Инга
Инга Подписчиков: 9597
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.1М

Кто, а главное, ЗАЧЕМ, пытается нас убедить, что Ивлееву "заказали"?

273 дочитывания
88 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Несколько лет в околосветских изданиях регулярно размещаются материалы про Ивлееву.

Цитата:

Модные критики до сих пор спорят, какой стиль одежды у Насти Ивлеевой... Ей не нужно быть иконой, после ее появления на публике вещи во многих магазинах остаются «на стопе». Ей просто нужно оставаться самой собой. Чуть резковатой, взбалмошной и в то же время потрясающе женственной и красивой.

Тн фолловеры с жадностью ловят любое упоминание о ней: какую сумку за 850 т она прикупила, какую 5-ю по счету машину, на этот раз винтажную феррари за 20—30 лямов; за сколько она купила часы своей пассии...

Ну и, по традиции, осветили эту "почти голую вечеринку" — это ж тоже креатив звезды СМИ...

И вдруг нарвались на отповедь блюстителей "честности и порядочности": мол, кто их просил..., кто её заказал...

Да сама она себя и заказала.

Это моё личное мнение и оценочное суждение... В подтверждение моей версии — известная фраза известного человека: чем выше лезет обезьяна, тем больше виден её зад...

Кто, а главное, ЗАЧЕМ, пытается нас убедить, что Ивлееву "заказали"?

Проголосовали: 156

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
88 комментариев
Понравилась публикация?
37 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 88
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Копать надо глубже, на этой вакханалии были около 300 нелюдей, а эта профурсетка всего-лишь громоотвод. Данной акцией и своими действиями был брошен вызов обществу, в то время когда наши парни погибают на кукраине.

+5 / -2
картой
Ответить

Писать бы ещё грамотно научились.

+2 / 0
Ответить

Ну ты то поняла? Мы не на диктанте тётя.Хохлы тоже нас грамматики нас учат.

+1 / -2
Ответить
30.12.2023, 12:58
Санкт-Петербург

Это был умышленный микс Украины, ку-клукс-клана и кукрыниксов...

+2 / -1
Ответить

И то, и другое.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.12.2023, 13:02
Санкт-Петербург

И микс, и безграмотность?..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Задрали с этой бабой!!!

У меня своя конспирология: www.9111.ru

30.12.2023, 19:28
Санкт-Петербург

Не хОчу слушать боглаева, один раз напряглась, больше не хОчу... скрытые смыслы, как маразм, с каждой минутой кряпчают...

+3 / 0
Ответить
DELETE

ИнгаПишет 30.12.2023 в 19:28
Не хОчу слушать боглаева, один раз напряглась

Я и не заставляю, написал: "слушайте, кому не лень".

Но многих Боглаев ничуть не напрягает.)

30.12.2023, 21:00
Санкт-Петербург

Я, когда вижу нового спикера, сразу лезу читать про него... И напряглась...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Эта фраза относится только к обезьянам?

30.12.2023, 19:39
Санкт-Петербург

МАРИНАПишет 30.12.2023 в 18:50
фраза относится только к обезьянам?

Каждый понимает втихаря меру своей деградации...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Ну тут явно ФНС зачинщик 😂 Это же очевидно 😂 Что-то случается, ФНС тут как тут 🤷‍♀️

+4 / 0
картой
Ответить
30.12.2023, 15:31
Санкт-Петербург

как раз тут явно не они... они проверяли весной, заглохло... сейчас их просто обязали нарыть...

0
Ответить
30.12.2023, 17:11
Ростов-на-Дону

Только со стороны ФНС нет никаких оф. комментариев относительно якобы большого долга Ивлеевой.

Информацию о якобы долге Ивлеевой распространил в 137 млн. распространил сомнительный ТГ канал.

0
Ответить
30.12.2023, 17:15
Санкт-Петербург

АннаПишет 30.12.2023 в 17:11
Информацию о якобы долге Ивлеевой распространил в 137 млн. распространил сомнительный ТГ канал.

ТГ-канал просто в курсе про фрагментацию бизнеса ради работы по УСН...

А ФНС на это не смотрела... А щас ей конкретно из ГД поступил сигнал...

0
Ответить
30.12.2023, 17:25
Ростов-на-Дону

ИнгаПишет 30.12.2023 в 17:15
ТГ-канал просто в курсе про фрагментацию бизнеса ради работы по УСН...

А ФНС на это не смотрела.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.12.2023, 17:27
Санкт-Петербург

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.12.2023, 17:38
Ростов-на-Дону

Там ваш Иншаков из режима неадеквата переключился на режим сумасшедшей жадной старухи, которая жила у синего моря

«Продюсер Александр Иншаков 26 декабря подал в Хамовнический суд Москвы коллективный иск к Ивлеевой о компенсации морального вреда на 1 млрд руб. за голую вечеринку. Однако 29 декабря иск был перенаправлен компании МТС. В направленном в Хамовнический суд Москвы исковом заявлении они отметили со ссылкой на сообщения в СМИ, что «одним из главных организаторов вечеринки выступила компания ПАО «Мобильные телесистемы» и на мероприятии «присутствовал ее вице-президент Игорь Мишин».

Теперь истцы, помимо взыскания 1 млрд руб. с Ивлеевой, просят суд также взыскать с МТС компенсацию морального вреда в «1 000 000 000 США.»

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.12.2023, 17:41
Санкт-Петербург

так вот ГДЕ собака зарыта!

Мегафон, которым пользуется знаменитый каскадёр (и я, ваш покорный слуга ) валит конкурента...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.12.2023, 17:45
Санкт-Петербург

?si=GmqL_RfiRq6wduhD

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.12.2023, 19:20
Ростов-на-Дону

Каскадёр стал знаменитым только после истории с Ивлеевой

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.01.2024, 02:50
Санкт-Петербург

АннаПишет 30.12.2023 в 19:20
Каскадёр стал знаменитым

Приехали...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (88)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы