Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
С новым годом 2026, друзья.
Дорогие друзья! Закончился 2025 год. Не у всех всё было гладко, случались и взлёты, и падения. Но мы покорно принимали всё, что посылала нам судьба. Я желаю вам в новом 2026 году всего самого доброго,...
Искусство праздничного тоста: Как выбрать алкоголь для главной ночи года и проснуться бодрым.
Новогодняя ночь — это марафон, а не спринт. Чтобы звон бокалов принес только ...
На что коллекторы имеют право и нет
Коллекторская деятельность строго регулируется ФЗ № 230-ФЗ Звонить с 8 до 22ч в будни ...
Помощь в защите от коллекторов
Хотела бы поговорить о коллекторах , как защитить себя от их действий.. Вы имеете ...
Наказание для дропперов в России планируется ужесточить
Пресс-служба правительства РФ на официальном сайте 3 января 2026 г. сообщила
Вот мы уже и в 2026 году. Дистанцию преодолели.
Хотелось бы, вам всем пожелать в новом году: успеха - он нужен всегда. Любви - тепло близких и любимых людей, нас поддерживает и окрыляет. Достатка - без него, мы не можем построить уютный дом,...
Банки России начали массово блокировать крупные покупки на маркетплейсах
Банки теперь блокируют крупные платежи россиян на маркетплейсах — и это не шутки. Теперь, если вы пытаетесь оплатить крупный заказ на маркетплейсе, операция может мгновенно встать на паузу — и всё, блокировка.
Мошенники вышли на новый уровень. Теперь просят выбрасывать деньги в сумке из окна.
Мошенники вышли на новый уровень. Теперь просят выбрасывать деньги в сумке из окна.
Унесло течением? Ищут в Мурманской области пропавшую 1 января во время группового айс-флоатинга женщину
Установлено, что пропавшая 57-летняя женщина — туристка ил Белоруссии. Ссылка ...
Большое спасибо за поздравление))) Как бы не было тяжело утром, но нам приходится вставать и ухаживать за "больным" мужем.
С прошедшим вас женщины!мне сегодня нормально.так как давно не употребляю.
Присоединяюсь абсолютно!
Вы - замечательная женщина!

Спасибо) Мой муж уже 30 лет так говорит.
Передайте, что ему очень повезло в жизни!
Нельзя, загордится.
Мы маненько другой праздник встречаем , весенний
&t=53s&ab_channel=%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8FНо и про Женский день забывать нельзя.
Про женщин нужно весь год не забывать.
Согласен, я и не забываю.
Я, может быть, еще не совсем отошел от праздничной эйфории, но вот недопонял: а кто такая Леля-то? С Елоховской? Или с Тверской?
А это лучше у далёких предков спросить или пго 8 магта получше узнать , кто нам его пгидумал.
Я столько не выпью.
А ещё Иванович🤣
Ещё и в очках.
В очках прекрасно пьётся!
Иванович просто скромничает...
Тверская улица очень известна...
Валерии огромное спасибо Вам за эту песню! Я тоже слушаю эту группу! За поздравление всех милых дам, Вам отдельная благодарность.
С прошедшим праздником, милая Ксения!
Миксованую Пугачеву, там сделали ретачив положенный на другой голос, кто с России тот знает. Девочки понятно, это продолжение жизни самих девочек и мальчиков. Помню многие возмущались, этим нам не победить Россию. Просто за настоящих женщин. Девочка огонь. У нас лучше есть и были и будут.
Девочка обалденная, мне очень понравилась.
Спасибо большое за поздравления!!!! Нам очень приятно, что о нас не забывают
О женщинах я помню всегда!