Шевченко Андрей Владимирович
Шевченко А.В. Подписчиков: 1066
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.2М

Нет праведности в вас...Вчера, сегодня завтра.

132 дочитывания
33 комментария
Эта публикация уже заработала 6,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:12

Друзья!!!

Вот такого "монстра" выпустила администрация на меня сегодня вечером...

Ржунемогу. Убили наповал. Это нечто, поставила 8 дизлайков моим последним публикациям, из 15 своих. Красиво работают лохи местные. Удачи им. В их тяжёлом и морально извращенном бытие. Но коммент. Всем добра.

И со Старым Новым Годом!!!

33 комментария
Понравилась публикация?
53 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Видимо в Вас увидели конкурента! Или Мария влюбилась и не знает как выразить Вам свои чувства!

+4 / 0
картой
Ответить

Да, уже так смешно...Что живот чуть не разорвался, а то что это чел админов ..Нет сомнения. Увы, чудеса, только в нашем больном воображении происходят, но не в реальности. Это аксиома.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

И кто ж так извратился?

+3 / 0
картой
Ответить

А видео видно...Это человек админов. Как и многие другие, здесь присутствующие. Я нарушаю все правила...Это моё кредо. Ещё с 80-х. Когда был сотрудником ГРУ.

+3 / 0
Ответить

Мария, от куда не видно. Надо ей тоже какашку поставить, чтоб не выпендривалась!

+3 / 0
Ответить

Самое смешное, от вас на мою публикацию дизлайк прилетел...Что скажете.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ГРУ это которое при генеральском штабе?И нарушает правила?

+2 / 0
Ответить

Это в СССР было Главное Разведовательное Управление. Внешняя Разведка.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Дорогой автор! Лично мне всё нравится. А это не сайт запустил, они сами лезут сюда. Я рада что хоть я не фейк, я давно на сайте. Всегда приду к Вам 😊👍

С уважением, Ксения из Санкт-Петербурга.

+3 / 0
картой
Ответить

Да мне эти дизы... Сам факт их присутствия говорит о том, что Здесь инородное тело. Конкретно, и без фамильярностей. А вот этого не потерплю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Бывает...

+2 / 0
картой
Ответить

К меня часто...Я не подстраиваюсь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кому вы насолили то ?

+2 / 0
картой
Ответить

Наверно миру всему...А конкретно сайту, потому что играю по своим правилам

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (33)

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

Смех перед Новым Годом очень благотворно влияет на общее настроение. Ржём.

Короче, хочешь круто встретить Новый Год? Забудь про мандарины и шампанское! Главное – ржать до коликов! Ученые (ну, или кто-то умный) доказали: когда ты хохочешь, ворчание исчезает на 98%! Правда,...
01:55
Поделитесь этим видео

Деньги свалились с неба: москвичка нашла на балконе мешок с золотом и деньгами

Чудеса все таки происходят, наша история этому подтверждение, жительница элитного жилого комплекса в Москве вышла на балкон и неожиданно обнаружила на нем мешок, преодолев страх она заглянула внутрь,...

Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌

Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Поделитесь этим видео

«Пять ложек эликсира» братьев Стругацких: бессмертие как зеркало человеческой природы – и почему оно не меняет посредственность

"Пять бессмертных посредственностей", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Пять ложек эликсира» (1985) – одна из поздних работ братьев Стругацких, написанная с чёрным юмором и философской горечью.

История Земли

Наша планета — не статичная сцена, а живая хроника перемен длиной в 4,5 миллиарда лет. Она рождалась в огне, остывала под дождями метеоров, дышала первыми океанами — и продолжает меняться прямо сейчас.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы