Sergei
Подписчиков: 2852
Как живут бедные люди в России, вся правда.
87 дочитываний
144 комментария
Эта публикация уже заработала 47,00 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 26.03.2024 эта публикация заработала 900,00 рублей
Зарабатывать
Почему наши пропагандисты на телевидении скрывают правду о бедных людях, и как они живут.
10:00
144 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 144
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Федеральные каналы принадлежат олигархам, что же вы хотите?
Правду никто не скажет. Говорят то, что нужно олигархам.
Это точно
Разумеется.
Причем здесь олигархи? Олигархи, что ли, довели людей до нищеты?
Кто же ешо?
Всё верно.
А за счёт кого они стали Олигархами? Неужели из воздуха появились их капиталы?!
В России бизнесы отжимаются на раз два, вот оттуда и Олигархи и появляются.
Тоже верно ...
С первого чиновниками становятся, дальше что, дальше приослявляется себе заводы, фабрики, магазины, земли и т д. И варую народный средство газ ,нефт и т д.
Олигархи, что ли,
И несменяемый и невменяемый режим.
Не понял. Конечно, есть у нас бедные, и наверняка у них есть серьезные проблемы. А где и когда было такое общество в мире, чтобы все жили зашибись? И давайте честно: почти всегда у бедности основная причина- сам человек. Или пьющий, или нарик, или малообразованный, или просто ленивый, всю жизнь привыкший жить на минимуме, от получки до пивного ларька. Зачем таким помогать?И, главное- КАК им поможешь? Что, пенсию им дать в 100 тысяч рублей, или зарплату в 500 тысяч? А за что? И- зачем? Махал он метлой всю жизнь и был доволен тем, что имеет - вот пусть и дальше машет.
Не нужно списывать со счетов пенсионеров которые проработали всю жизнь при советском союзе, а теперь копейки у прилавка магазина пересчитывают. Как легко все причины на человека свалить. Если бедный значит или нарик или алкоголик...
А почему же я не пересчитываю копейки? Давай, расскажи мне, что у меня какая-то особенная пенсия, или что я-чиновник высокого ранга, или еще какую-нибудь подобную ерунду.
Не зарекайтесь. Во-вторых, к счастью, Россия пока Вами не заканчивается.
Я не спорю каждому свое. Но вы всех то с собой не равняйте. У нас за чертой бедности половина России и что же они все такие плохие
Это у ВАС, на "незалежной" за чертой бедности половина населения. А у нас в России, за чертой бедности 10% населения. Меньше, чем в США
Я такой же россиянин как и вы. Умнее что-нибудь придумайте. Спишите всех бедных на незалежную
Это видимо вы о России мало знаете
Вам из Мадрида, наверное, хорошо видно
А вы всю жизнь честно прожили?
Сидите там в своих мадридах и не чирикайте.
Тех, кто проработал всю жизнь в СССР почти не осталось. По возрасту прикиньте. 30 с лишним лет уже в РФ.
Метлой тоже надо кому-то махать. По Вашему если человек метлой машет так пусть в проголодь живёт? Не будет дворников в дерьме утонем. Конечно не пятьсот тысяч. Но и чтобы жил нормально. Дерьмо знаете ли тоже не фонтан убирать. А пенсии у всех должны быть достойными. И да сто тысяч. А то у нас старики совсем гроши получают. Медсестра в больнице отработала всю жизнь,а ей гроши начислили. Что даже на коммуналку не хватает. А без медсестры в больнице никак. Да и врачи у нас гроши получают. Нет не правы Вы. Много профессий без которых не обойтись. И они должны за свой труд получать достойную оплату. А у нас наоборот. Кто работает получает гроши. А кто ни делает ни хрена. Получает более чем. Сидит вон дура реальная двух слов связать не может. А зарплату под сотню получает. Без интернета ни на один вопрос ответить не может. За что ей платят? У нас сейчас полно менеджеров, юристов. Сидят штаны протирают. А работать некому. Развелось всяких пиарщиков, менеджеров. А толку от них ноль. Рабочий человек должен быть уважаем. И вполне достойно жить. А не впроголодь. А алкоголиков у нас не так и много. Гораздо меньше чем в той же Финляндии. А живут они куда побогаче чем мы. Да и не заплаты надо поднимать. А инфляцию остановить. Мне вот на хрен не нужна зарплата в миллион. Мне бы цены до уровня хотя бы 2005 - того года опустились. Оно и с этой зарплатой можно будет жить довольно таки не плохо.
Так он всю жизнь так жил, махал метлой за копейки, тратил эти копейки на водку с друганами - и ничего, его это устраивало.И сейчас устраивает. Так почему я должен о нем беспокоиться?
