Денис
Денис Подписчиков: 11059
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.3М

Мои размышления по поводу Кока - Колы

75 дочитываний
207 комментариев
Эта публикация уже заработала 76,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Поговорим сегодня о популярной газировке Кока - Коле. Признаюсь честно мне она никогда не нравилась и я ее не пью. Но этот раскрученный бренд очень популярен среди молодежи зарубежной и нашей. Компания Кока - Кола уверенно покорила российский рынок, наращивая все больше и больше оборотов. Скупая другие компании и раскручивая свое производство. При этом платя налоги и просто подавляя информацию и исследование о вреде газировке! Корпорация легко может откупиться от кого угодно, тем более огромные прибыли с реализации газировки позволяют это делать.

Еще один очень интересный факт не так давно открывшийся Кока - Кола является одним из крупнейших производителей чистого кокаина. Вы удивлены? Все очень просто при производстве Кока - Колы используются листья кокаиновых кустов, а сам наркотик идет как отходы производства. Но зачем же добру пропадать? Компания Кока - Кола реализует кокаин подрядчику, который изготавливает обезболивающие для стоматологии. И вроде бы все в рамках закона, но кто из Вас может проверить и доверить подрядчику и производителю? Только представьте себе за год Кока - Кола реализует чистого кокаина на сумму три миллиарда долларов! Прибавим к этому легальную продажу газировки. Сумма получается впечатляющей! И закрыть рот всем недовольным можно легко и просто! Вот такая получается корпорация зла! Фактически все любители газировки являются спонсорами производства кокаина. Повод задуматься над этим! Люди должны отказаться от этой отравы! Кока - Кола ничего кроме вреда организму не приносит! Плюс производство и распространение кокаина. Вот такой хороший бизнес! Кока-Кола официально из России ушла, но в нашей стране продолжают работать ее заводы. Хитро поменяв название популярного бренда.

Призываю всех думающих людей бойкотировать компанию Кока - Колу и ее продукцию. Нужно заботится о своем здоровье и не поддерживать производство кокаина! Из данной статьи пусть каждый человек сделает для себя правильный вывод! Желаю всем крепкого здоровья и чистого и честного бизнеса в нашей стране!

Источник https://vk.com/nekonspirolog?w=wall-213212270_21123

Вы любите Кока - Колу ?

Проголосовали: 111

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

207 комментариев
Понравилась публикация?
111 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (83)

Комментарии: 207
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Квас русский класс

+20 / 0
картой
Ответить

Еще и собственного изготовления! Вообще все конкуренции!

+17 / 0
Ответить
03.04.2024, 13:23
Санкт-Петербург

ДенисПишет 03.04.2024 в 13:12
собственного изготовления!

?si=qYJCzK9_g0Res24P

+13 / 0
Ответить

+10 / 0
Ответить
03.04.2024, 13:30
Санкт-Петербург

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+11 / 0
Ответить
03.04.2024, 17:22
Санкт-Петербург

На счастье, Виктор Николаевич

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

+8 / 0
Ответить
03.04.2024, 17:23
Санкт-Петербург

?si=T8IOVNpIoT5AhIjF

+12 / 0
Ответить

Вот такие и развалили Союз.

+8 / 0
Ответить
03.04.2024, 20:15
Санкт-Петербург

АлексейПишет 03.04.2024 в 18:36
такие и развалили Союз.

какие?... Вы про проф. Преображенского?

Так таких убили в 20-х...

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это тоже какой попадётся.Магазинный если.

+8 / 0
Ответить

Квас можно сделать дома - самостоятельно!

+10 / 0
Ответить

ДенисПишет 03.04.2024 в 20:41
Квас можно сделать дома - самостоятельно!

Можно ещё взвары делать... Лимонад получается...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Кока-кола изначально фармацевтом была изобретена в качестве лекарственного средства- сироп, для бодрости, от упадка сил и от головной боли, который затем случайно развели минеральной водой и получили газированный напиток. В дозировке, характерной для лекарственных средств, Кока-кола пополняет запасы глюкозы в организме, повышает стрессоустойчивость. Но большие количества конечно вредны из-за тех же продуктов: сахар, кофеин, кислоты различные, консерванты. Углекислый газ, входящий в напиток в качестве консерванта и для вкусовых ощущений - в малых количествах (если рассматривать как изначально лекарственное средство) ускоряет всасывание фармакологически активных веществ, стимулирует перистальтику, а в больших количествах и при постоянном применении вымывает кальций, а это нехорошо. Еще Парацельс говорил: Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза.

+19 / 0
картой
Ответить

Да лучше вообще отказаться от этого яда.

+16 / 0
Ответить

Но не надо гнать на всю газировку.

+12 / 0
Ответить

Вы любите пить газировку ?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Хорошо серебро и мельхиор чистит.

+18 / 0
картой
Ответить

Вот и отличное применение!

+12 / 0
Ответить

ДенисПишет 03.04.2024 в 14:29
Вот и отличное применение!

Картофельный отвар справляется прекрасно.

Кока -кола как-то осталась от гостей, вот и попробовала...

+19 / 0
Ответить

Пусть Америка травит своих граждан! Нам лучше отказаться от Кока - Колы!

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Помню видео в интернете, как колой мыли унитаз. Не пробовала, но эффект на видео впечатлил

Вот туда ей и дорога - в унитаз!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я вообще не пью газированные напитки. А в Кока- Колле действительно много вредного. Но, то, что в ней находятся переработанные от кокаина вещества впервые слышу. Согласна с автором, что стоит отказаться от покупки этого вредного напитка. Тем более, что Российская кока-кола также вредна для здоровья: она включает в себя газированную воду, сахар, карамельный краситель, фосфорную кислоту, натуральные ароматизаторы и кофеин. Вредные компоненты этого напитка включают в себя высокое содержание сахара, который может привести к ожирению и развитию сахарного диабета, а также фосфорную кислоту, которая может негативно влиять на здоровье костей и почек. Кроме того, кофеин, содержащийся в кока-коле, может вызывать зависимость и повышать уровень стресса. Поэтому употребление этого напитка следует ограничивать и заменять его более полезными вариантами, такими как вода или свежевыжатые соки.

Я то же вообще не пью газировку. Смотрел передачу по ТВ если пол года постоянно употреблять газировку , то рак обеспечен. Лучше пить натуральные соки , собственного изготовления.

+14 / 0
Ответить

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А я не пью газ.воду из-за горла. Я не знаю, что там такого колючего и вредного до горла содержится, что даже при одном глотке газводы у меня начинает болеть горло.

Ваше горло Вас бережет!

+13 / 0
Ответить
DELETE

Хм...🤔 Я как то об этом не подумала. А что? Вы правы. Очень мудрый вывод. Спасибо.

Что-то у нас Виктор на балалайке разыгрался. Вы не знаете что с ним?🤷‍♀️

раскрыть ветку (0)

Валентина М.Пишет 03.04.2024 в 17:23
Что-то у нас Виктор на балалайке разыгрался. Вы не знаете что с ним?

Частушки поёт...

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (207)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы