Бедные министры и жадные учителя:Правительство призывает учителей смириться с низкими зарплатами
Как пережитки 90-х мешают чиновникам платить педагогам больше, чем заключенным ...
Предлагаем сделать в школах 12-летку! - Но ведь 12 лет - это же так мало...
фото: https://pxhere.com/ru/photo/867306?utm_content=shareClip&utm_medium=referral&utm_source=pxhere Вне всякого сомнения - мы живём в интересное время. И жизнь меняется прямо здесь и сейчас,...
Планка поднята: Минобрнауки утвердило минимальные баллы ЕГЭ для поступления в вузы в 2026 году
Минобрнауки России обозначило новые ориентиры для абитуриентов: установлены ...
Январь-2026: Каникулы до 11-го, зарплата не страдает, а за работу в праздники платят вдвойне 😎
Середина января — самое время подсчитать, сколько же дней мы успели поработать в этом году, а сколько — как следует отдохнуть. Январь 2026 года бьет рекорды: из 31 дня всего 15 рабочих. Если вам кажется,...
Получила бесплатно iPhone 16!
А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
В 2026-28 учебном году прогнозируется переход на новую гибкую систему обучения всех ВУЗов
В зависимости от выбранной специализации студенты будут обучаться 4, 5 или 6 лет. Ссылка на фото и источник: https://ria.ru/20251116/obrazovanie-2055335160.html Это, по мнению разработчиков реформы,...
Не отнимайте у детей гаджеты — они просто повторяют нашу историю
Последний год тема школы и отношения родителей и детей-школьников стала для меня болезненно интересной, потому что теперь львиную долю времени уделяю внуку-семикласснику. И скажу прямо. Мои представления о том,
Современный образовательный процесс. Как правильно защитить права ребенка, при этом не навредив ему.
Интернет полон информации про буллинг в школе. На каждом углу говорят о травле учеников другими учениками. Слово «буллинг», сегодня, очень популярно среди учителей и родителей. Проведя небольшой анализ статей,
Школьникам нужно сократить каникулы на месяц! - А как это реализовать?
фото: https://pxhere.com/ru/photo/1334764?utm_content=shareClip&utm_medium=referral&utm_source=pxhere «ЕГФ? Вот это тебе не повезло! Будете учиться до середины лета!» - такую реплику я услышал от колл...
А точно — ли Новый год остался праздником?
Чуть-ли не сначала декабря, в наших СМИ, начинается эта новогодняя суматоха: репортажи ...
По словам Геннадия Онищенко, на здоровье российских граждан никак не скажется переход на шестидневную рабочую неделю
По словам Геннадия Онищенко, на здоровье российских граждан никак не скажется ...
Замужем, с детьми — не подходим? Как семья влияет на карьеру
Вроде бы мы живём в XXI веке, где ценятся компетенция, опыт и умение работать ...
Мужчину уволили за то, что он уходил с работы на 1-2 минуты раньше. Он подал в суд — и выиграл
Можно ли уволить сотрудника за то, что он на пару минут раньше подошел к проходной? Работодатель ...
Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме
Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...

А почему они не участвуют в СВО? Неприкасаемые?
Вадим Юрьевич!И я не знаю, но об этом много говорят и пишут...По мнению политологаСевостьянова , подобный социальный контингент изначально рассматривается российской стороной как неблагонадежный..
Статья интересная, там раскрываются причины..https://dzen.ru/a/ZMRAhoTv_xtaAv2d
Толькоя думаю, а как тюремщиков отправлять на СВО,то правительству не страшно, давать оружие таким кадрам..
А тогда зачем мы их запускаем?
Это умышленная политика замена русского населения гастрабайтерами. А наши ребята уходят на СВО.
Вот именно
Хотел бы я посмотреть на русского, который работая, например, на стройке, ежедневно в ведомости будет расписываться за 3500 руб., из которых 500 руб. ежедневно будет отдавать прорабу.После этого:
1. Естественно, на стройке будут отдавать предпочтение мигрантам.
2. Естественно, после такого отношения, мигранты будут агрессивно настроены к русским.
Евгений Михзайлович!Да естественно, мигранты выгодны..А если вдруг ЧП, то за него ответственности никто не несет..Приехал, упал на стройке ,но виноватых нет.Шито и крыто..Уже все продумано..
Это умышленная политика замена русского населения гастрабайтерами. А наши ребята уходят на СВО.
Валерий!Согласна с вами!
Интересно, у кого мигранты с мясом вырывают из рук лопату или пинками гонят от ложкомойки?
Есть желающие на их место?