Ирина
Ирина Подписчиков: 7285
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 45.3М

Выборы президента - это время , когда вы должны сделать правильный выбор!

42 дочитывания
50 комментариев
Эта публикация уже заработала 24,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Выборы президента России пройдут 15, 16 и 17 марта 2024 г.

В них примут участие четыре кандидата:
действующий глава государства Владимир Путин (самовыдвиженец)
и выдвинутые парламентскими партиями депутаты Госдумы
Николай Харитонов (КПРФ),
Леонид Слуцкий (ЛДПР)
и Вячеслав Даванков («Новые люди»).

По состоянию на 1 января 2024 г. численность российских избирателей составила почти 112,31 млн человек.
Эти данные впервые представляются с учетом избирателей, проживающих в четырех новых субъектах России.
Численность избирателей за пределами России составляет 1,89 млн человек.

ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ

, МОЖНО ДИСТАНЦИОННО.

Жители регионов, где применяется дистанционное электронное голосование (ДЭГ), могут проголосовать на федеральном портале ДЭГ, для этого также до конца 11 марта нужно подать заявление на «Госуслугах»

ГОЛОСУЙ ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ!

Люди должны знать свои права и обязанности, и имеют право прийти на избирательный округ, чтобы окончательно принять решение, за кого голосовать.Не спешите! Должно быть время подумать!Поэтому не нужно спешить...
Но люди стремятся цистанционно выбирать будущего президента страны... Время летит быстро.. Но нужно помнить, что кто спешит, тот людей смешит, что спешка важна при ловле блох, и поспешай не спеша.. Сделай правильный выбор!

МОЖНО ДИСТАНЦИОННО.

«Чтобы проголосовать на выборах президента не по адресу прописки, а где удобно, можно подать заявление на "Госуслугах". Сервисом «Мобильный избиратель» на портале воспользовались уже более 3 млн человек», – рассказали в ведомстве...

Выборы президента - это время, когда вы должны сделать правильный выбор! Не смотря на недоверие, люди должны помнить, что не все деньгами меряется, есть справедливость, и правда восторжествует!

Выборы президента - это время , когда вы должны сделать правильный выбор!

?t=32

Люди в России ничего не хотят менять.. Все за Путина, и мы живем, как в болоте.. Просто непрошибаемые.

Как вы будете голосовать?

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
50 комментариев
Понравилась публикация?
63 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 50
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Уже за нас все выбрали.....

+7 / 0
картой
Ответить

Денис!А вдруг не выбрали!Мы пока еще живы!

+3 / 0
Ответить
DELETE

ИринаПишет 10.03.2024 в 16:48
А вдруг не выбрали!Мы пока еще живы!

нас уже списали в утиль, вы ещё не поняли?

вы разве не видите какими темпами идет русскозамещение населения на нерусское?

пока мы тут сопли жуём и всё размышляем: а не потребовать ли отставки такого президента, этот президент делает всё, чтобы от русского Ваньки ничего не осталось, а русские Марьи да Машки от безысходности лет через 50 укладывались перед Рафшанами и Джамшутами.

Вы о такой жизни своих детей, внуков и правнуков мечтали?

Мимо проходилПишет 10.03.2024 в 22:14
идет русскозамещение населения на нерусское

Из 10 новорожденных в Москве только два русских, остальные мигранты.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вас давно! Выбирать и на выбору пойдут Люди! Граждане! А вы сидите в "Одноклассниках" и исполняете. Ваши лайки, дизы, фоточки, 100 и 200 граммы что ли учитывать? Да легче и проще устроить "Конец света " и все дела! Не грустите , клавой похрустите . Без вас выберут! Того кто важен и нужен . Люди а не "друзья по перепискэ" в интернате.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Выбрали, не сомневайтесь. Даже если Путин наберет меньшее число голосов, все-равно будет он.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не нагнетайте Денис. Во первых 73 года было так же. Для людей тогда в те 73 была стабильность и они выбирали ее. А еще была вера Ну как без Веры? Вера в "светлое будущее" . А потом привыкших за 73 года , привыкших верить своим руклям их рукли кинули . Тупо кинули И вот те что были они "хорошие" , а Путин "плохой" .

Еще раз и по буквам ибо

Исторически ми "несчастливый "

Что ни царь, то массон из Германия!

То курить заставляет, то земли пропьет

То грозит свобод обрезанием. Руси уже больше 2000 лет. А как поименовать тот народ, тех людей которые за 2 Тысячелетия так и не смогли, не справились, не родили, не купили, не нашли "доброго и справедливого " царя?

У меня одно слово нехорошее напрашивается

Мягко скажу Потерявшиеся.

И подобное не в первый раз. Вот типа Герцен "разбудил" декабристов.

