Агрессивный маркетинг: нешуточная «битва за покупателя»
В Бийске на территории торгового центра два продавца мебели, стремясь привлечь ...
Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона
Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...
Как муж оставил жену ни с чем после развода — и не помог даже Верховный суд
По общему правилу совместно нажитое имущество никуда не исчезает после развода: его можно ...
Бывший ректор ВГУЭС обвиняется в махинациях и создании преступного сообщества
Дело бывшего ректора ВГУЭС 13 января 2026 года передано в Первомайский районный ...
Отсутствие свидетелей (очевидцев) у моего Доверителя имело значение
Ночью в августе 2016 года мой Доверитель скульптор, член Союза художников России, человек ...
«Тихий» контроль за переводами 2026: за какие суммы на карте теперь придется оправдываться перед налоговой и банком?
Многие из нас привыкли скидывать деньги «на подарок», «за обед» или просто ...
Как с жильцов взыскивали деньги за газ в доме, где газа вообще не было
Я уже рассказывал о похожих делах: в одном случае местный Водоканал хотел брать с жителей деревни деньги за воду, хотя водопровода там и не было. В другом — начисляли плату за канализацию в бараках,...
Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
На Ларису Долину пожаловались в прокуратуру: на этот раз дело не в квартире
Имя Ларисы Долиной становится всё более скандальным и сенсационным. На певицу ...
Женщина купила елку, а после праздников сдала ее в магазин — и отсудила тройную стоимость
Перед новогодними праздниками многие покупают елки, гирлянды и другой декор. Но иногда ...
С 1 февраля банковские карты станут прозрачными: Почему за каждый перевод теперь придется оправдываться?
Ты всё еще веришь в банковскую тайну? Забудь. Это слово из прошлого века. В 2026 году твоя банковская карта — это не кошелек, это твой личный надзиратель, который докладывает СИСТЕМЕ о каждом твоем шаге.
Как автосалон заставлял клиента вернуть скидку, когда тот отказался от страховки — и все суды поддержали
Про автосалоны у меня уже накопилась целая коллекция историй. Где-то клиенту ...
Известная певица обвинила Долину в ещё одном страшном поступке и пригрозила ей расплатой
Певица Слава с самого начала сильно переживала из-за ситуации Полины Лурье, с которой ...

Зашибись с простого смертного 10 рублей пени будут требования слать бесконечно, а тут почти 8 млн.
Меня налоговики 2 года заставляли оплатить 25 КОПЕЕК! Кому ни говорил, хохотали, не верили. В итоге- пошёл в СБЕР, там-не можем копейки принять. Заплатил 1 руб. И написал им на сайт-заберите необоснованный доход. Не обожритесь. Отстали. А так, да, выборочная обдираловка.
с этих козлов надо было вам требовать сдачу в 75 копеек если на то пошло дело принципа если сами они та такие копейки требуют и ты обязан требовать этиу сумму в 3 раза большую
Лет десять назад моей знакомой прислали уведомление о задолженности в 6 копеек. Марки на конверте были приклеены за 35 р. Если посчитать стоимость конверта, бумаги, ЗП сотрудника, который оформлял письмо, оргтехнику, мебель и аренду - получался полнейший бред
Дал бы больше лайков но не могу...
Фили в 2022 году некогда было налоги платить,он тюнинг задницы делал,а потом и позабылось как то,если бы не вечеринка,то и не вспомнили об нем!
8 млн - это так, для разминки, ну и чтоб за кордон не свалил, пока за 2023 будут скрупулёзно пересчитывать.
Они поэтапно,сперва за 22 год,а потом на за 23 год подадут в суд,
Шоб не расслаблялся!
Ибо не хрен!
Задницей крутить!
Бедный Филя остался без новых стрингов со стразами...
Надо потрошить этого петуха по полной! 
Интересно, а налоговый вычет от будет подавать?
Налоговая сама через суд высчитает!
Неее, налоговый вычет - это заявительная выплата
А,Вы имели про этот,и на че ему подавать такой вычет,на покупку квартиры?
он тюнинг задницы делал
Если должен налоговой, надо отдать....И надо скромнее быть Филиппу и детей к этому приучать. Каково слышать людям, что " любит шопинг и кроссовки за 1000000 руб. -- это нормально. Мы скидываемся с соседками-пенсионерками на носки и нижнее бельё для ребят на СВО. Сами, по своему желанию !
Думайте, представители шоу -бизнеса. что творите ? Никто не одобрит " пир во время чумы"....
И лишить звания "Народный артист России" за порочащие это звание связи с голубыми товарищами.
Для меня лично он никогда не был артистом, тем более народным... Скандалист-"король" петух не ощипанный...
они все задолжали государству! И его гражданам!