Хромых Лариса Георгиевна
Хромых Л.Г. Подписчиков: 5059
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.8М

Общий ребенок начальника и подчиненной стал основанием увольнения… начальника!

408 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 20,89 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 26.12.2023 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Люблю премии.

Вот вроде бы и нет у меня официальных уже давно премий, с тех пор, как я не работаю уже тысячу лет в суде, и все равно – люблю премии!

А что? Хорошее дело. Бонус за работу.

Сделал хорошо человеку... и он тебе сверх соглашения шлет такой бонус – денежку на карту.

Ну можно еще путевкой адвоката отблагодарить. Меня, например, отправляли в Египет, Турцию, Таиланд... А еще можно в ресторан сводить, но так лучше не надо. Это мужу моему не нравится. Ну еще мне золотые украшения дарили... Что-то я отвлеклась.

Люблю, знаете ли, премии всякие. Так вот, для одной женщины премия закончилась плохо. Вернее нет, плохо закончилась для того, кто ей эту самую премию выписал. Ну и для нее соответственно, ведь этот мужчина оказался отцом ее ребенка.

В общем, все тот же пресловутый конфликт интересов госслужащих и антикоррупционный закон, и хотя изначально все вроде обошлось выговором, но вмешательство в дело прокурора и обращение прокурора в суд в итоге обернулись увольнением.

Вот так, захочешь доброе дело сделать, а тут кто-то усмотрит коррупционную составляющую и… Да что я вам тут рассказываю? Читайте сами судебное определение 3-го КСОЮ от 10.07.2023 № 88-14783/2023 по ссылке: 51RS0001-01-2022-005519-61.

Да, ну а те, кто все еще думает, что закон «редиска» и соблюдать его не нужно и служебные романы – это норма, читайте уже части 1 и 2 статьи 11 федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» (далее – Федеральный закон от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ) и пункт 12 части 1 статьи 15 и часть 3.1 статьи 19 федерального закона от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» (далее – Федеральный закон от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ).

И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ, СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ, НО НЕ НА ОДНОМ ПРЕДПРИЯТИИ И НЕ ДОЛЖНОСТЯХ СО СЛУЖЕБНЫМ ПОДЧИНЕНИЕМ!

22 комментария
Понравилась публикация?
52 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Хромых Лариса Георгиевна
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Автор, а ВЫ О ЧЕМ ХОТЕЛИ РАССКАЗАТЬ?! О вашей любви к подаркам? Прорекламировать себя как юриста? Или о ПРЕМИИ, КОТОРУЮ НЕ ПОНЯТНО КТО, НЕ ПОНЯТНО КОМУ "ВЫПИСАЛ" за что и был по обращению прокурора уволен?

+9 / 0
картой
Ответить

раскусили меня как вы ))

+2 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

АлександрПишет 26.12.2023 в 11:06
ВЫ О ЧЕМ ХОТЕЛИ РАССКАЗАТЬ?

Женщина рекламирует себя. Была уже в Египте, Таиланде, Турции...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+4 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Практика по коррупционным делам набирает обороты

+4 / 0
картой
Ответить

Это точно!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 04.01.2024 в 23:46
Практика по коррупционным делам набирает обороты

Вы серьёзно?

+2 / 0
Ответить

Александр ВадимовичПишет 06.01.2024 в 14:08
Вы серьёзно?

Более чем. Сейчас просто шквал исков об изъятии имущества, в отношении которого не доказана законность источника их приобретения, в пользу государства.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Благодарю

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы