А Таня знает
А Т.З. Подписчиков: 1002
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.4М

В школу любой ценой или запись в первый класс

14 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Готовы к юморному дню? Первое апреля же, правда многим родителям будет не до смеха в этот день.

Запомните главное, что он ( то самый день) стартует не во всех школах с 8 утра, а уже в 00:00:00

Поэтому подготовьтесь и заранее выясните этот момент в нужной школе, особенно, если метите в школу густонаселённого района да и льгот никаких не имеете.

Сейчас набирают зарегестрированных территориально ( постоянная и временная), но это не гарантия!

Мест ограниченное количество и в переполненных районах может просто не хватить.

Как всё таки попасть?

Подготовить на "Госуслугах" черновик, за 5 минут до полуночи обновляем страничку и мгновенно подали в 00:00:01.

Проходила подобное с своими детьми и всегда находилась на грани с выделенным количеством мест. Мне везло, дети все учатся вместе, но есть, кто не попал и школа не имеет возможность принять всех желающих. Выход тут один-идти в другую школу.

Прокуратура и угрозы тут не помогут. Вам откажут с формулировкой "Нет мест" . Оно законное и обжаловать его, нет смысла, только время своё потеряете.

Оценивайте обстановку в нужной школе заранее. И всем родителям с первоклассниками, удачно попасть в школу по душе.

6 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Психолог, копирайтер Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 421.7к
28.03.2024, 09:33
Хороль

У нас возле дома только одна школа, и говорят, что там вечно нет мест. А если учесть, что у нас в городе нет постоянной прописки, то не факт, что туда возьмут. Возить каждый день рано утром ребенка в другую школу (машины у меня нет), не вариант. Уже сейчас изучаю формат обучения в онлайн школе. А еще, в школе , которая возле дома очень много классов учатся со второй смены. Это жутко неудобно

+4 / 0
картой
Ответить
28.03.2024, 21:04
Красноярск

Не факт, но попробовать можно и даже нужно. Я так когда то с старшим ребёнком вот так же зашла в школу и узнала всё, не смотря на говорящих о ее переполненном состоянии

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Такое происходит практически везде...

+3 / 0
картой
Ответить
27.03.2024, 22:03
Красноярск

К сожалению да.

+3 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
29.03.2024, 11:52
Красноярск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Решил воспользоваться услугами... воров!

Хоть я всегда и посмеивался в такт Михаилу Задорнову, что, мол, американцы "ну туппые!", однако, видео вызывает ба-альшо-ое сомнение в его словах. Разве что у автора гениального решения русские корни? Ну...
00:19
Поделитесь этим видео

Украина – повод для Третьей мировой? Дональд Трамп предупредил о риске

Делая заявление по ситуации на Украине, Дональд Трамп предупредил о возможном риске начала Третьей мировой войны: Сам кризис на Украине, по словам Трампа никак пока не затрагивает США, но при условии,...

За голосовые сообщения в мессенджерах оскорбительного характера могут оштрафовать до 5 тысяч рублей

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как правильно общаться в мессенджерах и в сети интернет в целом, чтобы не нарваться на административный штраф. С одной стороны это удобно и мобильно,...

Проверка таксистов через Госуслуги

Граждане, пользующиеся услугами такси, теперь могут узнать данные перевозчика, правомерность его деятельности, и т.д. Для этого на портале Госуслуги следует указать соответствующую информацию.

Решил воспользоваться услугами... воров!

Хоть я всегда и посмеивался в такт Михаилу Задорнову, что, мол, американцы "ну туппые!", однако, видео вызывает ба-альшо-ое сомнение в его словах. Разве что у автора гениального решения русские корни? Ну...
00:19
Поделитесь этим видео

Современный образовательный процесс. Как правильно защитить права ребенка, при этом не навредив ему.

Интернет полон информации про буллинг в школе. На каждом углу говорят о травле учеников другими учениками. Слово «буллинг», сегодня, очень популярно среди учителей и родителей. Проведя небольшой анализ статей,

Как возбудить административное дело по факту нанесенного оскорбления в сети интернет?

Здравствуйте пользователи и гости портала юридической социальной сети 9111.ру Предисловие: Если в адресованном прокуратуре обращении содержатся вопросы, разрешение, которых отнесено как к их компетенции,

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы