучку.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Вся жизнь в вопросах

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А аы разве не понимаете, почему она это делает?

+2 / -1
Ответить
DELETE

Почему?

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён

Вадим, она Человек осторожный. Ее похвалить надо, а вы ругаете ее. Она понимает, где живет

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Наше правительство развело бардак в нашей же стране, это мы не знали, что за наш счёт мигрантам дают мат капитал, 450 т. р на погашение ипотеки, русским не особо дают, а вот для эмигрантов все дороги открыты, вот и верь потом правительству России, что они вытворяет против русской нации????

+37 / 0
картой
Ответить
DELETE

Привилегий много для гостей

зачем такое управление если меня коренного гражданина этой страны уравняли в правах с какими-то приезжими посторонними людьми????

И почему-то я иногда и должен жить в ущерб себе за просто там, чтобы каким-то чурбанам было комфортно?

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так скоро выборы, продолжайте выбирать ВВП, может скоро вообще проснемся не в своей стране

+13 / -1
Ответить
DELETE

Я тоже не понимаю, за что выбирают его

Выбирают громко сказано, просто делают ему так как бы выбирают, а на самом деле подтасовки

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

АннаПишет 26.12.2023 в 11:30
Так скоро выборы, продолжайте выбирать ВВП,

Хорошо Ваши предложения? Кого нужно выбрать что бы не проснемся не в своей стране?

+4 / -1
Ответить
DELETE

Нормальных не подпускают! Например Грудинин, чем он плох?

РусланПишет 26.12.2023 в 12:50
Например Грудинин, чем он плох?

Кто это?????

Нет понятно что он выбирался на президента в 2018 году.

Но что о нем можно тогда и сейчас сказать кроме этого и того что хозяин совхоза миллионика?

При этом не он его сделал миллионником, а просто не разрушил хорошо работающее хозяйство.

+6 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Конечно выбирать не из кого, а кого нормального бы подпустили к многомиллиардной кормушке?

+5 / 0
Ответить
+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Выборы можно заменить на бюллетень:

Вы не возражаете чтобы Путин стал пожизненным президентом?

- Да, не возражаю

- Нет, не возражаю

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 28.12.2023 в 09:37
Выборы можно заменить на бюллетень:

Отличная идея

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Грудинин, Фургал - других адекватных претендентов НЕТ!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Со своим уставом в чужой монастырь не ходят!

+21 / 0
картой
Ответить
DELETE

Они считают по другому

раскрыть ветку (0)
25.12.2023, 17:01
Санкт-Петербург

МихаилПишет 25.12.2023 в 14:23
Восточная пословица звучит так "Войдя в чужой монастырь, следуй его обычаям и нравам". Но перевели на русский "Входя в чужой монастырь, следуют обычно направо" отсюда и пошла путаница. Нужно быть очень хорошим переводчиком, чтобы переводить те слова и фразы, которые невозможно написать, используя любой из алфавитов, они понятны только тем, кто знает иероглифы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Надо привыкать. Это будущее России.

+1 / -17
картой
Ответить

Очень жаль, если так! А вы уже подготовились и ПРИВЫКАЕТЕ! Мне как-то НЕ ХОЧЕТСЯ!

+21 / 0
Ответить
DELETE

Пусть привыкают и к последствиям

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Привыкать это не выход

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Чёрная плесень - она такая ! Позволили ей беспредельничать, вот и издевается над коренными россиянами с особым цинизмом ! Как только любая плесень что-то вякнет о запрете наших традиций - лишать немедленно гражданства её и всех её родственничков, по пятой точке раз 10 сковородкой, в столыпинские вагоны и выкидывать из вагонов при пересечении границы. Только чудовищную силу плесень понимает, вот её и надо применять. Иначе будет плесени мало не покажется !

+18 / 0
картой
Ответить

Солидарна с каждым словом! Иначе от этой нечисти не избавится..

+7 / 0
Ответить
DELETE

Избавляться давно пора

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (200)

Про "украденный" Новый год

Новый год давно перестал быть для меня праздником... Возможно, это груз лет, когда каждый новый год, как и день рождения, только приближает финал моей личной истории; возможно, этап жизни такой;...

Трудись, интегрируйся, служи — или уезжай. Без обид

Если сегодня остановить случайного прохожего на улице российского города и спросить, что его тревожит, с высокой вероятностью в топе ответов окажется тема миграции. Это больше не абстрактная дискуссия...

Заработали штраф жительницы поселения Приморья, распространившие в мессенджере видео, на котором присутствовал глава администрации

С иском в Кировский районный суд в Приморье обратился глава администрации поселения. https://ya.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fzavtra.ru%2Fupl%2F20000%2Falarge%2Fpic_65316b59839.

С наступающим Новым годом. Не факт что это 2026 год

В ночь на 1 января всё прогрессивное и не совсем прогрессивное человечество будет встречать Новый год. По крайней мере этот праздник является желанным, где-то семейным, где-то нет, в России, Казахстане,...
02:46
Поделитесь этим видео

Скоро Новый год!🎉🎉🎉

На пороге Новый 2026 год. Давайте оставим всё плохое и нехорошее в уходящем ...
00:05
Поделитесь этим видео

Хождение по ёлкам

Сегодня бы замечательный день. Такой бывает раз в году. Мы ведь предпочитаем ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы