Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
🔥🔥🔥Попытка понять, что такое «Коллективный иск»? Господа юристы, присоединяйтесь
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fas2.ftcdn.net%2Fjpg%2F09%2F68%2F83%2F51%2F1000_F_968835169_EXUIt1UHuaTw1mBbqoYVdcYA33GmLtP9.jpg&lr=10747&p=2&pos=7&rpt=simage&text=%D1%
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Вот прям замечательнЕе некуда. Ночью слегка минус, хорошо хоть снега нету, а днём дождь накрапывает. Ура, товарисчи! Всех с майскими праздниками!
Сорян, Горбунок...
Надо было мне писнуть: в СПб...
Я вот как раз выгружаюсь на улицу, жаль, маршрут до родного суда... Ну хоть по дороге понаслаждаюсь... 😊 😊 😊 😊 😊 😊 😊 😊
Да ланно, когда-нить и у нас притеплеет, на зависть всяким там выгружающимся и перемещающимся.
Я отделалась лёгким испугом, договорилась по тел с одной мадамой, что раз мне всё равно завтра в 2 других зала собирать камни, то пусть и к ней завтра, но только чтобы точно, так как она мне дала на апелляц жалобу время до 3 мая, при том что решение выдали лишь 23.04... Так что завтра загружусь в 3 зала... Один раз испорчу себе настроение 😂 😂 😂 😂 😂
Ну, хоть какой-то прогресс, жизнь-то налаживается.
пока не очень... Видать, не доработала... 😆 😆 😆
И пока гуляю по делам, ставлю майскую из другой тематики...
Тоже позитивную!
?si=cn4wqjkYNH9SJYV-Про май, говорите...
&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fyastatic.net%2Fvideo-player%2F0x83a013253ce%2Fpages-common%2Fyoutube%2Fyoutube.html&source_ve_path=Mjg2NjY&feature=emb_logoЖалко девушку 🥵 🥵 🥵 🥵 🥵
От меня — следующая музоткрытка
?si=8DufYXCk4GzWRzOSСезон цветения сирени, как правило, длится с мая по июнь 😊 😊 😊
Я на спор готов разучить эту мелодию и выложить в следующий раз исполнение.
Может, тогда научитесь понимать, что я не лгу и никогда не лгал.
Ну, если найдёте с кем спорить — разобью... Я не спорщик по своей сути... 😁
Это навряд ли. Я людей знаю.
Не спорщики - не судятся в таких промышленных объёмах.
Видите, кто из нас лжёт, а кто видит ложь?
Здрассьте...
Вот только что была статейка на сайте: сутяжники, судящиеся в промышленных объёмах, — это уже правозащитники 😁 😁 😁
Если бы можно было подойти и сказать судье в лицо: коза продажная, я бы ТАК поступала — не судилась...
Мне кажется, это должен быть один и тот же...
Вот я не лгу, поэтому и не вижу ложь... Я тут не спец...
А правозащитники - это шизики.
Вы не умеете лгать не потому, что не лжёте, а потому, что не умеете.
Они тоже разные... Вот вчера видела у психолога: есть доброкач подкаблучники, а есть злокач...
Так и в любой области... Есть ненормальные гринписовцы, прикручивающие себя металлич цепями, портящие произведения искусства...
Не важно действие — важен результат...
Вот и первая строка возможной песни...
Лучше в этом направлении пойдите 🤭 🤭 🤭
У нас вчера шёл снег, вот тебе и май...
За окном идёт снег, а у нас идёт КОНЦЕРТ 🤩 🤩 🤩 🤩 🤩 🤩 🤩
?si=LOvKa7nrvVXjS4eT