Кристина
Кристина Подписчиков: 11

Учёт Пдн

15 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, месяц назад в школе произошла такая ситуация, но только сейчас об этом стали говорить. В школе сказали, что мой сын сломал дверь, мы сначала согласились починить, но когда увидели дверь, то поняли, что вся дверь переломана не раз и все старые царапины вешают на нашего ребёнка, решили, что нужно сначала разобраться .Никто не видел как он это делал, просто видели что они мимо проходили, он в этот момент был с одноклассником, его тоже обвиняют, сегодня приходил в школу участковый, написали заявление на нас. Сыну 12 лет, он клянётся перед участковым, что ничего не ломал и дома постоянно повторяет. В школе же грозят постановкой на учёт пдн. Что нам делать? Ребёнку я тоже не верить не могу, но администрация школу полностью против нас. Поставят ли за это на учёт?

9 комментариев
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 49.2к
25.12.2023, 19:31
Кострома

1.Есть детектор ЛЖИ?Для школы?

2.Дверь(постадавшая сотни раз)это НЕ ПОТАЧЕННАЯ энергия детей?

3.ВЫ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ на стороне своего ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сочувствую, но подсказать Вам ничего не смогу. Надеюсь, юристы сайта Вам помогут (я же к их числу не отношусь). Нашла для Вас статью "Учет в полиции несовершеннолетних: правила постановки, последствия" journal.sovcombank.ru Скопировала для Вас начало этой статьи: "Бывает, что подросток из-за желания покрасоваться или незнания нарушает закон. Если он младше 14 лет, то его не накажут. Но на учет могут поставить. Разбираемся, что это такое и чем грозит."

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо большое, уже все перечитала)

+2 / 0
Ответить

КристинаПишет 25.12.2023 в 17:56
уже все перечитала)

Хорошо. Но как-то надо доказать, что Ваш сын ничего подобного не делал. Только, интересно, почему администрация школы полностью против Вас? Может быть, хотят, подставив Вашего ребенка, выгородить сына какого-нибудь чиновника?

+1 / 0
Ответить

Мы никогда не отказываем школе в разных вопросах, с чего взъелись не понятно, конечно его поведение немного изменилось, переходный возраст, он у меня ещё любит свою правоту доказать.

+2 / 0
Ответить

КристинаПишет 25.12.2023 в 18:18
Мы никогда не отказываем школе в разных вопросах, с чего взъелись не понятно,

Вот это и надо понять. Должна же быть какая-то причина. К сожалению, в наше время деньги решают все.

КристинаПишет 25.12.2023 в 18:18
он у меня ещё любит свою правоту доказать.

Вот таким больше и достается. Правду мало кто любит. А то, что сын не сдается, это хорошо, пусть докажет свою правоту.... лишь бы не сломался...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.12.2023, 21:44
Санкт-Петербург

МарияПишет 25.12.2023 в 18:03
Но как-то надо доказать, что Ваш сын ничего подобного не делал.

Напомню, что во многих школах присутствует и видеонаблюдение. К примеру, в нашей "бывшей" школе просматривается всё, вплоть до плоскостей дверей сортиров.. Младшему тоже как-то дверь разбитую пытались приписать, хорошо ещё, что вспомнил про их камеры и потребовал видео. С того момента всё как-то "само собой" заглохло: ещё бы - я ж добрался до админа и админки их наблюдения и сам всё просмотрел (естественно, сына и близко не было к той двери, что ему приписали)

+3 / 0
Ответить

ДмитрийПишет 25.12.2023 в 21:44
во многих школах присутствует и видеонаблюдение.

Отличная подсказка для Кристины и ее сына! Спасибо!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы