Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27611
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.9М

⚡⚡⚡Анатолий Руденко и трусы с сюрпризом. Что грозит знаменитому актёру за наркотики? Подробности

195 дочитываний
55 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Анатолий Руденко и трусы с сюрпризом. Что грозит знаменитому актёру за наркотики? Чем закончится уголовное дело Руденко по "народной" статье?

08:35

Подписывайтесь на источник информации.

55 комментариев
Понравилась публикация?
66 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 55
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.01.2024, 13:41
Подольск

Такое чувство, что внутри артистической тусовки наркотики- это нормально. Многие попадают на этом. Интересно, а зачем им? Зарплаты хорошие. Или всё еще мало?

+9 / 0
картой
Ответить

ВалентинаПишет 19.01.2024 в 13:41
Такое чувство, что внутри артистической тусовки наркотики- это нормально. Многие попадают на этом. Интересно, а зачем им? Зарплаты хорошие. Или всё еще мало?

Валентина, так и есть. Именно так и происходит. Деньги портят людей. А БОЛЬШИЕ деньги портят ещё больше! Это факт! Не многие могут удержаться от соблазнов...

+9 / 0
Ответить
19.01.2024, 14:06
Ростов-на-Дону

Ой, а интернет как портит людей. Больше чем наркотики. Не могут многие удержаться от соблазна нести чушь в массы из сомнительных источников

Если что, это не конкретно к теме Руденко. А в общем.

+8 / 0
Ответить

АннаПишет 19.01.2024 в 14:06
интернет как портит людей. Больше чем наркотики

Вот, сразу видно, Вы эксперт по интернету и наркотикам.

Какое нарко-ПТУ оканчивали, если не секрет?

+10 / 0
Ответить
19.01.2024, 14:33
Ростов-на-Дону

О, эксперты по извращениям информации из интернета пожаловали.

Не секрет. ПТУ никакие не оканчивали. Вообще нет образования. Ни адвокатша, ни прокурорша, ни врачиха

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 19.01.2024 в 14:33
Вообще нет образования.

Оно и видно.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.01.2024, 16:01
Подольск

Вообще нет образования

Неужели уборщица? Тогда в Кремле. Столько яда...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.01.2024, 16:06
Ростов-на-Дону

Столько добра от вашего комментария...

Где вы видели уборщиц без образования?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 19.01.2024 в 14:19
Вот, сразу видно, Вы эксперт по интернету и наркотикам.

Улыбнуло. Лишний раз убеждаюсь, что Вам палец в рот класть нельзя... Откусите....

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

О, эксперты по извращениям информации из интернета пожаловали.

Ой, кому это Вы такое звание присвоили, Анна? Мне или Руслану Олеговичу? Меня, например, так ещё никто не называл...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.01.2024, 17:17
Ростов-на-Дону

Это ответ Руслану Олеговичу.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Хороший актер. И ведь это кто то слил.

Помешал кому то

+9 / 0
Ответить

НатальяПишет 19.01.2024 в 15:24
Хороший актер. И ведь это кто то слил.

В смысле слил??? Сколько верёвочке не виться, всё-равно конец будет. Наталья, не слышали о таком факте?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Слышала. Но чтобы искать в нижнем белье, это надо знать наверняка

Я против наркотиков и от Руденко, честно говоря, не ожидала

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

АннаПишет 19.01.2024 в 14:06
Ой, а интернет как портит людей. Больше чем наркотики. Не могут многие удержаться от соблазна нести чушь в массы из сомнительных источников

Анна, а Вы эксперт по интернету и запрещающим веществам?

+8 / 0
Ответить
19.01.2024, 17:14
Ростов-на-Дону

У меня вопрос исключительно об источнике. О "запрещающих" (может запрещенных?) веществах ничего не написано.

Для того, чтобы понимать, где сайт с достоверной информацией, а где помойка, экспертом "по интернету" быть не обязательно.

Например, новость:

Иншакова с иском на миллиард отправили в сад.

Ссылка на источник

mos-gorsud.ru

Это и есть достоверный источник.

Понятно? Или будут вопросы?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

знаменитому актёру

Кто такой, почему не знаю, чем знаменит?

Лучше, чем Кологривый, или хуже?

