Sergei
Sergei Подписчиков: 2851
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.2М

Как живут бедные люди в России, вся правда.

87 дочитываний
144 комментария
Эта публикация уже заработала 47,00 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 26.03.2024 эта публикация заработала 900,00 рублей
Зарабатывать

Почему наши пропагандисты на телевидении скрывают правду о бедных людях, и как они живут.

10:00
144 комментария
Понравилась публикация?
160 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 144
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Федеральные каналы принадлежат олигархам, что же вы хотите?

+28 / -3
картой
Ответить

Правду никто не скажет. Говорят то, что нужно олигархам.

+25 / -1
Ответить

Это точно

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разумеется.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Причем здесь олигархи? Олигархи, что ли, довели людей до нищеты?

+15 / -1
Ответить

Кто же ешо?

+17 / -1
Ответить

Всё верно.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А за счёт кого они стали Олигархами? Неужели из воздуха появились их капиталы?!

В России бизнесы отжимаются на раз два, вот оттуда и Олигархи и появляются.

+21 / 0
Ответить

Тоже верно ...

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С первого чиновниками становятся, дальше что, дальше приослявляется себе заводы, фабрики, магазины, земли и т д. И варую народный средство газ ,нефт и т д.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Олигархи, что ли,

И несменяемый и невменяемый режим.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Не понял. Конечно, есть у нас бедные, и наверняка у них есть серьезные проблемы. А где и когда было такое общество в мире, чтобы все жили зашибись? И давайте честно: почти всегда у бедности основная причина- сам человек. Или пьющий, или нарик, или малообразованный, или просто ленивый, всю жизнь привыкший жить на минимуме, от получки до пивного ларька. Зачем таким помогать?И, главное- КАК им поможешь? Что, пенсию им дать в 100 тысяч рублей, или зарплату в 500 тысяч? А за что? И- зачем? Махал он метлой всю жизнь и был доволен тем, что имеет - вот пусть и дальше машет.

+16 / -10
картой
Ответить

Не нужно списывать со счетов пенсионеров которые проработали всю жизнь при советском союзе, а теперь копейки у прилавка магазина пересчитывают. Как легко все причины на человека свалить. Если бедный значит или нарик или алкоголик...

+15 / -1
Ответить

ЕвгенийПишет 26.03.2024 в 00:38
а теперь копейки у прилавка магазина пересчитывают

А почему же я не пересчитываю копейки? Давай, расскажи мне, что у меня какая-то особенная пенсия, или что я-чиновник высокого ранга, или еще какую-нибудь подобную ерунду.

+8 / -1
Ответить

Владимир Иванович ПавловПишет 26.03.2024 в 02:21
А почему же я не пересчитываю копейки?

Не зарекайтесь. Во-вторых, к счастью, Россия пока Вами не заканчивается.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не спорю каждому свое. Но вы всех то с собой не равняйте. У нас за чертой бедности половина России и что же они все такие плохие

+7 / -2
Ответить

ЕвгенийПишет 26.03.2024 в 15:21
У нас за чертой бедности половина России

Это у ВАС, на "незалежной" за чертой бедности половина населения. А у нас в России, за чертой бедности 10% населения. Меньше, чем в США

+7 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я такой же россиянин как и вы. Умнее что-нибудь придумайте. Спишите всех бедных на незалежную

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён (Оскорбление пользователя)
раскрыть ветку (0)

Владимир Иванович ПавловПишет 27.03.2024 в 11:20
Россиянин такой глупости, что у нас половина населения за чертой бедности находится, никогда бы не написал. Значит, ты о России не знаешь ничего.Точнее, знаешь, что тебе Цензо

Это видимо вы о России мало знаете

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам из Мадрида, наверное, хорошо видно

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

А вы всю жизнь честно прожили?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сидите там в своих мадридах и не чирикайте.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Тех, кто проработал всю жизнь в СССР почти не осталось. По возрасту прикиньте. 30 с лишним лет уже в РФ.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Метлой тоже надо кому-то махать. По Вашему если человек метлой машет так пусть в проголодь живёт? Не будет дворников в дерьме утонем. Конечно не пятьсот тысяч. Но и чтобы жил нормально. Дерьмо знаете ли тоже не фонтан убирать. А пенсии у всех должны быть достойными. И да сто тысяч. А то у нас старики совсем гроши получают. Медсестра в больнице отработала всю жизнь,а ей гроши начислили. Что даже на коммуналку не хватает. А без медсестры в больнице никак. Да и врачи у нас гроши получают. Нет не правы Вы. Много профессий без которых не обойтись. И они должны за свой труд получать достойную оплату. А у нас наоборот. Кто работает получает гроши. А кто ни делает ни хрена. Получает более чем. Сидит вон дура реальная двух слов связать не может. А зарплату под сотню получает. Без интернета ни на один вопрос ответить не может. За что ей платят? У нас сейчас полно менеджеров, юристов. Сидят штаны протирают. А работать некому. Развелось всяких пиарщиков, менеджеров. А толку от них ноль. Рабочий человек должен быть уважаем. И вполне достойно жить. А не впроголодь. А алкоголиков у нас не так и много. Гораздо меньше чем в той же Финляндии. А живут они куда побогаче чем мы. Да и не заплаты надо поднимать. А инфляцию остановить. Мне вот на хрен не нужна зарплата в миллион. Мне бы цены до уровня хотя бы 2005 - того года опустились. Оно и с этой зарплатой можно будет жить довольно таки не плохо.

+17 / 0
Ответить

Иван ГеоргиевичПишет 26.03.2024 в 09:49
По Вашему если человек метлой машет так пусть в проголодь живёт?

Так он всю жизнь так жил, махал метлой за копейки, тратил эти копейки на водку с друганами - и ничего, его это устраивало.И сейчас устраивает. Так почему я должен о нем беспокоиться?

А пенсии у всех должны быть достойными. И да сто тысяч.
Это с чего вдруг? Пенсия должна быть пропорционально твоему вкладу в общественную копилку. У одного, который, например, нефтянник зарплата- 300 тысяч, и отчисления в пенсионный фонд с его зарплаты-66 тысяч, а у другого, который метлой махал- зарплата 40 тысяч, и отчисления в пенсионный фонд с его зарплаты- меньше 9 тысяч. А получать оба должны по 100 тысяч? Отдохните от этой мысли.
у нас старики совсем гроши получают
Глупая брехня.
Да и врачи у нас гроши получают.
Вы сумасшедший? Или не в России живете? У врачей сейчас зарплаты- от 100 тысяч, а у зубных- так вообще...Зубной техник 200 тысяч получает. Всего доброго. НИ что это за бред о том, что "рабочий человек" у нас впроголодь живет? За 100 тысяч зарплаты у рабочих, если они хоть что-то умеют. Несете какую-то муть, не зная ничего. Ладно, все. Не о чем нам с вами говорить. Всего доброго.

+6 / -8
Ответить

Да что Вы батенька? У меня вот врач имеет зарплату 30

+7 / 0
Ответить

Иван ГеоргиевичПишет 26.03.2024 в 12:36
У меня вот врач имеет зарплату 30

Врач в Москве- 30 тысяч получает? Языком молоть- не мешки грузить

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да представьте себе в Москве. Институт Герцена как это ни парадоксально. А вот учитель в Астраханской области получает пятнадцать. А врач в районной поликлиники двенадцать тысяч. Вы поменьше статистику читайте в интернете а лучше по стране прокатитесь. Да с людьми побеседуйте. Вот тогда и увидите как люди живут.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)

Есть такое в Москве, я там сам работал, знаю обстановку.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Слышь клоун! Я вроде бы без оскорблений. За базаром следи. У тебя чё на заставке написано?! Мадрид? То бишь Испания?! Так какой ты россиянин? То что за Россию радеешь похвально. А вот что дебил от рождения беда. Русь брат, это тебе не Испания. Тут таких Испаний аж не меньше трёх уместиться. А Украина это наша земля. Русская! А тех бандеровцев недобитых,которых ты хохлами зовёшь,не нужно путать с нормальными людьми. И всё,оставим бесполезную дискуссию. Каждый видит мир со своей колокольни. Хочу лишь добавить что сейчас ситуация в стране кардинально меняется. Инфраструктура развивается. Предприятия создаются новые. Рабочие места появляются. Наукаграды возрождаются. Так что со всеми недостатками у нас всё налаживается.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

Золотые слова! Абсолютно вас поддерживаю. Я семь сезонов отработал в золотодобывающей артели бульдозеристом на тяжелой технике, плюс на космодроме Восточном участие в стройке принял тоже машинистом бульдозера и что я заработал? Нашим чиновникам бы такую зарплату. А в артели знаете ли работа не мед - район Крайнего Севера, ни праздничных ни выходных, по 12 часов в день работа и шесть месяцев вдали от дома. Каково вам такое? А зарплата далеко не чиновничья по морям да курортам не покатаешься. Что уж тут о дворниках говорить...

+10 / -1
Ответить

Так о тож. Люди пашут по двенадцать четырнадцать часов. У меня сестрёнка техник на птице фабрике. Работает по двенадцать часов.А зарплата 18 тысяч. Это с техническим образованием. Доктор наук в РАН получает тридцать тысяч. За кандидатскую доплата две тысячи. Доктору наук на тыщу больше. Пацаны на фронте головой рискуют за 250 тысяч. А ведь они нас защищают. За Родину бьются. А он мне зарплаты по сто тысяч ... .Насмотрелся ящика да туфты в интернете. Медсёстры в глубинке восемь тысяч получают. А коммуналка десять. Как выживают вообще не понятно.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЕвгенийПишет 26.03.2024 в 15:30
Я семь сезонов отработал в золотодобывающей артели бульдозеристом на тяжелой технике,
Вы сами себя слышите?Вам было там так плохо, вы так мало получали- что семь лет, год за годом, туда ездили.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И на каких же Северах вы работали и не заработали ничего? Ну да, удаленность от дома - это плоховато. Но ведь есть профессии, где землю не видят по полгода, а в космосе и больше. А бульдозеристы у нас на приисках вообще-то в почете, да и заработки по труду.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Кому надо, тот знает правду жизни, но не всем она нужна...

+20 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да никто ничего не скрывает,ведь хоть и по телевизору не будут целыми днями показывать ,как живут бедные люди,какие существуют проблемы у народа.Рекламу всякую и целыми днями показывают,так за неё деньги получают,а тут бесплатно,не один канал на это не пойдёт.А про проблемы и про бедных показывают,просто редко,да и время ночное.Да и зачем,выйди в город и пройдись по улицам,всё можно своими глазами увидеть,а если человек сам бедный,то и смотреть нечего,сам знает,что это такое.

+15 / -1
картой
Ответить

Вот именно. На улицах, в магазинах, по одежде можно увидеть, как по настоящему живут простые люди.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На YouTube полная картина и в реальной жизни. Государство не может запретить интернет, но интернет мешает слугам народа воровать, люди становятся более грамотными за счёт доступности знаний.

+8 / 0
Ответить

Шевченко Анатолий СергеевичПишет 25.03.2024 в 16:41
но интернет мешает слугам народа воровать,

Да им по ходу уже ни кто и ни что не мешает.

+12 / 0
Ответить

Народ мешает, но его притормаживают. Передел активов идёт вовсю, уже дефолт был в 2022 году, Президенту повезло, могли и уволить, друзья помогли, деньги занесли в Международный Гаагский Суд. А так Президент мог сесть навсегда за свои заслуги, на него полное досье в интернете есть.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да уже половину интернета Роскомнадзор забанил. Теперь только VPN спасает, но скоро и за него сажать начнут. Для существования олигархов требуется тупое стадо вокруг них. Телевидение для того и существует сейчас чтобы уводить народ от реальности и внушать в каком раю они живут

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

В том то и дело, что проблемы скрывают, а их решать надо

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Спасибо за интересное видео

раскрыть ветку (0)