₽
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
На все претензии ответ должен быть один: "Подай на меня в суд. Будешь продолжать вымогательство - обращусь в полицию". И если продолжит - таки обратиться. Ему быстро объяснят почём в Одессе рубероид. Не платить ни за что, даже за прокладку. Все вопросы - ТОЛЬКО через суд.
Купи хороший баллончик ("Шпага" или "Кортик"), будут пытаться действовать силой - заливай и вызывай полицию. Будут угрожать словесно - обращайся в полицию. И так далее.
Здравствуйте! Отправьте их в суд, пускай там доказывают вашу вину. А по факту вымогательства денег можете подать заявление в полицию.
А не надо вообще ничего платить. Не надо признавать свою вину, а то всех собак на вас повесят. Вас пытаются развести на деньги, как л...
Пусть идут в суд и доказывают, что поломки случились по вашей вине. Не докажут.
Теперь надо говорить "как чушпана"
и ссылаться на Назарова...

тебя развести хотят, невозможно всё это сломать за две минуты
Мудаку следует просто набить морду. Только эта скотина ещё и посадит. Юридический совет, прошу меня извинить, дать не могу. Только посочувствовать! Бог ему судья!