⚡⚡⚡Анатолий Руденко и трусы с сюрпризом. Что грозит знаменитому актёру за наркотики? Подробности
195 дочитываний
55 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Анатолий Руденко и трусы с сюрпризом. Что грозит знаменитому актёру за наркотики? Чем закончится уголовное дело Руденко по "народной" статье?
08:35
Подписывайтесь на источник информации.
55 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 55
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Такое чувство, что внутри артистической тусовки наркотики- это нормально. Многие попадают на этом. Интересно, а зачем им? Зарплаты хорошие. Или всё еще мало?
Валентина, так и есть. Именно так и происходит. Деньги портят людей. А БОЛЬШИЕ деньги портят ещё больше! Это факт! Не многие могут удержаться от соблазнов...
Ой, а интернет как портит людей. Больше чем наркотики. Не могут многие удержаться от соблазна нести чушь в массы из сомнительных источников
Если что, это не конкретно к теме Руденко. А в общем.
Вот, сразу видно, Вы эксперт по интернету и наркотикам.
Какое нарко-ПТУ оканчивали, если не секрет?
О, эксперты по извращениям информации из интернета пожаловали.
Не секрет. ПТУ никакие не оканчивали. Вообще нет образования. Ни адвокатша, ни прокурорша, ни врачиха
Оно и видно.
Неужели уборщица? Тогда в Кремле. Столько яда...
Столько добра от вашего комментария...
Где вы видели уборщиц без образования?
Улыбнуло.
Лишний раз убеждаюсь, что Вам палец в рот класть нельзя... Откусите....
Ой, кому это Вы такое звание присвоили, Анна? Мне или Руслану Олеговичу? Меня, например, так ещё никто не называл...

Это ответ Руслану Олеговичу.
Хороший актер. И ведь это кто то слил.
Помешал кому то
В смысле слил??? Сколько верёвочке не виться, всё-равно конец будет. Наталья, не слышали о таком факте?
Слышала. Но чтобы искать в нижнем белье, это надо знать наверняка
Я против наркотиков и от Руденко, честно говоря, не ожидала
Анна, а Вы эксперт по интернету и запрещающим веществам?
У меня вопрос исключительно об источнике. О "запрещающих" (может запрещенных?) веществах ничего не написано.
Для того, чтобы понимать, где сайт с достоверной информацией, а где помойка, экспертом "по интернету" быть не обязательно.
Например, новость:
Иншакова с иском на миллиард отправили в сад.
Ссылка на источник
mos-gorsud.ru
Это и есть достоверный источник.
Понятно? Или будут вопросы?
Кто такой, почему не знаю, чем знаменит?
Лучше, чем Кологривый, или хуже?
Кологривый вовсе не знаменитее Руденко.
Кому как. Кто-то уверен, например, что Вячеслав Тихонов не знаменитее, чем Руденко и т.д., дело вкуса, я тут не осуждаю. Насчёт Руденко - я просмотрел ролик и не могу понять - а чем этот Руденко вообще лучше, чем Кологривый? Кологривый, может, и порет чушь в интервью, но именно как актёр - он в сотню раз харизматичнее, чем этот бесцветный Руденко.
Актер Анатолий Руденко - сын актрисы Любови Руденко . См. фото.
Ещё не легче. Кто такая Любовь Руденко, какие у неё знаменитые роли?
Лучшая современная актриса России лично для меня - это Юлия Александрова. Которая отбитая гопариха во "Все умрут, а я останусь" и шизанутая мамашка из "Слова пацана". Вот чтобы сыграть таких отбросов - это реально нужно быть талантом, поэтому признаю, что Александрова - лютый талант. Кстати, это признаю не только я, но и целая знакомая семья театралов, глава которой давно удостоился страницы на Википедии (фамилия слишком известная, называть не буду). Вот мы обсуждали в декабре актрис России и пришли именно к такому выводу. И да, фамилия Руденко в разговоре не звучала. Почему я и поднял вопрос.
Впервые о такой слышу...А про Любовь Руденко много можно рассказать, но я лучше дам ссылку biographe.ru Еще добавлю следующее: Любо́вь Никола́евна Руде́нко (22 октября 1959, Москва, СССР) — советская и российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка РФ (2012).
Да не надо ничего рассказывать. Ссылку Вашу я посмотрел, и никаких ассоциаций у меня не возникло. Вот так, чтобы сказали фамилию актёра, и сразу - всплывает. Скажем, говорят "Владислав Котлярский" - и сразу в голове "опа, это Карпов". Что в этом плане есть у Руденко? А вообще, для понимания, в моём представлении высший пилотаж актёра - это игра глазами. Когда именно за счёт взгляда в фильме идёт трансформация персонажа, и эта трансформация читается из кадра в кадр именно по взгляду. Как пример - отличный немецкий фильм "Жизнь других", где покойный уже (к сожалению) актёр Ульрих Мюэ отыграл роль именно глазами. Именно по взгляду видно - как изначально бездушный сотрудник Штази становится к концовке человеком. Или есть такой малоизвестный (к сожалению) британский фильм ID/Удостоверение, про то, как полицейские внедрились в группировку футбольных фанатов. Там в главной роли - британский же актёр Рис Динсдейл. И вот он за счёт взгляда и выражения лица преображается так, что в концовке фильма по сравнению с началом его уже просто не узнать - это реально другой человек. Если в начале - это вполне образцовый полицейский и семьянин, то в конце - это уже не человек, это совершеннейшая скотоподобная мразь, и это смотрится так убедительно, что поневоле задаёшь себе вопрос - "неужели он такой и в жизни?". И приходится приводить себя в чувство, напоминая самому себе - нет, это просто актёр. Но это - актёр высочайшего уровня, поэтому ему - веришь во всех его ипостасях. Вот это то, что конкретно я ценю и запоминаю.
[quote u="Кадыров Руслан Олегович" msg_date="19.01.2024 в 15:22" msg="43173280"]Скажем, говорят "Владислав Котлярский" - и сразу в голове "опа, это Карпов". Что в этом плане есть у Руденко?[/quote]
Все поняла. Согласна, Котляровского (в роли Карпова) я тоже отметила для себя. А Любовь Руденко симпатичная дама, раньше играла много, сейчас она пропала с экрана (ей уже 64). Руслан, а как Вам Александр Устюгов, Константин Юшкевич? Вы знаете (помните) таких актеров?
Юшкевич как-то мимо моего внимания прошёл.
А Устюгов очень хорош, однозначно.
Юшкевич мне известен по фильмам "Склифосовский", "Балабол", а про Устюгова, думаю, Вы и сами все знаете (не буду писать). Смотрю на их героев и думаю, что еще не вымерли на русской земле настоящие мужики. Им веришь и знаешь, что концовка фильма будет обязательно хорошей. Хотя, понимаю, что это фильм, в жизни все иначе...но я так душой отдыхаю. Без веры в добро и справедливость жить трудно.
Его имя у меня тоже не на слуху. Наверное, потому что не смотрю сериалы...
Но, везде в СМИ пишут, что знаменитый и поклонников много!
Кто такой

Ну, лицо-то мне знакомо... Видела я его в фильмах... Кого именно он сыграл в фильмах ответить не смогу. Но, как уже скала, лицо его мне знакомо. Его мама тоже актриса.
Не знаю. Никого мне не напомнил)))
МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Уголовное дело о незаконном сбыте наркотиков возбудили против актера Анатолия Руденко, задержанного в Москве с 0,57 грамма мефедрона, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
По данным столичного главка МВД РФ, накануне инспекторы ДПС, остановив такси на улице Антонова-Овсеенко для проверки документов, "обратили внимание на пассажира, который вел себя подозрительно и неохотно отвечал на вопросы". В ходе личного досмотра у него был обнаружен пакет "с порошкообразным веществом", которое, как показала экспертиза, содержит "наркотическое средство мефедрон общим весом 0,57 грамм". Пассажира доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
ria.ru
Понятно. Очередной солевой.
А почему сразу солевой, Руслан Олегович?

Ну потому, что меф это и есть та самая "соль".
То-то я по наркотемам не работал...
Строго чисто по химии там составы слегка различаются.
Но не настолько, чтобы прямо как меф и мет.
Соль банальная, с неё шизеют только в путь.
Актёр Анатолий Руденко был задержан с наркотиками в центре Москвы. Согласно информации телеграм-канала Shot, вечером 17 января сотрудники ГИБДД остановили на улице Антонова-Овсеенко такси, в котором находился 41-летний актёр. Поведение Анатолия показалось сотрудникам ГИБДД подозрительным, поэтому они решили досмотреть его и обнаружили в его нижнем белье пакетик с белым веществом.
Анатолий объяснил, что нашёл пакетик на улице во время выгула собаки, решил, что это разбросанный догхантерами яд, и подобрал находку, о которой вскоре полностью забыл. Экспертиза показала, что в пакетике были 0,57 граммов запрещённого наркотического вещества. Актёру, с которым проводят следственные действия, грозит срок до 3 лет тюрьмы. Против Анатолия могут возбудить дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ — "Незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств”.
Подробнее на Кино-Театр.РУ www.kino-teatr.ru
При хорошей защите может соскочить на судебном штрафе и вообще без судимости.
Согласна, Руслан Олегович. Это же не сбыт, не ст.228.1 УК РФ...