+8 / -1
картой
Ответить

Кологривый вовсе не знаменитее Руденко.

+7 / 0
Ответить

Дворникова ЕленаПишет 19.01.2024 в 14:37
Кологривый вовсе не знаменитее Руденко.

Кому как. Кто-то уверен, например, что Вячеслав Тихонов не знаменитее, чем Руденко и т.д., дело вкуса, я тут не осуждаю. Насчёт Руденко - я просмотрел ролик и не могу понять - а чем этот Руденко вообще лучше, чем Кологривый? Кологривый, может, и порет чушь в интервью, но именно как актёр - он в сотню раз харизматичнее, чем этот бесцветный Руденко.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 19.01.2024 в 14:16

Актер Анатолий Руденко - сын актрисы Любови Руденко . См. фото.

+6 / 0
Ответить

МарияПишет 19.01.2024 в 14:47
Актер Анатолий Руденко - сын актрисы Любови Руденко

Ещё не легче. Кто такая Любовь Руденко, какие у неё знаменитые роли?

Лучшая современная актриса России лично для меня - это Юлия Александрова. Которая отбитая гопариха во "Все умрут, а я останусь" и шизанутая мамашка из "Слова пацана". Вот чтобы сыграть таких отбросов - это реально нужно быть талантом, поэтому признаю, что Александрова - лютый талант. Кстати, это признаю не только я, но и целая знакомая семья театралов, глава которой давно удостоился страницы на Википедии (фамилия слишком известная, называть не буду). Вот мы обсуждали в декабре актрис России и пришли именно к такому выводу. И да, фамилия Руденко в разговоре не звучала. Почему я и поднял вопрос.

+6 / 0
Ответить

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 19.01.2024 в 14:57
Лучшая современная актриса России лично для меня - это Юлия Александрова

Впервые о такой слышу...А про Любовь Руденко много можно рассказать, но я лучше дам ссылку biographe.ru Еще добавлю следующее: Любо́вь Никола́евна Руде́нко (22 октября 1959, Москва, СССР) — советская и российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка РФ (2012).

+6 / 0
Ответить

МарияПишет 19.01.2024 в 15:07
А про Любовь Руденко много можно рассказать

Да не надо ничего рассказывать. Ссылку Вашу я посмотрел, и никаких ассоциаций у меня не возникло. Вот так, чтобы сказали фамилию актёра, и сразу - всплывает. Скажем, говорят "Владислав Котлярский" - и сразу в голове "опа, это Карпов". Что в этом плане есть у Руденко? А вообще, для понимания, в моём представлении высший пилотаж актёра - это игра глазами. Когда именно за счёт взгляда в фильме идёт трансформация персонажа, и эта трансформация читается из кадра в кадр именно по взгляду. Как пример - отличный немецкий фильм "Жизнь других", где покойный уже (к сожалению) актёр Ульрих Мюэ отыграл роль именно глазами. Именно по взгляду видно - как изначально бездушный сотрудник Штази становится к концовке человеком. Или есть такой малоизвестный (к сожалению) британский фильм ID/Удостоверение, про то, как полицейские внедрились в группировку футбольных фанатов. Там в главной роли - британский же актёр Рис Динсдейл. И вот он за счёт взгляда и выражения лица преображается так, что в концовке фильма по сравнению с началом его уже просто не узнать - это реально другой человек. Если в начале - это вполне образцовый полицейский и семьянин, то в конце - это уже не человек, это совершеннейшая скотоподобная мразь, и это смотрится так убедительно, что поневоле задаёшь себе вопрос - "неужели он такой и в жизни?". И приходится приводить себя в чувство, напоминая самому себе - нет, это просто актёр. Но это - актёр высочайшего уровня, поэтому ему - веришь во всех его ипостасях. Вот это то, что конкретно я ценю и запоминаю.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

[quote u="Кадыров Руслан Олегович" msg_date="19.01.2024 в 15:22" msg="43173280"]Скажем, говорят "Владислав Котлярский" - и сразу в голове "опа, это Карпов". Что в этом плане есть у Руденко?[/quote]

Все поняла. Согласна, Котляровского (в роли Карпова) я тоже отметила для себя. А Любовь Руденко симпатичная дама, раньше играла много, сейчас она пропала с экрана (ей уже 64). Руслан, а как Вам Александр Устюгов, Константин Юшкевич? Вы знаете (помните) таких актеров?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МарияПишет 19.01.2024 в 15:52
Руслан, а как Вам Александр Устюгов, Константин Юшкевич? Вы знаете (помните) таких актеров?

Юшкевич как-то мимо моего внимания прошёл.

А Устюгов очень хорош, однозначно.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 19.01.2024 в 16:09
Юшкевич как-то мимо моего внимания прошёл. А Устюгов очень хорош, однозначно.

Юшкевич мне известен по фильмам "Склифосовский", "Балабол", а про Устюгова, думаю, Вы и сами все знаете (не буду писать). Смотрю на их героев и думаю, что еще не вымерли на русской земле настоящие мужики. Им веришь и знаешь, что концовка фильма будет обязательно хорошей. Хотя, понимаю, что это фильм, в жизни все иначе...но я так душой отдыхаю. Без веры в добро и справедливость жить трудно.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 19.01.2024 в 14:16

Его имя у меня тоже не на слуху. Наверное, потому что не смотрю сериалы... Но, везде в СМИ пишут, что знаменитый и поклонников много!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Кто такой

+9 / 0
картой
Ответить

Морозова Ольга МихайловнаПишет 19.01.2024 в 23:35
Кто такой

Ну, лицо-то мне знакомо... Видела я его в фильмах... Кого именно он сыграл в фильмах ответить не смогу. Но, как уже скала, лицо его мне знакомо. Его мама тоже актриса.

+8 / 0
Ответить

Не знаю. Никого мне не напомнил)))

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Уголовное дело о незаконном сбыте наркотиков возбудили против актера Анатолия Руденко, задержанного в Москве с 0,57 грамма мефедрона, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По данным столичного главка МВД РФ, накануне инспекторы ДПС, остановив такси на улице Антонова-Овсеенко для проверки документов, "обратили внимание на пассажира, который вел себя подозрительно и неохотно отвечал на вопросы". В ходе личного досмотра у него был обнаружен пакет "с порошкообразным веществом", которое, как показала экспертиза, содержит "наркотическое средство мефедрон общим весом 0,57 грамм". Пассажира доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

ria.ru

+6 / 0
картой
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 19.01.2024 в 13:18
наркотическое средство мефедрон

Понятно. Очередной солевой.

+8 / 0
Ответить

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 19.01.2024 в 14:20
Понятно. Очередной солевой.

А почему сразу солевой, Руслан Олегович?

+7 / 0
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 19.01.2024 в 17:01
А почему сразу солевой

Ну потому, что меф это и есть та самая "соль".

То-то я по наркотемам не работал...

Строго чисто по химии там составы слегка различаются.

Но не настолько, чтобы прямо как меф и мет.

Соль банальная, с неё шизеют только в путь.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Актёр Анатолий Руденко был задержан с наркотиками в центре Москвы. Согласно информации телеграм-канала Shot, вечером 17 января сотрудники ГИБДД остановили на улице Антонова-Овсеенко такси, в котором находился 41-летний актёр. Поведение Анатолия показалось сотрудникам ГИБДД подозрительным, поэтому они решили досмотреть его и обнаружили в его нижнем белье пакетик с белым веществом.

Анатолий объяснил, что нашёл пакетик на улице во время выгула собаки, решил, что это разбросанный догхантерами яд, и подобрал находку, о которой вскоре полностью забыл. Экспертиза показала, что в пакетике были 0,57 граммов запрещённого наркотического вещества. Актёру, с которым проводят следственные действия, грозит срок до 3 лет тюрьмы. Против Анатолия могут возбудить дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ — "Незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств”.

Подробнее на Кино-Театр.РУ www.kino-teatr.ru

+6 / 0
картой
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 19.01.2024 в 13:19
по ч. 1 ст. 228 УК РФ — "Незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств”.

При хорошей защите может соскочить на судебном штрафе и вообще без судимости.

+8 / 0
Ответить

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 19.01.2024 в 14:19
При хорошей защите может соскочить на судебном штрафе и вообще без судимости.

Согласна, Руслан Олегович. Это же не сбыт, не ст.228.1 УК РФ...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (55)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы