Добились халяльного питания, а теперь хотят запретить Новый год: Рамзан Кадыров не остался в стороне и ответил на выпады мигрантов

1 587 дочитываний
200 комментариев
Эта публикация уже заработала 80,05 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 26.12.2023 эта публикация заработала 700,00 рублей
Зарабатывать
Новый год в России - это праздник

Работая и наслаждаясь жизнью в стране, где ты на самом деле гость - может любой приезжий человек, но стоит задуматься, когда этот гражданин другой страны начинает навязывать свои правила в совершенно другом обществе со своими законами и традициями.

Мигрантам видимо мало того, что они творят в нашей стране (преступления, насилие и неуважение к россиянам), так они начинают навязывать свои правила, при этом пытаясь помешать в учебных заведениях отмечать главный праздник России - Новый год 🎄.

В некоторых школах по их требованию администрация пошла на встречу по халяльному питанию - добились можно сказать они многого для своих детей, но требовать отменить новогоднюю елку для детей - это уже борзость и сверхнаглость.

Чем объясняют свои требования об отмене новогодних елок в школе мигранты

Гости из средней Азии и Закавказья обосновывают свои требования об отмене новогодних елок в школе тем, что их традиции не позволяют поклоняться дереву. Я думаю, на это надо спокойно предпринимать адекватные действия - отправлять их на свои земли или же доходчиво донести таким мигрантам то, что они находятся не в своей стране. Однако, доносить необходимо с такой позиции, что бы они это уяснили на всю свою жизнь.

Отмена нашего всеми любимого праздника в школах - это вызов российскому обществу, что можно расценивать как начало подрыва суверенитета России. Иначе я никак не назову. Сейчас установят свои порядки в образовании, потом в медицине - так и до власти не далеко, если чиновники пойдут на их поводу. Законы российского государства обязаны работать во всей красе к тем, кто пытается их нарушить, изменить и переступить.

Предъявление таких жестких требований по своей сути является шагом излишне эмоциональным и агрессивным, потому что подобное больше похоже на попытку изменения социальной практики.

Как ведет себя администрация в школах с такими проблемами

В некоторых школах администрация боится конфликта с мигрантами, так как они угрожают довести свои требования в жалобах до вышестоящего ведомства. Такие случаи могут охватить большие масштабы и мы дадим возможность мигрантам добиться своей позиции - отмены неугодных для них праздников в школах.

Численность детей мигрантов в некоторых классах школ доходит до большинства и соответственно они пытаются взять в свои руки верховенство.

Может вся эта история покажется кому то смешной и не будет видна в качестве угрозы, тогда представлю вкратце пример. В одной школе назойливый мигрант настойчиво требует убрать елку и предлагает заменить ее своей выдуманной конструкцией. Он «закинул» свою идею на рассмотрение директору учебного заведения, которая заключается в том, что он сделает некую конусную конструкцию и натянет ее материалом.

Как мусульмане относятся к Новому году

Если честно, то большая часть мусульман относиться к празднованию Нового года нормально и даже его поддерживают.

В СССР, когда страна была по своей сути многонациональной - никто не смел выступать против отмены новогодних праздников, а сейчас они его критикуют и активно требуют отменить - это самый настоящий РАДИКАЛИЗМ.

Празднование нового 2022 года тоже прошло не гладко - мигранты замечены в попытках поджога праздничных елок. На такие действия и требования пора обратить внимание всему нашему обществу и соответственно дать хороший, законный «отпор», чтобы другим было неповадно.

🎦Рамзан Кадыров не остался в стороне и ответил на выпады мигрантов

10:00

С требованиями мигрантов не согласился и Рамзан Кадыров, который считает праздник Нового года в России хорошей, доброй и старой традицией. Чеченский руководитель призывает мусульман и мигрантов уважать не только свои законы и традиции, но и не забывать в какой стране они живут. Рамзан Кадыров сравнил новогодний праздник с подарками и приятными моментами людей, однако, сам заявил об обязанности ставить елку из-за многонационального общества в государстве.

Вывод автора

Прямая дорога домой за границу нашей страны тем, кто пытается уничтожить - традиции, менталитет, стиль жизни и правила России - мы Вас никого тут не держим.

Мое мнение к таким людям однозначное - им в России со своими требованиями делать нечего, потому что они не хотят уважать общий праздник - Новый год, тем самым пытаются лишить других детей новогоднего счастья, подарков и улыбок.

Благодарю за Ваше внимание к публикации.
200 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 200
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 52.2к
25.12.2023, 14:04
Кострома

ЧЕМОДАН,ВОКЗАЛ В АУЛ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+65 / 0
картой
Ответить
DELETE

Такое должно исходить от чиновников на законе и принципе, сами они не уедут.

Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.7М
25.12.2023, 17:13
Санкт-Петербург

РусланПишет 25.12.2023 в 14:32
принципе, сами они не уедут.
Решать нужно просто и понятно для чурок. Нужно просто собрать всех родителей, независимо от национальностей и спросить: "Кто конкретно против празднования НГ? Кто желает запретить этот праздник". Кто откликнется, всех записать, а потом дать им три дня на сборы и "пожалуйте отсюда вон". Кому не хватит трех дней, в назначенный срок, затолкать пинками в автобус и вывести за пределы РФ. И проблема решится раз и навсегда.

Я даже представить себе такого не могу, чтобы я в чужой стране, допустим в Германии, сказал своим детям: "Завтра будет германский национальный праздник, все ваши друзья будут веселиться, а вы гордо стойте у стенки, а потом не дружите с теми, кто празднует чужой для нас праздник. Потому что я за то, чтобы этот праздник запретить". Мне бы это даже в голову не пришло, наоборот, я за дружбу всех детей. Да я и сам бы сгонял на Октобер Фест, я вообще за дружбу и вообще...

+50 / 0
Ответить
DELETE

Не плохой способ, но надо понимать одно - никто этого сделать не даст. Подобным способом выгоняли цыган раньше и помогало.

а кто даёт это сделать или не даёт это сделать?

хуснулин и татары?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Они себя слишком вольготно чувствуют. Как в Европе. А у нас давно таким пора дать в зад коленом. В первую очередь - насильникам и грабителям с убийцами. А не очень таких любителей елок - на лесоповал. Кто получил гражданство - отправить на СВО.

+46 / 0
Ответить

Точно, раз не хотят поклоняться, пусть их уничтожают (сосны в смысле)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Власть Германии, прежде всего, уважает своих граждан и заставляет мигантов с уважением относиться к немецким гражданам. А у нас что? Власть сама всячески гнобит свой народ и ничего не делает для защиты от нападок всякой приезжей швали. Иду по улице в своем городе, а у чурок какой-то праздник и они пьяной толпой идут практически по проезжей части. Мент мне говорит, чтобы я отошла в сторонку. Как меня это запидорило! Почему я, которая родилась, выросла и состарилась в России, должна щемиться от всякой понаехавшего кишлачного сброда?!

+37 / 0
Ответить
26.12.2023, 10:19
Минеральные Воды

ЕленаПишет 26.12.2023 в 07:23
Власть Германии, прежде всего, уважает своих граждан и заставляет мигантов с уважением относиться к немецким гражданам

Нет такого в Германии. Знакомый со своим другом сами отбивали девушку от мигрантов, которые пытались ее изнасиловать. Полиция на обращение ответила, что не нужно девушке в этом квартале ходить, чтобы не провоцировать. Вот их отношение к своим гражданам.

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В Германии вообще беспредел такой же, может и хуже

раскрыть ветку (0)

Власть Германии, прежде всего, уважает своих граждан и заставляет мигантов с уважением относиться к немецким гражданам.

Хорошо наверное жить в мире розовых слоников где на Западе рай земной.

Вот только несколько новостей с той стороны:

Посленовогодние дни прошли в Германии под знаком инцидента в Кельне, где в ночь на 1 января около 90 немок подверглись сексуальным домогательствам со стороны мигрантов.....

Большинство из них возмущены вопиющим поведением мигрантов и выходцев из Африки и Ближнего Востока. Домогательства к европейкам на улицах Германии стало, по сути, обычным делом. ...

Групповым изнасилованием закончился шопинг для гражданки Германии – девушки по имени Хайди. Они с мужем вышли из торгового центра и уже направлялись к автомобилю, чтобы уложить содержимое продуктовой тележки в машину. Но не успели дойти до авто, как на Хайди набросились трое мигрантов. Они действовали нагло и вызывающе: сорвали с девушки одежду и стали ее насиловать прямо посреди улицы. Четвертый мерзавец встал между Хайди и ее мужем, достал нож и направил его на молодого человека, не подпуская к жертве.....

Немецкая судья отпустила на свободу мигрантов, три часа насиловавших девочку. Свидетель-эксперт, дававший показания в окружном суде Гамбурга, предположил, что изнасилование стало средством выражения «разочарования» приезжих и попыткой влиться в новое общество. ...

В Германии запрещают устанавливать рождественские елки.

В Германии установку рождественской елки у детского сада сочли нарушением принципов мультикультурализма и религиозной свободы.

Французские, бельгийские, немецкие и другие церкви могут скоро остаться без колоколов. Да-да, запрет на колокольный звон уже кое-где имеется, спасибо мигрантам, которым «мешает шум».

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Власть Германии, прежде всего, уважает своих граждан и заставляет мигантов с уважением относиться к немецким гражданам.

Рождество Христово — один из важнейших христианских и общенародных праздников. Однако Европа, будучи исторически христианским континентом, в последние годы меняет свои ценностные установки и отказывается от празднования Рождества.

Франция

Власти Парижа в этом году не согласовали массовые рождественские мероприятия. По сообщению газеты Le Figaro, полиции поручили не допускать больших скоплений людей, чтобы не вызывать недовольство мусульман. Впервые в столице Франции не будет и новогодней ёлки.

Бельгия

В январе 2016 года рождественскую елку, установленную в одном из центральных районов Брюсселя, сожгли хулиганы с криками «Аллах Акбар».

В 2015 году в Брюсселе празднование Рождества в виде городских общественных мероприятий было полностью запрещено. Елку на главной городской площади заменили авангардистским сооружением из экранов.

Великобритания

Именно здесь впервые – еще в 1998 году — Рождество стало «сезонным праздником», а все празднование Рождества — «зимними радостями». Инициатором выступил городской совет города Бирмингем, вскоре это предложение было принято во многих английских городах.

Активисты-мусульмане надеются, что смогут «разрушить Рождество» и привести коренных англичан к истинной вере – исламу.

В 2015 году в предрождественский период в кинотеатрах Великобритании был запрещен к показу ролик с молитвой “Отче наш”. Его сочли оскорбляющим чувства представителей иной веры.

Германия

В 2013 году в одном из городских округов горожанам было рекомендовано воздержаться от рождественских гуляний. Причина все та же — боязнь оскорбить чувства мигрантов.

Италия

В 2015 году директор одной из школ в городе Роццано отменил концерт, приуроченный к Рождеству. Он предложил праздновать его без традиционных песнопений. Но в Италии, в отличие от других европейских стран, пока еще сильны позиции христианства, поэтому родителям детей удалось отстоять Рождество.

Дания

Однако не все европейцы готовы расставаться с любимым праздником. В 2012 году в небольшом датском городке Коккедаль жители вступили в ожесточенное противостояние с местной мусульманской общиной, которая требовала полностью запретить празднование Рождества и Нового года. Коренные жители отказались повиноваться решению большинства, а их в этом городе на тот момент было более 60%.

