«Вы в розыске? Почему лицо скрываете?»: мужчина высказал претензии женщине в никабе, но у «замоташки» сразу нашёлся русский «адвокат»
Вопрос о ношении в России хиджабов и никабов поднимался неоднократно, но по стране ...
03:54
Почему мужчины боятся ЗАГСа как огня, а женщины всё равно тащат их туда?
Сегодня такой чудесный, солнечный, морозный денёк, и мне захотелось поговорить с вами об очень жизненной и, я бы сказала, вечной теме.Начну с личного. У меня есть знакомый — мой ровесник, нам по 25 лет.
Праздник без иллюзий: реальная стоимость новогоднего стола
Все меньше времени остается до Нового года. Многие из нас уже потихоньку начали ...
Прецедент в судебной практике: суд оценил экспертизу от ИИ по уголовному делу
Попытка договориться обернулась полным крахом для насильника. Суд не поверил ...
Горькое Новогодье с пустым кошельком
Ты улыбнись, увлекись, усмехнись, не рыдай напрасно...» Чем ближе новогодняя ...
Люблю я брести в густом тумане... Дубль 2
Для следующего, уже существующего трека на свои стихи придумала этот видео ...
02:37
Есть 2 мнения по юрвопросу. Что думаете вы?
Сегодня зацепила взглядом один вопрос и полезла посмотреть. И смех в том, что юристы (вкл. судей, похоже) отвечают по-разному на эту закавыку:
Как я делала ржаную закваску.
Правду сказать, за двенадцать лет хлебопечения, я всего два раза делала новую закваску. Поэтому коротко напишу по - памяти. Просьба, почитать и другие статьи на эту тему по совету многоуважаемой Татьяны.)
Подростка жестоко наказали. За что?
О том, что от Англии исходит очень многое зло, для нашей страны уже заявляли ...
Российская металлургия обвалилась: кризис как индикатор экономических проблем
Российская металлургическая отрасль, традиционно считающаяся индикатором здоровья ...
Роберт Бартини. Статья 28: Триумф Легата и Тюрьма Духа
"Башня и лицемерная проповедь", иллюстрация создана сетью Джемини Этот фрагмент показывает, что, несмотря на победу над Хелмаром и Марией, Цепь вынуждена прибегать к тотальному лицемерию (проповедь)
Как Вымогает Ростелеком у Старых собствеников задолжность по Оплате за Антену(Телетрансляцию) и Стебуться на Людьми с инвалидностью и пожилыми
Офисы закрыты , в онлайне пршли фотку , документов я прислал, пишите заявление ...
Если 22.05.24 СМИ объявят о завершении СВО (ждать осталось недолго), то появятся все основания говорить от появлении нового Нострадамуса. Чтобы не пропустить вашу победную публикацию, специально стану вашим подписчиком. А если 22.05.24 ничего не появится, придётся отписаться.
Мой прогноз: СВО продлится ещё не менее полугода. Больше - весьма вероятно, но не меньше.
Пусть закончится прямо сейчас
В данном случае согласен ошибиться с прогнозом!
Я только "за".
А что по-вашему будет являться датой окончания СВО? Официальное заявление,что с 22.05 2024 СВО закончено? Прекращение боевых действий?
А Вы как думаете?
Например, окончанием ВОВ явилось подписание акта о капитуляции Германии. Войны с Украиной нет, поэтому окончанием СВО может быть указ президента о её завершении. Я так думаю.
А ваш вариант?
Мой вариант, это раздел Украины и исчезновение этого государства.
Это должно произойти 22 мая 2024? Полтора месяца осталось, чтобы проверить ваш прогноз.
Вы тут не первый прогнозист.
Посмотрим, сказал слепой.
Может у него хорошая интуиция!
Может. Вот и проверим, тем более сроки не запредельные.
Прогноз неверный и никогда не сбудется.
А Вы знаете верный?
Политики,политологи,военные предрекают,что боевые действия-это на многие года...
А боевые действия никогда и не заканчивались...
С кем намерены делить шкуру неубитого медведя?
С Европой, а есть другие варианты?
С Европой, а есть другие варианты?
Раздел между кем и кем, кто-то еще претендует на кусок Украины?
Конечно! А Вы не в курсе?
