«Озверевшие люди»: Лютая битва «прокладки» и «мутеня» в пункте выдачи товаров «OZON»

Пару дней назад я наблюдал в магазине «Магнит» бешеный скандал с визгами, пизгами и матерщиной. У кассового аппарата бился в истерике дядька лет сорока, поминая очень недобрыми словами, маму, бабушку и всех ближайших родственников испуганной кассирши.
- Как оказалось, причиной ярости очень платёжеспособного джентльмена стало то, что подлая женщина, вместо того, чтобы сдать сдачу в 50 рублей одной удобной бумажкой, подсунула пять жёлтеньких монеток по десять рублей каждая. Всё закончилось тем, что зарёванная девушка убежала в подсобку, а визжащего дебила выкинули на улицу подоспевшие охранники.
А на видео показано, как в городе Омск пункт выдачи товаров «OZON» удостоил своим посещением очень высокородный и гордый господин. Он чётко и внятно объяснил, трудящемуся там рабу, что тот является лишь «прокладкой» между его высокоблагородием и производителем. Молодому человеку совсем не пришлось по душе такое обращение и понеслось...
- Во второй части ролика показан совсем дикий случай в подмосковной электричке «Можайск - Лобня», где хрупкой, но очень впечатлительной девушке не понравилось, как на неё смотрит мужчина и она распылила в него перцовый баллончик. Когда к потерпевшему на помощь попытался прийти 30-летний молодой человек, фурия просто пырнула его ножом.
Сегодняшняя нелёгкая и опасная жизнь приводит в мгновенную ярость отдельных, психически неустойчивых граждан и нормальные люди, в ответ на такую агрессию, тоже уподобляются этим неадекватам. Поверьте, если мы будем грызть и унижать друг друга, жизнь станет только хуже от своей злобной беспросветности.
P.S. В заголовке я просто использовал заезженный штамп - «озверевшие» и в ни коем разе не хотел обидеть милых животных, которые гораздо добрее людей и в отличие от двуногих, не умеют обманывать и предавать.
Rutube
А Вы подвергались атакам злобных и неадекватных людей?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Общество больное. Есть категория, нахватавшие богаства, которые считают себя ,пупом, земли.
Такие "пупы" даже представления не имеют, как живёт нищий народ.
Оно и среди "не нахватавших" таких хватает.
Таких хватает везде, даже среди бомжей.
"Случается орлам и ниже кур спускаться... "
Пора Валерию по-орлиному, не жалея перьев, спикировать до скандалов в общественных и личных нужниках и навести там клювом должную чистоту.
С вами всё хорошо, доктор?
От либеральной ненависти начали писать абсолютную муть, лишь бы отложить гаденькую, воняющую личинку? 
С насеста не свалитесь
Доктор, вы у меня чётко ассоциируетесь с тем быдло-барином с видео, который пришёл поизгаляться над молодым пацаном в пункт выдачи. Узнали себя?
А уж вспоминать про кур и насест, либералу, защищающему педерастов , извращенцев и растлителей совсем не лицу, да и хозяева накажут.
В четвертый раз предлагаю тебе, трепло мозгокуриное, на пари, скажем, в 5 000 Р, выставить хоть одну мою публикацию или пост в защиту педерастов , либерастов, извращенцев и растлителей.
В моих статьях об этой грязи вы постоянно гадите, выгораживая эту мразь. А ваши писательские творения вызывают у меня лишь соболезнования.
Раньше я думал, что вызвать дистанционное омерзение невозможно, но вы меня в этом разубедили.
Ну, выложи эти посты.)
Сейчас я буду копаться в вашем вонючем дер@ме...
Единственное, мне жалко бестолковую Виолетту, которая ползает за вами по пятам и ставит детские плюсики вашим буквенным, оскорбительным и бессильным хорчкам. Случись что, такие горлопаны в первую очередь сдают и продают своих ближайших помощников, ради спасения собственной шкуры. Я встречал таких существ в жизни все они очень плохо закончили.
Себя на видео узнали?
Во-во, то быдло, которое завалило в пункт выдачи, очень похоже на доктора. Хотя доктор ли он - никто не знает...
Российское общество психически больно. Людям нужна не политика, а психотерапия.
Наше общество безнадежно больно, потому что нарисованный очаг здесь считается настоящим. Иллюзия выдается за реальность. И тот, кто умеет лгать лучше всех, кто умеет бросать пыль в глаза и создавать иллюзии — успешный человек. Правда никому не нужна — на ней не заработаешь.
Самое ужасное, что благодаря Голиковой с ее экономией бюджета, теперь по улице бродят психически ненормальные люди. Это же она предложила отпускать тихих психов домой на попечение родственников... Так то..
С Голиковой все взятки гладки, она неприкосновенна.
Людям нужна просто нормальная, достойная жизнь и никакие психиатры тогда не потребуются.
К сожалению, психопатология нормальной жизнью не лечится.
У отдельно взятых идиотов - да, но у общей массы народа всё получится.
Для начала им надо снять розовые очки.
Розовые очки остались только у ура-патриотов, там медицина бессильна.
Как-то так, увы
Слава Богу со мной таких случаев не было. Не перестаю удивляться, сколько же дураков на свете.
И их количество неуклонно растёт. К сожалению...
Я таких недавно в маршрутке наблюдала. 😆Хотя куда не пойди, они везде встречаются.
Скандалисты любят скопление людей, что бы показать свою истерическую удаль.
Свою дурь показать.
И дурью заразить!
Я видел, как солидные люди начинали в ответ также истошно голосить, как эти придурки. 
Причём в геометрической прогрессии
Психопаты спокойно разгуливают на свободе.
Поверьте, даже больше, чем вы можете себе представить.
То-то Росстат помалкивает на эту тему.
Мне кажется, сейчас стало очень много озлобленных людей. Они как энергетические вампиры! Ещё весна даёт о себе знать)))
Весна пришла, а бабы нет....
...

От этого, действительно, можно озвереть...
И никуда от них спрячешься, приходится отдавать свою энергетическую кровушку...
Люди не умеют гасить конфликты в зародыше. Вместо этого они их раздувают.
Вот этого продавца мужчина назвал "прокладкой". Но зачем?.....
А продавец не понял. Он подумал, что мужчина имел ввиду средство гигиены для женщин и оскорбился. А тот всего лишь имел ввиду, что продавец это посредник между производителем и покупателем.....
Назвать мужчину "прокладкой" - это в любом случае оскорбление. Жаль, что у паренька оказалось маловато сил, надрать задницу этому быдлу. Моё, к сожалению, агрессивное мнение.
Там весовые категории разные...
За свою честь надо биться ни на что не обращая внимания.
В некоторых социальных группах этого идиота за "прокладку" могли бы отыметь во все дыры или брюхо вспороть, но такие уроды очень хорошо чувствуют где и с кем надо держать язык в жопе.
Так есть, просто бы сунули пику в живот и понты закончились навсегда.
поэтому он и наехал на паренька, подумал а что он мне сделает, в других то местах явно не позволяют рот открыть.