Кто, а главное, ЗАЧЕМ, пытается нас убедить, что Ивлееву "заказали"?
Несколько лет в околосветских изданиях регулярно размещаются материалы про Ивлееву.
Цитата:
Модные критики до сих пор спорят, какой стиль одежды у Насти Ивлеевой... Ей не нужно быть иконой, после ее появления на публике вещи во многих магазинах остаются «на стопе». Ей просто нужно оставаться самой собой. Чуть резковатой, взбалмошной и в то же время потрясающе женственной и красивой.
Тн фолловеры с жадностью ловят любое упоминание о ней: какую сумку за 850 т она прикупила, какую 5-ю по счету машину, на этот раз винтажную феррари за 20—30 лямов; за сколько она купила часы своей пассии...
Ну и, по традиции, осветили эту "почти голую вечеринку" — это ж тоже креатив звезды СМИ...
И вдруг нарвались на отповедь блюстителей "честности и порядочности": мол, кто их просил..., кто её заказал...
Да сама она себя и заказала.
Это моё личное мнение и оценочное суждение... В подтверждение моей версии — известная фраза известного человека: чем выше лезет обезьяна, тем больше виден её зад...
Кто, а главное, ЗАЧЕМ, пытается нас убедить, что Ивлееву "заказали"?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Копать надо глубже, на этой вакханалии были около 300 нелюдей, а эта профурсетка всего-лишь громоотвод. Данной акцией и своими действиями был брошен вызов обществу, в то время когда наши парни погибают на кукраине.
Писать бы ещё грамотно научились.
Ну ты то поняла? Мы не на диктанте тётя.Хохлы тоже нас грамматики нас учат.
Это был умышленный микс Украины, ку-клукс-клана и кукрыниксов...
И то, и другое.
И микс, и безграмотность?..
Задрали с этой бабой!!!
У меня своя конспирология: www.9111.ru
Не хОчу слушать боглаева, один раз напряглась, больше не хОчу... скрытые смыслы, как маразм, с каждой минутой кряпчают...
Я и не заставляю, написал: "слушайте, кому не лень".
Но многих Боглаев ничуть не напрягает.)
Я, когда вижу нового спикера, сразу лезу читать про него... И напряглась...
Эта фраза относится только к обезьянам?
Каждый понимает втихаря меру своей деградации...

Ну тут явно ФНС зачинщик 😂 Это же очевидно 😂 Что-то случается, ФНС тут как тут 🤷♀️
как раз тут явно не они... они проверяли весной, заглохло... сейчас их просто обязали нарыть...
Только со стороны ФНС нет никаких оф. комментариев относительно якобы большого долга Ивлеевой.
Информацию о якобы долге Ивлеевой распространил в 137 млн. распространил сомнительный ТГ канал.
ТГ-канал просто в курсе про фрагментацию бизнеса ради работы по УСН...
А ФНС на это не смотрела... А щас ей конкретно из ГД поступил сигнал...
Там ваш Иншаков из режима неадеквата переключился на режим сумасшедшей жадной старухи, которая жила у синего моря
«Продюсер Александр Иншаков 26 декабря подал в Хамовнический суд Москвы коллективный иск к Ивлеевой о компенсации морального вреда на 1 млрд руб. за голую вечеринку. Однако 29 декабря иск был перенаправлен компании МТС. В направленном в Хамовнический суд Москвы исковом заявлении они отметили со ссылкой на сообщения в СМИ, что «одним из главных организаторов вечеринки выступила компания ПАО «Мобильные телесистемы» и на мероприятии «присутствовал ее вице-президент Игорь Мишин».
Теперь истцы, помимо взыскания 1 млрд руб. с Ивлеевой, просят суд также взыскать с МТС компенсацию морального вреда в «1 000 000 000 США.»
так вот ГДЕ собака зарыта!
Мегафон, которым пользуется знаменитый каскадёр (и я, ваш покорный слуга
) валит конкурента...

Каскадёр стал знаменитым только после истории с Ивлеевой
Приехали...