И те то как раз ваще не из народа, а "клятые помещики и баре" были . Пошли против царя. А че ж народ их не поддержал И одних разрешил царю повеситьт, других на каторгу? Это ж для народа все. Потом Ленин . У того иначе Землю крестьянам, заводы рабочим, мир - народам! Да ладно! Что случилась рэголюция и разом кажному токарю по Путиловскому ? А селюку по дальневосточному га прилетело?

Как то мне помнится иначе Царя расстреляли, помещикам поместья сожгли, до основанья все разрушили, а затем мучительно и больно восстанавливать самим , самим ведь пришлось И зачем? У нас ведь тогда в десятые прошлого века тока нарождаться капитализм начал А мы на самим себе серпом по яйцам из серии Назло бабушке уши отморожу! Что получила страна, взамен разрушенной Империи мухой?

Нет не Счастье и светлое будущее А голод, хлолод, разруху, тиф, холеру, Антанту и братоубийственную гражданскую.

В 91м не лучше ! Вот перестроили так перестроили! Медаль сутулого за это многим вручить теперь?

Свои ведь не опять а снова и теперь свои заводы и фабрикэ в пыль превратили Так че скулить? Сами наворотили самим и разгребать Кому блин Путин мешает ?

И тока эти фейковые краснопузые . Так нонешнике коммунисты не коммунисты никакие И дермократам по чесноку и Правду сообщил Путин Че господа?! Поиздержались? К кормушке рветесь! Обломитесь! Нахрена было расстреливать было помещиков и дворян , если в 91 м похерив все что построили, сами построили и разворовав свое пошли в Гаспада! И далеко ушли?

А вона че : Куришь!? Пьешь! И не женат!?

Да это Путин виноват!

И понеслись "стоны" : Шел Путин через Путин! Сунул Путин в Путин путин путин! Путин Путин Путин Путин! Путин заело ! ?:)) А сами? А самим не судьба? Так никто из тут присутствующих не требует "об всей России" думать. Вас про "всю Россиию" горевать об ей никто не просит. Выборы? Так кто запретил , я таких фактов не имею, что вместо того, чтобы участвовать тут в ежедневных конкурсах , имспользовали бы интернет как средство для коммуникаций Тут 4 млн юзеров и выдвинули собрав подписи своего кандидата "правильного" и "очень нужного" всем тутошним. Чеж каждый продолжил печатать хрень свою ежедневно? Во как! Ломало! Это ж напрягаться пришлось бы! А так весело и легко тут сидеть и просто да еще если фортанет и денег дадут без отвественно буквы печатать Во как реально то! И маловероятно что вот об этом кто либо встанет и напечатает. Вот я напечатал И? Будут следующие выборы . Пролетят года не успеем глазом моргнуть И тут останутся по прежнему "Одноклассники" кто менять, делать что реально не станет опять Их потому что и при на царстве Путина неплохо кормют Оне ж сюда "работать" мчатся!

Какие мы, такое все вокруг нас И лично мне ни Путин ни любой другой царь жить долго и счастливо, сытно и спокойно Не мешают! Чего ожидать от ВВП примерног ясно понятно А вот во что втянуть может новый и голодный , нищий не нахапавшийся еще не знаю! Потому и рисковать не буду! Зачем оне мне все эти приключения на собсвенную задницу? И Вам не рекомендую. Опрометчиво все эти экскременты проводить, на своей, своей ни разу ни чужой заднице Я лично боюсь за свою шкуру А как инче? Она единственная прикрывает мое тело

?si=ubzmvvEavBhNeI_g

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Естественно победа Путина 😎💪🇷🇺

+3 / -3
картой
Ответить

Светлана!Время покажет!

+1 / 0
Ответить
10.03.2024, 16:58
Санкт-Петербург

Для минимум 80% время уже показало.

+2 / 0
Ответить

Марк!И вот почему так все происходит?Потому что у нас общество не активное!Сидим дома..Митинги и протесты подавляются.Люди не пользуются всеми возможностями ,прав и свобод нет....Чтобы одновременно все города вышли на забастовки..Но у нас и некому бастовать.Например: требовать

отставки президента,правительства..У нас нет рабочего класса, у нас нет фермеров, как за рубежом ..У нас одни офисные работники ,которые трясутся за свои места.В МОСКВЕ ЛЮДИ ЖИВУТ НЕПЛОХО А в других городах и регионах маленькое население, которое вообще ничего не имеет..Работы нет!Сельское хозяйство уничтожено на корню!Заводы тоже самое!

+3 / 0
Ответить
10.03.2024, 21:44
Санкт-Петербург

Ирина, так всё происходит потому, что большинству абсолютно незачем бастовать , потому что большинство понимает, что они заслужили то что имеют своим трудом и терять это выходя на митинги и протесты они не хотят ради бредовой идеи , что кто то новый придёт к власти отберёт всё у богатых и отдаст тем кто считает себя бедными. Если кратко - то как то так.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Абсолютно в дырочку! Вот мне зачем что то менять, если у меня так?