Это с чего вдруг? Пенсия должна быть пропорционально твоему вкладу в общественную копилку. У одного, который, например, нефтянник зарплата- 300 тысяч, и отчисления в пенсионный фонд с его зарплаты-66 тысяч, а у другого, который метлой махал- зарплата 40 тысяч, и отчисления в пенсионный фонд с его зарплаты- меньше 9 тысяч. А получать оба должны по 100 тысяч? Отдохните от этой мысли. Глупая брехня. Вы сумасшедший? Или не в России живете? У врачей сейчас зарплаты- от 100 тысяч, а у зубных- так вообще...Зубной техник 200 тысяч получает. Всего доброго. НИ что это за бред о том, что "рабочий человек" у нас впроголодь живет? За 100 тысяч зарплаты у рабочих, если они хоть что-то умеют. Несете какую-то муть, не зная ничего. Ладно, все. Не о чем нам с вами говорить. Всего доброго.Да что Вы батенька? У меня вот врач имеет зарплату 30
Врач в Москве- 30 тысяч получает? Языком молоть- не мешки грузить
Да представьте себе в Москве. Институт Герцена как это ни парадоксально. А вот учитель в Астраханской области получает пятнадцать. А врач в районной поликлиники двенадцать тысяч. Вы поменьше статистику читайте в интернете а лучше по стране прокатитесь. Да с людьми побеседуйте. Вот тогда и увидите как люди живут.
Есть такое в Москве, я там сам работал, знаю обстановку.
Слышь клоун! Я вроде бы без оскорблений. За базаром следи. У тебя чё на заставке написано?! Мадрид? То бишь Испания?! Так какой ты россиянин? То что за Россию радеешь похвально. А вот что дебил от рождения беда. Русь брат, это тебе не Испания. Тут таких Испаний аж не меньше трёх уместиться. А Украина это наша земля. Русская! А тех бандеровцев недобитых,которых ты хохлами зовёшь,не нужно путать с нормальными людьми. И всё,оставим бесполезную дискуссию. Каждый видит мир со своей колокольни. Хочу лишь добавить что сейчас ситуация в стране кардинально меняется. Инфраструктура развивается. Предприятия создаются новые. Рабочие места появляются. Наукаграды возрождаются. Так что со всеми недостатками у нас всё налаживается.
Золотые слова! Абсолютно вас поддерживаю. Я семь сезонов отработал в золотодобывающей артели бульдозеристом на тяжелой технике, плюс на космодроме Восточном участие в стройке принял тоже машинистом бульдозера и что я заработал? Нашим чиновникам бы такую зарплату. А в артели знаете ли работа не мед - район Крайнего Севера, ни праздничных ни выходных, по 12 часов в день работа и шесть месяцев вдали от дома. Каково вам такое? А зарплата далеко не чиновничья по морям да курортам не покатаешься. Что уж тут о дворниках говорить...
Так о тож. Люди пашут по двенадцать четырнадцать часов. У меня сестрёнка техник на птице фабрике. Работает по двенадцать часов.А зарплата 18 тысяч. Это с техническим образованием. Доктор наук в РАН получает тридцать тысяч. За кандидатскую доплата две тысячи. Доктору наук на тыщу больше. Пацаны на фронте головой рискуют за 250 тысяч. А ведь они нас защищают. За Родину бьются. А он мне зарплаты по сто тысяч ... .Насмотрелся ящика да туфты в интернете. Медсёстры в глубинке восемь тысяч получают. А коммуналка десять. Как выживают вообще не понятно.
И на каких же Северах вы работали и не заработали ничего? Ну да, удаленность от дома - это плоховато. Но ведь есть профессии, где землю не видят по полгода, а в космосе и больше. А бульдозеристы у нас на приисках вообще-то в почете, да и заработки по труду.
Кому надо, тот знает правду жизни, но не всем она нужна...
Да никто ничего не скрывает,ведь хоть и по телевизору не будут целыми днями показывать ,как живут бедные люди,какие существуют проблемы у народа.Рекламу всякую и целыми днями показывают,так за неё деньги получают,а тут бесплатно,не один канал на это не пойдёт.А про проблемы и про бедных показывают,просто редко,да и время ночное.Да и зачем,выйди в город и пройдись по улицам,всё можно своими глазами увидеть,а если человек сам бедный,то и смотреть нечего,сам знает,что это такое.
Вот именно. На улицах, в магазинах, по одежде можно увидеть, как по настоящему живут простые люди.
На YouTube полная картина и в реальной жизни. Государство не может запретить интернет, но интернет мешает слугам народа воровать, люди становятся более грамотными за счёт доступности знаний.
Да им по ходу уже ни кто и ни что не мешает.
Народ мешает, но его притормаживают. Передел активов идёт вовсю, уже дефолт был в 2022 году, Президенту повезло, могли и уволить, друзья помогли, деньги занесли в Международный Гаагский Суд. А так Президент мог сесть навсегда за свои заслуги, на него полное досье в интернете есть.
Да уже половину интернета Роскомнадзор забанил. Теперь только VPN спасает, но скоро и за него сажать начнут. Для существования олигархов требуется тупое стадо вокруг них. Телевидение для того и существует сейчас чтобы уводить народ от реальности и внушать в каком раю они живут
В том то и дело, что проблемы скрывают, а их решать надо
Спасибо за интересное видео