Вот и проверили, прогнозист обосрался
Указ о завершении... без указа о начале... Весьма интересно!
24 февраля президент России Владимир Путин объявил о решении начать специальную военную операцию в Донбассе после соответствующего обращения властей Донецкой и Луганской народных республик. Сразу после этого российские Вооруженные силы начали наносить удары по военной инфраструктуре Украины. "ТВ Центр" публикует полный текст обращения президента о начале специальной военной операции в Донбассе.
https://www.tvc.ru/news
Верно. Никакого указа,приказа или распоряжения о проведении СВО не было. Решение только на словах:"Мною принято решение о проведении специальной военной операции..." Т.е. юридически это никак не оформлено.
Ст. 353 УК РФ...
Не оформлено что?
Проведение спецоперации на Украине.
Юрист не читает комментарии: все его домыслы основаны на интуиции.
Интуиция - способность человека понимать и проникать в смысл событий и ситуаций посредством единомоментного бессознательного вывода — озарения.
Голову автора не озаряет ничто, его прогнозы" не основаны ни на чем.
"Бессознательный вывод – решение, принятое на основе ограниченного количества доказательств или данных и без осознания."
Психологическая энциклопедия/ Бессознательный Вывод
Вы были в голове у автора?
Была в голове у одного автора. Обнаружила склад ума....
.... склад оказался пустой.... 
Вячеслав, а Вы, прошу прощения, какого пола?
Это правда.
Смотрела обращение тогда же на сайте, спустя несколько месяцев по просьбе одного человека о ссылке, зашла ещё раз посмотреть обращение - нету.
Забиваешь в поисковик ключевые слова, ответ не найдено.
Даже это был фейк.
Какой юрист?
А я и не скрывал, что это только прогноз, и более ничего!
Хорошо подстраховались?
Постановление Совета Федерации Федерального Собрания от 22 февраля 2022 г. № 35-СФ "Об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации чем вас не устраивает?
Если вы чего-то не знаете, то это не значит, что этого чего-то нет.
Если Вы знаете, что то, чего нет, существует - убедительно прошу просветить почтенную публику.)
От чего страховаться?
Может поясните, Анна из Ростова на Дону на основании какого постановления действовало за границей вооруженное формирование, не предусмотренное никаким федеральным законом - так называемое "вагнер"?....
От ст. 353 УК РФ (до 20 лет л/св.) Вам об этой статье напоминали.
А Украина не за пределами Российской Федерации? Зачем конкретизировать?
Приоритет Конституции РФ над международными актами всегда был неоспоримым.
Совет Федерации дал согласие Президенту на использование Вооруженных Сил России за пределами территории РФ.
На основании чего должен быть ещё какой то указ?
"....в соответствии со статьей 51, часть 7 Устава ООН..."
У вас там дальше в комментарии "Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил Российской Федерации". Ознакомьтесь с правилами этого не украинского сайта.
Одни только изображения в телевизоре....
И кто их знает откуда они там взялись....
Даже не удивительно, что вы не в состоянии понять, чем вы здесь занимаетесь с точки зрения российского законодательства. Это явное следствие передозировки контентом с укропомоек.
Взаимно.
А оно такое одно на свете?
День подписания капитуляции Германии стал официальным днем окончания ВОВ, но бои не прекратились в одночасье после этого.
Совершенно верно!
Ну да, почти верным.
15 мая или 15 марта, какая разница.
А Вы не помните, когда закончился ковид?
Или Вы тогда ещё были в школе?
Я не помню, когда о завершении эпидемии ковида было объявлено официально. А 15 марта отменили масочный режим в Москве.
12 мая, а не 15 марта, Путин заявил.
"С завтрашнего дня, с 12 мая единый период нерабочих дней для всей страны и для всех отраслей экономики завершается", — сказал Путин.
Он подчеркнул, что борьба с эпидемией на этом не прекращается, а опасность распространения вируса сохраняется, даже на тех территориях, где наблюдается благополучная обстановка.
Не путайте окончание эпидемии с периодом нерабочих дней. После этого заявления у нас на работе удалёнка продолжалась до октября.
А мы как работали, так и продолжали работать!
Война с НАТО на территории Украины закончится в начале 2025-го года, после бурных, непредсказуемых президентских выборов в США и полного освобождения всей Украины, а также Молдавии от западной оккупации