И при Ильиче так же было в "золотеньком" беззаботном девстве.

Все вокруг колхозное и все вокруг мое!

Гуляй - не хочу! Но не забывай учится и желательно на одни 4 и 5.

Потом в Кремль зашел Горби. И понеслась Пэрэстройка!

Берлинскую стену сломали , Германии "объединили" .

Так восточные пруссаки Спасибо за это не скажут Кремлю и Горби лично.

Про себя и многие из 245 млн наших когда то , единых точно сообщают желают: Чтоб ему земля была стекловатой!

Потом пришло время ЕБН. А там!? Правило одно - Никаких правил. Потому имя то время имеет №" святые 90-е" . С гиперинфляцией, что вчера было белым утром - черное! Разгул преступности, вакханалия и т д и т. п.

И когда по ящику, интернета тогда не было толком еще в 99 м ЕБН наматывая сопли на кулак сообщил:

Я устал! Я ухожу !

И я увидал преемника. И очень быстро узнав "откуда ветер" ?

То исполнил джигу и протранслировал: Урааааааааааааааааааа!

Наши в городе! Сейчас начнется строительство Нового СССР. Тока версия 2.0.

А мне ГД компании, в которой я тогда работал и отвечает: Да вы батенька дурак! К прошлому возрата нет и быть не может. Я в обветку улыбнулся и ответил: Пожуем увидим! И началось!

Первым делом ликвидирована была Семибанкирщина. И Ходору его место указали. А разве это плохо? Все сами трындят тут про "воров" и "адманщиков" олигархов голимых Так не надо абстрактно и без ФИО.

Вот Ходор типичный представитель таких а не какие Не ОНи. Кто это ОНИ?

У любой проблемы или беды всегда есть ФИО.

Следом за Ликвидацией олигархов не за што не прошто нахапавших по недосмотру и бессилия наших граждан , "бессильныХ" и "бесправных", "униженных и обобранных" всех этих челноков и великих коммерсов в малиновых пинжаках , а с ыми заполноившими залы в ДК "фотомоделях". а реально шлюхи голимые . Новоиспеченный президент в начале нулевых грозхно окликнул ручных и банкиров: Юрикам кредиты даете! А народ? народу почему прижали. И банки без оглядки начали раздавать. Но уже кв 08 м когда накрыл "кризис. А кризис тот не более чем отсутствие длинных дешевых денег и многие лишились работы не опять, а снова и не ваши "добрые соседи" или какой нибудь Немцов со следами на лице Хакамады одернул банковский сектор:

Не сметь людей трогать! И напор банкиры убавили . Да не до конца Тока пару лет эта коллекторская грога вроде закончилась Это кто остановил все? Пушкин?

Да партия теперь реально одна Голосовать как и в СССРе полагается тайно, но Единогласно. Так пенсионеры , а это такие же избиратели , с теплотой и любофью вспоминают тот СССР В том уничтоженном у них была стабильность, было Будущее. А потом они его лишились Так что плохого глобально сделал ВВП?

И дальше продолжит строить Нью СССР. Меня устраивает И меня не устраивавют дармоеды, тунеядцы, все те, кто не работает но исправно горазд жрать хлеб не ими выращенный .

За что кормить то?

За лайки? Подписки? Видосы? Не вопрос и на это ничего против не имею Однако , айс в интернете Так живи в доме нарисованном в Фотошопе, ешь хлеб нагенеренней в Кореле, целуйся по смс, обед получай по ватсап , плодитесь , размножайтесь тут через Скайп . Развод? Решите как комнаты вам поделить в чате.

Что ж претесь в тот "плохой" офф лайн?

Загадко! Так не хочется работать. Служить Стране! Верю Сейчас так можно . А завтра? Вот об чем "скорбь" и "плач Ярославен" и многочисленных "булаков" от интернет "труда":))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

ИринаПишет 10.03.2024 в 16:49
Время покажет!

Может вы и в Деда Мороза верите, если так верите в выборы?

Чудес не будет, будет сценарий 1999 года, мухожук, приемник из премьера. Но не отчаивайтесь, пока всё идёт по плану.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

СветланаПишет 10.03.2024 в 15:38
Естественно победа Путина

это поражение России.

Самый позорный президент и руководитель страны за всю историю России.

Мимо проходилПишет 10.03.2024 в 22:15
это поражение России.

Не пессимируйте, вспомните китайскую мудрость, сядьте на берегу реки и наблюдайте. Впереди нас ждут интересные и насыщенные события.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это вам Россия рассказала о "своем поражении" ? Или сами только что придумали? Может кто то научил про поражение или подсказал?

Так вы не томите! Сеть замерла в ожидании!

