Общий ребенок начальника и подчиненной стал основанием увольнения… начальника!

Люблю премии.
Вот вроде бы и нет у меня официальных уже давно премий, с тех пор, как я не работаю уже тысячу лет в суде, и все равно – люблю премии!
А что? Хорошее дело. Бонус за работу.
Сделал хорошо человеку... и он тебе сверх соглашения шлет такой бонус – денежку на карту.
Ну можно еще путевкой адвоката отблагодарить. Меня, например, отправляли в Египет, Турцию, Таиланд... А еще можно в ресторан сводить, но так лучше не надо. Это мужу моему не нравится. Ну еще мне золотые украшения дарили... Что-то я отвлеклась.

Люблю, знаете ли, премии всякие. Так вот, для одной женщины премия закончилась плохо. Вернее нет, плохо закончилась для того, кто ей эту самую премию выписал. Ну и для нее соответственно, ведь этот мужчина оказался отцом ее ребенка.
В общем, все тот же пресловутый конфликт интересов госслужащих и антикоррупционный закон, и хотя изначально все вроде обошлось выговором, но вмешательство в дело прокурора и обращение прокурора в суд в итоге обернулись увольнением.
Вот так, захочешь доброе дело сделать, а тут кто-то усмотрит коррупционную составляющую и… Да что я вам тут рассказываю? Читайте сами судебное определение 3-го КСОЮ от 10.07.2023 № 88-14783/2023 по ссылке: 51RS0001-01-2022-005519-61.
Да, ну а те, кто все еще думает, что закон «редиска» и соблюдать его не нужно и служебные романы – это норма, читайте уже части 1 и 2 статьи 11 федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» (далее – Федеральный закон от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ) и пункт 12 части 1 статьи 15 и часть 3.1 статьи 19 федерального закона от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» (далее – Федеральный закон от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ).
И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ, СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ, НО НЕ НА ОДНОМ ПРЕДПРИЯТИИ И НЕ ДОЛЖНОСТЯХ СО СЛУЖЕБНЫМ ПОДЧИНЕНИЕМ!
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Автор, а ВЫ О ЧЕМ ХОТЕЛИ РАССКАЗАТЬ?!
О вашей любви к подаркам? Прорекламировать себя как юриста? Или о ПРЕМИИ, КОТОРУЮ НЕ ПОНЯТНО КТО, НЕ ПОНЯТНО КОМУ "ВЫПИСАЛ" за что и был по обращению прокурора уволен?
Женщина рекламирует себя. Была уже в Египте, Таиланде, Турции...
Практика по коррупционным делам набирает обороты
Это точно!!!
Вы серьёзно?
Более чем. Сейчас просто шквал исков об изъятии имущества, в отношении которого не доказана законность источника их приобретения, в пользу государства.
Благодарю