Учитывая то, что в большинстве европейских стран во главе угла так называемая толерантность и мультикультурализм, мигранты и дальше будут силой показывать коренным жителям, кто теперь является хозяином этой земли и чьим правилам теперь нужно подчиняться.

media.elitsy.ru

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.12.2023, 18:34
Екатеринбург

Да мусор сам бздит что бы ему люлей не навешали. А то что они нарушают общественный порядок в пьяном виде ему по барабану.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дмитрий Владимирович, им видите ли шум мешает! А не охренели ли они вообще! Я работаю в студенческом общежитии к нам поселили каким-то образом четверых мигрантов, которые не являлись студентами, так они что там творили, словами не передать. На студенческой кухне выдвинули стол по середине кухни, пожрали, насвинячили и свалили в комнату, когда они общаются между собой в комнате - слышно на весь этаж этот гортанно - пернатый рык, как на базаре, на замечания администрации общежития не реагируют вообще, мало того, в четыре часа утра(!) у них начинается намаз!!!! все нормальные студенты, кому в 6-7 утра вставать на пары просто в шоке, уже не знают кому жаловаться на них, многие студены после учёбы едут на работу и работают допоздна они просто из-за этих мигрантов не высыпаются, написали коллективную жалобу ректору, слава богу их убрали, все вздохнули свободно.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ГЕРМАНИЯ? МЫ ГОВОРИМ ПРО НАШУ СТРАНУ А НЕ ПРО ГЕРМАНИЮ

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.12.2023, 23:12
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 27.12.2023 в 18:53
Я работаю в студенческом общежитии к нам поселили каким-то образом четверых мигрантов, которые не являлись студентами, так они что там творили, словами не передать.
И вся общага терпит четырех обезьян?! А просто навалять по мордасам не пробовали? Против чурок очень эффективно, да и проще, чем писать доносы

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

ВладимирПишет 25.12.2023 в 17:13
Я даже представить себе такого не могу, чтобы я в чужой стране, допустим в Германии, сказал своим детям: "Завтра будет германский национальный праздник, все ваши друзья будут веселиться, а вы гордо стойте у стенки, а потом не дружите с теми, кто празднует чужой для нас праздник.

Еще сложнее представить что бы Вы (у нас другой менталитет) пошли бы и сказали что "Завтра будет германский национальный праздник, но мне его не позволяет праздновать мое видение жизни, давайте его отменим в школе"

Хотя Германия да и в целом Запад плохой пример, мигранты и извращенцы там уже давно все и всех прогнули...

Вот попробовали бы Вы так сделать в странах откуда мигранты.... Таджикистан, Узбекистан и т.д. скажем прийти и запретить Курбан-байрам так как вы против убийств животных....

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 32.3к
27.12.2023, 19:17
Волгоград

Наверное пора принять закон о запрете предоставления гражданства мигрантам из республик средней Азии В ОАЭмиратах,работать может кто угодно но. Гражданство этой страны только у коренных жителей...И что то ник то из трудовых миорантов не возмущается и права свои не качает в этом государстве и живут по законам этой страны

+20 / 0
Ответить

Абсолютно верно! В эмиратах индусы пакистанцы и филипки могут жить хоть всю жизнь но ОНИ НИКОГДА НЕ СТАНУТ ПОЛНОПРАВНЫМИ ГРАЖДАНАМИ ЭТОЙ СТРАНЫ!!!

ЗАЧЕМ ЧУРЕКАМ ВРУЧАТЬ ГРАЖДАНСТВО РФ?????????

ЗДЕСЬ ПРОДАЖНЫЕ МЕНТЫ И ЧИНУШИ ТОРГУЮТ РОССИЙСКИМИ ПАСПОРТАМИ КАК ПРОСТЫМИ ТУАЛЕТНЫМИ БУМАЖКАМИ.

И НИКТО ЭТО НЕ КОНТРОЛИРУЕТ!!!!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 32.3к
28.12.2023, 20:10
Волгоград

это выгодно олигархами и чин ушам из правительства с "одесскими"именами и двойным гражданством...Пока они будут у власти, ничего хорошего многонациональному народу нашей страны не светит...Посмотрите на другие страны где нет в управление чинуш с одесским говорили ,там люди более менее живут нормально....А у нас уже 30 лет эти люди у власти....

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)

РусланПишет 25.12.2023 в 14:32
Такое должно исходить от чиновников на законе и принципе, сами они не уедут.

А что исходит от них в реале?

- запрет пиротехники

- ограничение продажи спиртного на новогодние праздники.

Как говорится, курочка по зёрнышку клюет...Слова Кадырова не должны успокаивать...."ПО ДЕЛАМ ИХ УЗНАЕТЕ ИХ"©.

Так что, я считаю, ликвидация новогоднего праздника уже началась....

Надо этому сопротивляться....

И пиротехникой и выпивкой прямо в самых публичных местах ...

А многая чинным мусульманам замечу ..

Праздники бывают РАЗНЫЕ.... не только религиозные....ага....Новый год праздник не религиозный и ёлке мы не поклоняемся ...НЕ НАДО ВРАТЬ....Новый год скорей праздник календарный....Вот ещё год прошел - астрономическое явление...

а жизнь продолжается. Елка всего лишь символ жизни - вечно зелёная. ..А детям подарки - это им нести С НОВОГОДНЕЙ РАДОСТЬЮ не лёгкое бремя жизни. .

А вообще нашим чиновникам и населению надо жёстко и твердо отстаивать свой жизненный уклад, а то нас мигранты научат как жить и жизнь обустраивать ..ага ..

Они у себя уже обустроили и потому мигранты ...Вы думаете, они приехали на заработки? Нет, глупенькия!

Они по воле Аллаха ПРИЕХАЛИ НАС УЧИТЬ и являются искорками- светочами ислама ...

А нам - собакам неверным надо внимать КАК НАДО....

Короче, тех чиновников, которые хоть на шаг уступили мигрантам - В ЗАВХОЗЫ....

+26 / 0
Ответить
DELETE

Чиновники решают вопросы бестолковые

чиновники не решают вопросы, чиновники ищут возможность воспользоваться своим служебным положением и сделать на этом деньги!!!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

От вопросительных знаков где не надо избавитесь уже?

+5 / 0
Ответить
DELETE

У человека видимо стиль такой

DELETE
Комментарий удалён

забыли что обсуждаете ? перешли на правописание. что на западе творится оно вам это надо?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
25.12.2023, 16:59
Санкт-Петербург

АлексейПишет 25.12.2023 в 15:50

Миле везде надо, они у нее вместо точки и запятой. Такой стиль - каждый коммент, телеграмма с вопросительными знаками почти после каждого слова.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У этой дамы вопросительный стиль общения. В детстве недоиграла в почемучку.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Вся жизнь в вопросах

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А аы разве не понимаете, почему она это делает?

+2 / -1
Ответить
DELETE

Почему?

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён

Вадим, она Человек осторожный. Ее похвалить надо, а вы ругаете ее. Она понимает, где живет

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Наше правительство развело бардак в нашей же стране, это мы не знали, что за наш счёт мигрантам дают мат капитал, 450 т. р на погашение ипотеки, русским не особо дают, а вот для эмигрантов все дороги открыты, вот и верь потом правительству России, что они вытворяет против русской нации????

+37 / 0
картой
Ответить
DELETE

Привилегий много для гостей

зачем такое управление если меня коренного гражданина этой страны уравняли в правах с какими-то приезжими посторонними людьми????

И почему-то я иногда и должен жить в ущерб себе за просто там, чтобы каким-то чурбанам было комфортно?

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так скоро выборы, продолжайте выбирать ВВП, может скоро вообще проснемся не в своей стране

+13 / -1
Ответить
DELETE

Я тоже не понимаю, за что выбирают его

Выбирают громко сказано, просто делают ему так как бы выбирают, а на самом деле подтасовки

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

АннаПишет 26.12.2023 в 11:30
Так скоро выборы, продолжайте выбирать ВВП,

Хорошо Ваши предложения? Кого нужно выбрать что бы не проснемся не в своей стране?

+4 / -1
Ответить
DELETE

Нормальных не подпускают! Например Грудинин, чем он плох?

РусланПишет 26.12.2023 в 12:50
Например Грудинин, чем он плох?

Кто это?????

Нет понятно что он выбирался на президента в 2018 году.

Но что о нем можно тогда и сейчас сказать кроме этого и того что хозяин совхоза миллионика?

При этом не он его сделал миллионником, а просто не разрушил хорошо работающее хозяйство.

+6 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Конечно выбирать не из кого, а кого нормального бы подпустили к многомиллиардной кормушке?

+5 / 0
Ответить
+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Выборы можно заменить на бюллетень:

Вы не возражаете чтобы Путин стал пожизненным президентом?

- Да, не возражаю

- Нет, не возражаю

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 28.12.2023 в 09:37
Выборы можно заменить на бюллетень:

Отличная идея

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Грудинин, Фургал - других адекватных претендентов НЕТ!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Со своим уставом в чужой монастырь не ходят!

+21 / 0
картой
Ответить
DELETE

Они считают по другому

раскрыть ветку (0)
25.12.2023, 17:01
Санкт-Петербург

МихаилПишет 25.12.2023 в 14:23
Восточная пословица звучит так "Войдя в чужой монастырь, следуй его обычаям и нравам". Но перевели на русский "Входя в чужой монастырь, следуют обычно направо" отсюда и пошла путаница. Нужно быть очень хорошим переводчиком, чтобы переводить те слова и фразы, которые невозможно написать, используя любой из алфавитов, они понятны только тем, кто знает иероглифы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Надо привыкать. Это будущее России.

+1 / -17
картой
Ответить

Очень жаль, если так! А вы уже подготовились и ПРИВЫКАЕТЕ! Мне как-то НЕ ХОЧЕТСЯ!

+21 / 0
Ответить
DELETE

Пусть привыкают и к последствиям

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Привыкать это не выход

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Чёрная плесень - она такая ! Позволили ей беспредельничать, вот и издевается над коренными россиянами с особым цинизмом ! Как только любая плесень что-то вякнет о запрете наших традиций - лишать немедленно гражданства её и всех её родственничков, по пятой точке раз 10 сковородкой, в столыпинские вагоны и выкидывать из вагонов при пересечении границы. Только чудовищную силу плесень понимает, вот её и надо применять. Иначе будет плесени мало не покажется !

+18 / 0
картой
Ответить

Солидарна с каждым словом! Иначе от этой нечисти не избавится..

+7 / 0
Ответить
DELETE

Избавляться давно пора

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (200)

🔥🔥🔥Россия – щедрая душа? Сколько можно? Страну доят мигранты? Пора возмутиться? Мастер-класс на тему «Возьми от государства всё»?

Схема случайно вскрылась. Они уже получили от щедрот России 745 000 рублей. Приехали в Красноярский край, и стали новыми гражданами России. Супруга обратилась в соцзащиту. И получила пособие на детей.

Девочке подарили новогодний набор в детском саду... с тараканами

Праздник Нового года в детском саду обернулся скандалом, маленькой девочке подарили подарок со сладостями а внутри тараканы. Девочка пришла домой открыла свой подарок а оттуда повыскакивали усатые тараканы.
00:23
Поделитесь этим видео

Про "украденный" Новый год

Новый год давно перестал быть для меня праздником... Возможно, это груз лет, когда каждый новый год, как и день рождения, только приближает финал моей личной истории; возможно, этап жизни такой;...

Трудись, интегрируйся, служи — или уезжай. Без обид

Если сегодня остановить случайного прохожего на улице российского города и спросить, что его тревожит, с высокой вероятностью в топе ответов окажется тема миграции. Это больше не абстрактная дискуссия...

Заработали штраф жительницы поселения Приморья, распространившие в мессенджере видео, на котором присутствовал глава администрации

С иском в Кировский районный суд в Приморье обратился глава администрации поселения. https://ya.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fzavtra.ru%2Fupl%2F20000%2Falarge%2Fpic_65316b59839.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы