Смех перед Новым Годом очень благотворно влияет на общее настроение. Ржём.
Короче, хочешь круто встретить Новый Год? Забудь про мандарины и шампанское! Главное – ржать до коликов! Ученые (ну, или кто-то умный) доказали: когда ты хохочешь, ворчание исчезает на 98%! Правда,...
01:55
ЦБ сделал прогноз развития экономики России в 2026 году. Гражданам станет проще строить планы и думать о будущем
Сегодня Центробанк России поделился с россиянами своим прогнозом развития экономики ...
Деньги свалились с неба: москвичка нашла на балконе мешок с золотом и деньгами
Чудеса все таки происходят, наша история этому подтверждение, жительница элитного жилого комплекса в Москве вышла на балкон и неожиданно обнаружила на нем мешок, преодолев страх она заглянула внутрь,...
Коммунальщики отключили свет за долги — и в итоге сами заплатили должнику 135 тысяч
Отключение коммунальных ресурсов за задолженность — вполне законная мера. Но бывают ...
Пенсионерка попросила справку об отсутствии долгов за ЖКУ — а получила справку о долге 15-летней давности и лишилась льгот
Иногда проблемы с долгами по ЖКУ возникают там, где их, казалось бы, уже давно ...
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
ИИ крадёт твою работу, а ты ему ещё и лайки ставишь? 😂
Привет, народ! Сидим тут за кухонным столом, чай допиваем, а в голове — сплошной цирк с ИИ. Вчера сынок мой притащил новость: "ChatGPT теперь рисует логотипы лучше, чем фрилансеры на FL.ru!" Смешно.
Напиток пензенского производителя АлоэВера попал в стоп-лист Роспотребнадзора.
Напиток пензенского производителя АлоэВера попал в стоп-лист Роспотребнадзора. На днях ...
Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌
Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Опубликована дорожная карта первой пилотируемой миссии на Марс
В конце 2025 года Национальные академии наук, инженерии и медицины США представили
Поступок настоящего мужчины из Якутии
Житель Якутии не присвоил найденные деньги, а стал разыскивать их владельца. Ссылка ...
«Пять ложек эликсира» братьев Стругацких: бессмертие как зеркало человеческой природы – и почему оно не меняет посредственность
"Пять бессмертных посредственностей", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Пять ложек эликсира» (1985) – одна из поздних работ братьев Стругацких, написанная с чёрным юмором и философской горечью.
История Земли
Наша планета — не статичная сцена, а живая хроника перемен длиной в 4,5 миллиарда лет. Она рождалась в огне, остывала под дождями метеоров, дышала первыми океанами — и продолжает меняться прямо сейчас.
Видимо в Вас увидели конкурента! Или Мария влюбилась и не знает как выразить Вам свои чувства!
Да, уже так смешно...Что живот чуть не разорвался, а то что это чел админов ..Нет сомнения. Увы, чудеса, только в нашем больном воображении происходят, но не в реальности. Это аксиома.
И кто ж так извратился?
А видео видно...Это человек админов. Как и многие другие, здесь присутствующие. Я нарушаю все правила...Это моё кредо. Ещё с 80-х. Когда был сотрудником ГРУ.
Мария, от куда не видно. Надо ей тоже какашку поставить, чтоб не выпендривалась!
Самое смешное, от вас на мою публикацию дизлайк прилетел...Что скажете.
ГРУ это которое при генеральском штабе?И нарушает правила?
Это в СССР было Главное Разведовательное Управление. Внешняя Разведка.
Дорогой автор! Лично мне всё нравится. А это не сайт запустил, они сами лезут сюда. Я рада что хоть я не фейк, я давно на сайте. Всегда приду к Вам 😊👍
С уважением, Ксения из Санкт-Петербурга.
Да мне эти дизы... Сам факт их присутствия говорит о том, что Здесь инородное тело. Конкретно, и без фамильярностей. А вот этого не потерплю.
Бывает...
К меня часто...Я не подстраиваюсь.
Кому вы насолили то ?
Наверно миру всему...А конкретно сайту, потому что играю по своим правилам