Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29058
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.5М

«Озверевшие люди»: Лютая битва «прокладки» и «мутеня» в пункте выдачи товаров «OZON»

113 дочитываний
132 комментария
Эта публикация уже заработала 55,20 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 28.02.2024 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Пару дней назад я наблюдал в магазине «Магнит» бешеный скандал с визгами, пизгами и матерщиной. У кассового аппарата бился в истерике дядька лет сорока, поминая очень недобрыми словами, маму, бабушку и всех ближайших родственников испуганной кассирши.

• Как оказалось, причиной ярости очень платёжеспособного джентльмена стало то, что подлая женщина, вместо того, чтобы сдать сдачу в 50 рублей одной удобной бумажкой, подсунула пять жёлтеньких монеток по десять рублей каждая. Всё закончилось тем, что зарёванная девушка убежала в подсобку, а визжащего дебила выкинули на улицу подоспевшие охранники.

А на видео показано, как в городе Омск пункт выдачи товаров «OZON» удостоил своим посещением очень высокородный и гордый господин. Он чётко и внятно объяснил, трудящемуся там рабу, что тот является лишь «прокладкой» между его высокоблагородием и производителем. Молодому человеку совсем не пришлось по душе такое обращение и понеслось...

• Во второй части ролика показан совсем дикий случай в подмосковной электричке «Можайск - Лобня», где хрупкой, но очень впечатлительной девушке не понравилось, как на неё смотрит мужчина и она распылила в него перцовый баллончик. Когда к потерпевшему на помощь попытался прийти 30-летний молодой человек, фурия просто пырнула его ножом.
04:21

Сегодняшняя нелёгкая и опасная жизнь приводит в мгновенную ярость отдельных, психически неустойчивых граждан и нормальные люди, в ответ на такую агрессию, тоже уподобляются этим неадекватам. Поверьте, если мы будем грызть и унижать друг друга, жизнь станет только хуже от своей злобной беспросветности.

P.S. В заголовке я просто использовал заезженный штамп - «озверевшие» и в ни коем разе не хотел обидеть милых животных, которые гораздо добрее людей и в отличие от двуногих, не умеют обманывать и предавать.

Rutube

А Вы подвергались атакам злобных и неадекватных людей?

Проголосовали: 72

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

132 комментария
Понравилась публикация?
90 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 132
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Общество больное. Есть категория, нахватавшие богаства, которые считают себя ,пупом, земли.

+5 / 0
картой
Ответить

Казак АнатолийПишет 28.02.2024 в 07:49
пупом, земли.

Такие "пупы" даже представления не имеют, как живёт нищий народ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оно и среди "не нахватавших" таких хватает.

+1 / 0
Ответить

Андрей ЮрьевичПишет 11.03.2024 в 23:00
таких хватает

Таких хватает везде, даже среди бомжей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

"Случается орлам и ниже кур спускаться... "

Пора Валерию по-орлиному, не жалея перьев, спикировать до скандалов в общественных и личных нужниках и навести там клювом должную чистоту.

Николай СергеевичПишет 27.02.2024 в 14:10
клювом должную чистоту.

С вами всё хорошо, доктор? От либеральной ненависти начали писать абсолютную муть, лишь бы отложить гаденькую, воняющую личинку?

+1 / -1
Ответить
DELETE

Валерий ШПишет 27.02.2024 в 14:18
От либеральной ненависти начали писать абсолютную муть

Нет, Ш.Валерий, Вы не орел, мозги, как у курицы пьяной.

С насеста не свалитесь

Николай СергеевичПишет 27.02.2024 в 14:51
у курицы пьяной.

Доктор, вы у меня чётко ассоциируетесь с тем быдло-барином с видео, который пришёл поизгаляться над молодым пацаном в пункт выдачи. Узнали себя?

А уж вспоминать про кур и насест, либералу, защищающему педерастов , извращенцев и растлителей совсем не лицу, да и хозяева накажут.

+1 / -1
Ответить
DELETE

Валерий ШПишет 27.02.2024 в 14:56
либералу, защищающему педерастов , извращенцев и растлителей совсем не лицу,

В четвертый раз предлагаю тебе, трепло мозгокуриное, на пари, скажем, в 5 000 Р, выставить хоть одну мою публикацию или пост в защиту педерастов , либерастов, извращенцев и растлителей.

раскрыть ветку (0)

Николай СергеевичПишет 27.02.2024 в 15:58
в защиту педерастов

В моих статьях об этой грязи вы постоянно гадите, выгораживая эту мразь. А ваши писательские творения вызывают у меня лишь соболезнования.

Раньше я думал, что вызвать дистанционное омерзение невозможно, но вы меня в этом разубедили.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Валерий ШПишет 27.02.2024 в 16:20
В моих статьях об этой грязи вы постоянно гадите, выгораживая эту мразь.

Ну, выложи эти посты.)

раскрыть ветку (0)

Николай СергеевичПишет 27.02.2024 в 16:25
выложи эти посты

Сейчас я буду копаться в вашем вонючем дер@ме...

Единственное, мне жалко бестолковую Виолетту, которая ползает за вами по пятам и ставит детские плюсики вашим буквенным, оскорбительным и бессильным хорчкам. Случись что, такие горлопаны в первую очередь сдают и продают своих ближайших помощников, ради спасения собственной шкуры. Я встречал таких существ в жизни все они очень плохо закончили.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Пора Валерию по-орлиному, не жалея перьев, спикировать до скандалов в общественных и личных нужниках и навести там клювом должную чистоту.

Себя на видео узнали?

+1 / -1
Ответить

ВалерийПишет 27.02.2024 в 15:06
Себя на видео узнали

Во-во, то быдло, которое завалило в пункт выдачи, очень похоже на доктора. Хотя доктор ли он - никто не знает...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Российское общество психически больно. Людям нужна не политика, а психотерапия.

Наше общество безнадежно больно, потому что нарисованный очаг здесь считается настоящим. Иллюзия выдается за реальность. И тот, кто умеет лгать лучше всех, кто умеет бросать пыль в глаза и создавать иллюзии — успешный человек. Правда никому не нужна — на ней не заработаешь.

+7 / 0
Ответить

Самое ужасное, что благодаря Голиковой с ее экономией бюджета, теперь по улице бродят психически ненормальные люди. Это же она предложила отпускать тихих психов домой на попечение родственников... Так то..

+6 / 0
Ответить

ELEONORA ABOLIKHINAПишет 27.02.2024 в 20:20
благодаря Голиковой

С Голиковой все взятки гладки, она неприкосновенна.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

АлександрПишет 27.02.2024 в 16:06
Людям нужна не политика, а психотерапия

Людям нужна просто нормальная, достойная жизнь и никакие психиатры тогда не потребуются.

+1 / 0
Ответить
Продажа лабораторных приборов Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 669.7к
28.02.2024, 10:25
Новосибирск

К сожалению, психопатология нормальной жизнью не лечится.

+4 / 0
Ответить

ГеннадийПишет 28.02.2024 в 10:25
нормальной жизнью не лечится

У отдельно взятых идиотов - да, но у общей массы народа всё получится.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Валерий ШПишет 28.02.2024 в 09:42
Людям нужна просто нормальная, достойная жизнь

Для начала им надо снять розовые очки.

+3 / 0
Ответить

АлександрПишет 28.02.2024 в 10:45
надо снять розовые очки.

Розовые очки остались только у ура-патриотов, там медицина бессильна.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как-то так, увы

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Слава Богу со мной таких случаев не было. Не перестаю удивляться, сколько же дураков на свете.

+4 / 0
картой
Ответить

МаринаПишет 27.02.2024 в 14:28
сколько же дураков на свете.

И их количество неуклонно растёт. К сожалению...

+7 / 0
Ответить

Я таких недавно в маршрутке наблюдала. 😆Хотя куда не пойди, они везде встречаются.

+7 / 0
Ответить

МаринаПишет 27.02.2024 в 14:39
в маршрутке наблюдала

Скандалисты любят скопление людей, что бы показать свою истерическую удаль.

+3 / 0
Ответить

Свою дурь показать.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МаринаПишет 27.02.2024 в 15:27
дурь

И дурью заразить! Я видел, как солидные люди начинали в ответ также истошно голосить, как эти придурки.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Причём в геометрической прогрессии

+2 / 0
Ответить

Андрей ЮрьевичПишет 11.03.2024 в 23:01
в геометрической прогрессии

Психопаты спокойно разгуливают на свободе.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Поверьте, даже больше, чем вы можете себе представить.

+2 / 0
Ответить

Андрей ЮрьевичПишет 11.03.2024 в 23:00
можете себе представить.

То-то Росстат помалкивает на эту тему.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Мне кажется, сейчас стало очень много озлобленных людей. Они как энергетические вампиры! Ещё весна даёт о себе знать)))

+4 / 0
картой
Ответить

Весна пришла, а бабы нет.... ...

+3 / 0
Ответить

ВячеславПишет 27.02.2024 в 15:20
а бабы нет

От этого, действительно, можно озвереть...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Елена М НПишет 27.02.2024 в 15:08
энергетические вампиры!

И никуда от них спрячешься, приходится отдавать свою энергетическую кровушку...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Люди не умеют гасить конфликты в зародыше. Вместо этого они их раздувают.

Вот этого продавца мужчина назвал "прокладкой". Но зачем?.....

А продавец не понял. Он подумал, что мужчина имел ввиду средство гигиены для женщин и оскорбился. А тот всего лишь имел ввиду, что продавец это посредник между производителем и покупателем.....

+4 / 0
картой
Ответить

ВячеславПишет 27.02.2024 в 15:16
А тот всего лишь имел ввиду

Назвать мужчину "прокладкой" - это в любом случае оскорбление. Жаль, что у паренька оказалось маловато сил, надрать задницу этому быдлу. Моё, к сожалению, агрессивное мнение.

+5 / 0
Ответить

Там весовые категории разные...

+2 / 0
Ответить

ВалерияПишет 06.03.2024 в 22:12
весовые категории разные.

За свою честь надо биться ни на что не обращая внимания.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Продажа лабораторных приборов Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 669.7к
28.02.2024, 10:31
Новосибирск

В некоторых социальных группах этого идиота за "прокладку" могли бы отыметь во все дыры или брюхо вспороть, но такие уроды очень хорошо чувствуют где и с кем надо держать язык в жопе.

+4 / 0
Ответить

ГеннадийПишет 28.02.2024 в 10:31
за "прокладку" могли бы отыметь

Так есть, просто бы сунули пику в живот и понты закончились навсегда.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

поэтому он и наехал на паренька, подумал а что он мне сделает, в других то местах явно не позволяют рот открыть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (132)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие

Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы