Антохина Татьяна Евгеньевна
Антохина Т.Е. Подписчиков: 51
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 266

Знакомство со мной.

39 дочитываний
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 22.04.2024 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Всем приветик.

Меня зовут Татьяна.

Я проживаю в Краснодарском крае, г. Лабинск. Мне 42 года.

Есть дочь , уже дама взрослая 16 лет , назвала Виктория.

Какая у нас сейчас молодёжь, умнее нас как говорится. Живут в телефонах, а мы как раньше жили , ничего с родителей не требовали , видя и понимая , если не хватает денег.

Какая сейчас вобще стала жизнь, доступно всё , наши дети , знают больше чем мы.

По дорогам ходят в телефонах , едят с телефоном, спать ложатся по утро , телефон не даёт , а на утро у них головы болят.

И как говорится виноваты родители , надо просто кран этот перекрыть , не ложить деньги на телефон, чтобы доступа в интернет не было, тогда может чем полезным заниматься начнут.

Раньше какие у нас игры были , играли в прятки , в догонялки, резиночки игру помнят, думаю многие.

Мне до сих пор нравятся наши русские мультфильмы , такие как Ну погоди , Вини - пух, Трое из Простоквашино.

А сейчас на уме у них одни телефоны. И требования , хочу то , хочу другое .

Чтобы что-то получить , должна быть какая-то отдача.

Когда была маленькая с 6- лет ходила занималась на борьбу Тхэквондо , сейчас поумнела , телефоны учат, занималась до 11 лет и бросила , сказала надоело , а уже могла бы получать стипендию хоть какая-то копейка была- бы.

Да и по нашей жизни , я думаю ей это бы не помешало , как говорится , напал маньяк за углом , вот бы и могла за себя заступиться.

Но нет же лень переборола всё.

Сколько вложили денег на соревнования , амуницию , за это не подумала .

В нашем говорит городе будущего нет , чувствуют себя взрослыми в 14 лет получив паспорт.

27 комментариев
Понравилась публикация?
39 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.04.2024, 19:28
Кострома

Танюша права

+9 / 0
картой
Ответить
19.04.2024, 19:33
Лабинск

Да дорогая

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.04.2024, 16:48
Чайковский

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.04.2024, 17:03
Оренбург

Интересно. Благодарю Вас за публикацию

+8 / 0
картой
Ответить
19.04.2024, 18:47
Москва

Юмор.

Мы выросли в условиях относительной свободы, а наша молодёжь растёт в сетях.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Социальный работник. Дидрихсон Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.1М
19.04.2024, 17:47
Приозерск

Здорово!)

Очень интересно

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.04.2024, 22:36
Оренбург

А сейчас на уме у них одни телефоны. И требования , хочу то , хочу другое .

Лишь бы во благо, технологии упрощают жизнь в какой-то степени.

Касаемо хотелок, вот здесь уже конечно понимание должно быть, что нужно найти какую-то работу, чтобы заработать на необходимые карманные расходы, не всегда родители могут помогать.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (27)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Женщина сверлила стену под полку и пробила ее насквозь — а обвинила соседей. Но суды обязали оплатить ремонт ее саму

Довольно показательный спор дошел до судов Санкт-Петербурга: обычная попытка повесить полку обернулась конфликтом между соседями. Женщина была уверена, что виноваты не ее действия, а «слишком тонкая стена»,...

«Как сохранить единственное жильё и уменьшить удержания по долгам в 2026 году: пошаговая инструкция для должников»

В 2026 году тысячи россиян сталкиваются с ситуацией, когда приставы удерживают половину зарплаты, а кредиторы угрожают «забрать квартиру за долги». На самом деле закон даёт больше прав, чем привыкли считать,

Мистическое Сердце Новодевичьего

Новодевичий монастырь по праву считается одним из древнейших архитектурных сокровищ Москвы. Его стены хранят память о множестве трагических женских судеб и окутаны завесой мистических преданий.

В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд

Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...

Раскопки в Костроме

Под Костромой и городами области нашли древние тоннели — их протяжённость достигает десятков километров. А в каждом втором посёлке — следы подземных городов, о которых не знали даже местные жители.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы