Илья
Илья Подписчиков: 18

Добрый день помогите кто нибудь )

136 дочитываний
24 комментария
Эта публикация уже заработала 6,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день токая ситуация знакомый попросил помочь вытащить машину она стояла около дома я без прав пришел помогать машина была заведённой потом заглушили завели заводилась сел за руль начали вытаскивать я подавал газу просто чтоб выехать потом машина задымилась резко и не стала заводиться мушина требует за ремонт бешеные деньги 39.000 ваз 2114 говорит прокладка коробка глушитель все сломалось что делать в такой ситуации требуют деньги каждый день почти. За прокладку конечно я готов заплатить ну не за все остальное то что требует представьте он стоял сам со мной видел сам что было тоже самое он сам дал добро сесть за руль что грозит мне и что ему ?

24 комментария
Понравилась публикация?
24 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

На все претензии ответ должен быть один: "Подай на меня в суд. Будешь продолжать вымогательство - обращусь в полицию". И если продолжит - таки обратиться. Ему быстро объяснят почём в Одессе рубероид. Не платить ни за что, даже за прокладку. Все вопросы - ТОЛЬКО через суд.

Купи хороший баллончик ("Шпага" или "Кортик"), будут пытаться действовать силой - заливай и вызывай полицию. Будут угрожать словесно - обращайся в полицию. И так далее.

+3 / -7
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте! Отправьте их в суд, пускай там доказывают вашу вину. А по факту вымогательства денег можете подать заявление в полицию.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А не надо вообще ничего платить. Не надо признавать свою вину, а то всех собак на вас повесят. Вас пытаются развести на деньги, как л...

Пусть идут в суд и доказывают, что поломки случились по вашей вине. Не докажут.

Смирнова София НиколаевнаПишет 30.12.2023 в 07:38
Вас пытаются развести на деньги, как л...

Теперь надо говорить "как чушпана"

+3 / 0
Ответить
30.12.2023, 19:07
Санкт-Петербург

Татьяна СергеевнаПишет 30.12.2023 в 15:26
надо говорить "как чушпана"

и ссылаться на Назарова...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

тебя развести хотят, невозможно всё это сломать за две минуты

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мудаку следует просто набить морду. Только эта скотина ещё и посадит. Юридический совет, прошу меня извинить, дать не могу. Только посочувствовать! Бог ему судья!

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (24)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы