Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
"Почему люди платят за жестокость? Разбираемся в психологии треш-стримов."
https://www.maximonline.ru/entertainment/kto-takie-tresh-strimery-i-za-chto-ikh-nakazyvayut-id4127919/ Треш-стримы – это явление, которое, к сожалению, прочно укоренилось в интернет-пространстве.
Вот прям замечательнЕе некуда. Ночью слегка минус, хорошо хоть снега нету, а днём дождь накрапывает. Ура, товарисчи! Всех с майскими праздниками!
Сорян, Горбунок...
Надо было мне писнуть: в СПб...
Я вот как раз выгружаюсь на улицу, жаль, маршрут до родного суда... Ну хоть по дороге понаслаждаюсь... 😊 😊 😊 😊 😊 😊 😊 😊
Да ланно, когда-нить и у нас притеплеет, на зависть всяким там выгружающимся и перемещающимся.
Я отделалась лёгким испугом, договорилась по тел с одной мадамой, что раз мне всё равно завтра в 2 других зала собирать камни, то пусть и к ней завтра, но только чтобы точно, так как она мне дала на апелляц жалобу время до 3 мая, при том что решение выдали лишь 23.04... Так что завтра загружусь в 3 зала... Один раз испорчу себе настроение 😂 😂 😂 😂 😂
Ну, хоть какой-то прогресс, жизнь-то налаживается.
пока не очень... Видать, не доработала... 😆 😆 😆
И пока гуляю по делам, ставлю майскую из другой тематики...
Тоже позитивную!
?si=cn4wqjkYNH9SJYV-Про май, говорите...
&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fyastatic.net%2Fvideo-player%2F0x83a013253ce%2Fpages-common%2Fyoutube%2Fyoutube.html&source_ve_path=Mjg2NjY&feature=emb_logoЖалко девушку 🥵 🥵 🥵 🥵 🥵
От меня — следующая музоткрытка
?si=8DufYXCk4GzWRzOSСезон цветения сирени, как правило, длится с мая по июнь 😊 😊 😊
Я на спор готов разучить эту мелодию и выложить в следующий раз исполнение.
Может, тогда научитесь понимать, что я не лгу и никогда не лгал.
Ну, если найдёте с кем спорить — разобью... Я не спорщик по своей сути... 😁
Это навряд ли. Я людей знаю.
Не спорщики - не судятся в таких промышленных объёмах.
Видите, кто из нас лжёт, а кто видит ложь?
Здрассьте...
Вот только что была статейка на сайте: сутяжники, судящиеся в промышленных объёмах, — это уже правозащитники 😁 😁 😁
Если бы можно было подойти и сказать судье в лицо: коза продажная, я бы ТАК поступала — не судилась...
Мне кажется, это должен быть один и тот же...
Вот я не лгу, поэтому и не вижу ложь... Я тут не спец...
А правозащитники - это шизики.
Вы не умеете лгать не потому, что не лжёте, а потому, что не умеете.
Они тоже разные... Вот вчера видела у психолога: есть доброкач подкаблучники, а есть злокач...
Так и в любой области... Есть ненормальные гринписовцы, прикручивающие себя металлич цепями, портящие произведения искусства...
Не важно действие — важен результат...
Вот и первая строка возможной песни...
Лучше в этом направлении пойдите 🤭 🤭 🤭
У нас вчера шёл снег, вот тебе и май...
За окном идёт снег, а у нас идёт КОНЦЕРТ 🤩 🤩 🤩 🤩 🤩 🤩 🤩
?si=LOvKa7nrvVXjS4eT