Нововведение на "Госуслугах": реестр злостных неплательщиков алиментов
Минцифры на своем канале в национальном мессенджере опубликовали новость, что теперь
Россия и Иран в 2026 году запустят судоходный маршрут между Ульяновском и иранским портом Астара.
Первый рейс по маршруту планируется в 2026 году. Основной грузопоток на старте ...
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
Трамп "щедро" одарил высокими пошлинами страны, сотрудничающие с Ираном
Американский президент Дональд Трамп заявил на весь мир, что для всех стран, которые ведут дела с Ираном, он вводит пошлины ставкой в 25%.
Орёл Хааста: Эхо вымершего мира
Орёл Хааста-это вымерший орел из семейство ястребовых.Хааста считается самым крупным среди орлов в истории. Размах крыльев: Впечатляющий размах крыльев достигает 2,6 метров у самок, которые, как правило,...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17

Спасибо за публикацию, за правду, за смелость! Просмотрела видео от начала до конца. Перед глазами промелькнули все трагические события, которые произошли за время правления Путина, начиная с 2000 года (атомная подводная лодка Курск, Норд -Ост, Беслан, ТЦ "Зимняя вишня", Шахты, Пандемия, Война и мобилизация). Показана равнодушная реакция Путина на все эти события, его ложь и молчание. Страшный тип. ..Понравилась журналистка Анастасия Кадетова, которая смело высказывает свою точку зрения.
Благодарю вас за добрые слова, за вашу поддержку и комментарий. Мне очень приятно, когда я вижу, что данное видео было вам интересно. Всегда рада вам и и вашим комментариям. Всего вам доброго!
Спасибо! Мимо ТАКОЙ публикации я никак не могла пройти. В моей памяти это первая статья, которая разоблачает все "добрые дела" несменяемого, разоблачает его гнилую сущность с его постоянным враньем, хитростью, лицемерием, изощренным издевательством над простым народом, который в него поверил. Это худший из правителей на Руси. Я его сравниваю с червяком, который проник внутрь здорового яблока и изнутри поедает его. Поврежденное яблоко начинает гнить и преждевременно опадают с яблони. Но ЭТОТ... нацелился уничтожить всю яблоню, которую, кстати, не он посадил... Спасибо Вам еще раз за такую статью (боюсь только, что админы могут ее удалить, с них станется), но я подстраховалась (на ютубе сделала закладку на это видно). Здоровья Вам и удачи во всем!
На то и яблоко, чтобы его есть....
А Вы думали, что вы одни яблоки любите вкушать?....
А что вы сделали для того чтобы яблоньку защитить от вредителей?....

100% в этом его цель!!!
Он очень хотел войти в историю. И не только в отечественную, но и в мировую. Любыми способами и любой ценой. Чем объяснить это я не знаю. Пусть с этим разбираются профильные специалисты.
А каким образом "страшный тип " должен отвечать, к примеру , за "зимнюю вишню"?....
С какого бока он к ней?....Какое отношение к ней имеет?
Это только вершина айсберга правды. Обнародование даже части скрываемой правды будет иметь в обществе эффект не меньший, чем доклад Хрущёва на 20 съезде. Хотя многие факты и сейчас известны тем,кто хочет это знать.
1.Это ЛИШЬ Ваша точка зрения?
2.Помним ЛИЦО Путина В.В. во время трагедии "Курска"?!!!!!!!!!!!!
3.А негатив ЭТО Ваше состояние?ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ?!!!!!!!!!
и у меня такая же, прикиньте
А при чем тут Путин?....
Каждый вменяемый дееспособный человек несет персональную ответственность за все свои деяния!.....
Это так, но правитель отвечает за всё хорошее и плохое, что творится в стране во время его правления. Например, тов. Сталин: лично в боях не участвовал и никого не расстреливал, но в истории остался, как победитель ВОВ, но и ... ответственный за репрессии. Так же и другие исторические личности, особенно кто долго сидит, много чего случается за это время на подведомственной территории.
Период правления ВВП останется в истории, как самый безответственный период правления в истории человечества....
и самый бездарный
"Так же и другие исторические личности, особенно кто долго сидит".....
Хорошо, пояснить можете за что конкретно отвечает "правитель"?....
Должностная инструкция у него есть, в которой записано за что конкретно он несет ответственность?....
И все ли граждане передали свои права и полномочия "правителю", чтобы иметь возможность потом спросить с него?....
Вы вообще в курсе какой процент проголосовавших за то или иное лицо в государстве?....
100% проголосовало или гораздо меньше с учетом вообще не голосовавших?...
А те граждане, которые не передали свои полномочия ( не доверили ) на управление государством тому или иному лицу, они имеют право потом спросить с него за его деяния?....