И таки да, а можно посмотреть на ваш мандат в котором однозначно сказано, что ви упал изначально а потом намоченный и имеете право печатать от имени России?

У вас в аватарке иначе указано Проходимец из г Ставрополь. Проходимец? Проходи! Не задерживайся!

Все пройдем, пройдешь и ты! А вот Россия останется. Вот ты об этом подумай А Россия сама без тебе переживет как то любые события Ее уже не раз "осчастливливали" Князь Володимр Красно Солнушко огнем и мечом насадил Христианство Грозный, который оброком всю Россию обложил Да Петруха ваще красучег Взял и "Окно в Эвропу" прорубил А потом Северную Пальмиру замайстрячил На костях крепостных Крепостные спасибо точно не скажут. Все Екатерины и Елизаветы -немчура . Это нац герои что ли? Александр - кровавый! Ленин - немецкий шпиен , Сталин - тиран , Хрущев - Тля кукурузная, Брежнев - застольный генсек , перецеловавший пол Африки в десны Они лучше , да? А что вот не при всех кого упомянул гне было Побед, достижений, успехов? Да ладно! Лучше магчите , дело ваше будет точно лучше Ибо!

?si=4wnWOvjFjWQgBvLc

+2 / 0
Ответить

Георгий ,скажите делете ( не могу ей отвечать,оно меня заблокировало) ,что оно д🖕🏻олбаеб 😂☝🏻

+1 / 0
Ответить

Зачем? Это и так все знают И спутник прислал хфото. Документ Анальное!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

😂😂😂😂☝️

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Уже документы все подготовлены, так что итак исход выборов известен.

Все остальные три кандидата наберут голосов по минимуму.

+5 / 0
картой
Ответить

Документы нужно тоже проверять..Наверняка вбросы будут..Да я понимаю конечно ,что надежды мало..

+3 / 0
Ответить

Я уже был на избирательном участке, знаю как это делается. Учителей привлекают к вбросам, а наблюдателей УИК отвлекают разными способами.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Шевченко Анатолий СергеевичПишет 10.03.2024 в 18:27
Учителей привлекают к вбросам, а наблюдателей УИК отвлекают разными способами.

и это тоже.

Известны случаи, когда наблюдатели уходили типа "на обед", а сами ставили включенными камеры телефонов. Потом такое кино интересное можно было посмотреть :)

Именно поэтому сейчас запрещают съёмку на избирательных участках.

Всё верно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мимо проходилПишет 10.03.2024 в 22:08
Именно поэтому сейчас запрещают съёмку на избирательных участках.

Запрет съемки на избирательных участках уже сам по себе говорит, что там не чисто.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Андрей Ш.Пишет 10.03.2024 в 22:21
Запрет съемки на избирательных участках уже сам по себе говорит, что там не чисто.

нужно только немножечко потерпеть :)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ИринаПишет 10.03.2024 в 18:22
Наверняка вбросы будут..

не будет.

вбросы в головы уже сделаны :)

а в головах пусто, и чем выше в голове самое лучшее в мире образование, тем больше в этой голове вакуума.

Раскрою тайну.

Самые подлые и продажные люди на выборах ........ квартальные и соцработнички.

Одиноких людей много, одиноких стариков много, вот квартальные и соцработнички им мозги уже давно задурили.

Несколько лет назад было около 200 вызовов на дом к таким одиночкам, ходил с переносной урной, а сам наблюдал за мимикой квартальной продажной твари и мимикой семейной пары старичков. По тому как они переглядывались, а потом проголосовали за "Единую Россию" все стало предельно ясно. :)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Ого уже на этой неделе выборы ..

+2 / 0
картой
Ответить

Точно!Время мчится!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
10.03.2024, 18:39
Долгопрудный

"Правильный выбор "за нас уже давно сделали . Единственная интрига за 32 года после захвата РСФСР врагами СССР была на выборах 1996 года ,а потом Ельцин с либерастами навязали народу своего "преемника ", а дальше уж он сам делал свои "выборы ".

+2 / 0
картой
Ответить

ИринаПишет 10.03.2024 в 18:39
Единственная интрига за 32 года после захвата РСФСР врагами СССР была на выборах 1996 года

Точно. Ельцин против Зюганова.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (50)

Обратная сторона любви

Жизнь Аллы с бабушкой Галей напоминала службу в армии с очень любящим, но слегка параноидальным командиром. У бабушки в голове хранилась идеальная карта мира Аллиного детства. У неё внутри, видимо,...

Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания

Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Поделитесь этим видео

Смешное предложение под Новый нод: поднять пенсии до 50 тысяч рублей! Шо? Опять?!

Справедливороссы в очередной раз занялись популистской перед новым годом. Ничего остроумнее не придумали, чем предложить рекордно поднять пенсии: аж в два раза выше ПМ. Здесь нужно поставить кучу смайликов,