Я думаю, что за образование детей прежде всего должны нести ответственность их родители, а не болонская система. Те кто хотят обучить своих детей они ищут для этого возможности. А чтобы спрашивать с голиковых, мантуровых, сердюков и прочих нужно четко определить ваши взаимоотношения с ними.
У них есть перед вами ОБЯЗАТЕЛЬСТВА?....
Какими документами можете подтвердить их обязательства перед вами?...
вы херню несёте.
Если родители гуманитарии и хором читают стишки, по очереди пописывая в потолок, а ребёнок обожает математику и физику, то как ТАКИЕ родители могут нести ответственность в том, в чем "дубы-дерево"?
(ненавижу уроки литературы и стишки, поэтому так написал. однако, пример не из личной жизни
.... гротеск скорее всего, и сарказм)
Такие родители могут нанять своему ребенку опытного профессионала - репетитора, который в кратчайшие сроки обучит их чадо. Так быстро как репетитор не один учитель в обычной школе не сможет обучить.
И никакой херни я не несу. В отличие от вас я даже не знаю что это такое....
вот это и есть ЛОЖЬ, которая и привела к катастрофе.
именно это и есть мотивация на разводы.
я же не просто так вас спросил, а вы и повелись
Так же думают наши бабоньки: а ни хера страшного, разведусь, а если чего не знаю - найму чужого дядю, уж он то и научит ...
и никакой гарантии, что действительно научит.
и никакого вербального обучения, вообще ничего.
вы не в курсе, что репетиторы это и есть бывшие или действующие учителя?
а вы в курсе, что ОПЫТНЫЕ репетиторы просто не берутся за детей, с которыми нужно долго и муторно возиться, тратить нервы, что-то изобретать и так далее ... ?
Вы реально так уверены, что репетитор душу вложит в чужого ребёнка?
УВЕРЕНЫ?
Давайте смотреть на ситуацию реально. Каждый человек в какой-то степени может изменить самого себя, то есть свое поведение. Значит с этого и надо начинать, то есть с самих себя. надо менять свое поведение в зависимости от ситуации в свою пользу и в своих интересах.
А какие рычаги воздействия у вас есть сейчас для влияния на президента?....
Никаких....
А что же пытаются сделать дорогие россияне?....Они пытаются улучшить свою жизнь путем сотрясения воздушной среды или идут на поводу у других лиц в их интересах.
этому уже давно есть опровержение
фраза: "начни с себя" - ЛОЖНАЯ.
пока вы тешите себя надеждой изменения своего поведения, ваши враги шлёпают один антимужской закон за другим, и в конце концов вы же и окажетесь в ситуации, когда реализовать именно ВАШИ интересы будет просто невозможно.
Раскрою тайну - уже невозможно.
ЛОЖЬ. только один остался - выбрать ДРУГОГО президента.
Ничего, мозги не включают, надеются, что их-то стороной обойдет
Наивные.
но только ОДИН человек является гарантом Конституции.
и наделён соответствующими полномочиями.
Неужели вы так серьезно воспринимаете Конституцию РФ?....
Вы вообще россиянин или прилетели с Марса?....
да как бы нужно к этому стремиться. хотя бы.
Да уж полномочий у него более чем достаточно....

Непричёмыш.
Женщины это самая добрая, самая разумная, самая гибкая часть населения....